ID работы: 10952348

Вдвое больше чувств

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 57 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6. Ревность парня

Настройки текста

***

Амеко вернулась домой довольно поздно. Скинув с себя сумку и куртку парня, девушка улыбалась и шла прямо в свою комнату. Давно ей так спокойно и хорошо не было. Наконец, она потихоньку начнёт ощущать себя живой, возможно даже сможет жить снова, да? — Я дома.. Мам, ты тоже тут? — включая свет в гостиной, Амеко вздрогнула. На диване сидела её матушка и пила вино из бокала. Получив молчание на свой вопрос, сахарок скинула с себя обувь и уже дошла до двери в свой уголок. Как мать резко вскочила и разбила стакан об стену. Красное вино попало на ноги Баджи, от чего та повернула голову, уставившись прямо на неё. — Дрянь такая, брат погиб, надо домой поздно приходить!? А об матери совсем не думаешь!? — стала повышать голос мать, покачиваясь, уже было видно по состоянию, что ей нужно поспать. — Мам, ложись спать. Уже поздно. — послышалось из уст Амеко, когда девушка подошла к женщине и взяв её под плечо, отнеся в комнату. Она рыдала, о чём-то рассказывала. Но в итоге очень быстро уснула и теперь, убравшись в комнате за мамой, только теперь Амеко смогла прийти в себя и плюхнуться на кровать. — Пропущенные от Соя? Наверное волнуется, ладно. Напишу ему, что уже дома — “Соя, звонил? Я только домой зашла, мама снова буянила, пришлось помогать. Ты дома уже?” — “Ну наконец-то, я думал тебя уже кто-то схватил. Дура блин, нельзя уведы включить?” — “Завались блять, сказала же. У меня нет настроения, чтобы решать конфликты” — “Ах да, прости. Я же не Нахоя, чтобы тебе было приятно зажиматься со мной где-то. И зачем я вообще тогда написал. Спокойной ночи. ” — “Соя, ты не так понял мои слова, подожди” — “Я правильно понял, не стоит меня успокаивать. Я всегда знал, что он нравится тебе больше” — “Это ложь! Зачем ты такое говоришь? Я люблю вас одинаково! Соя, давай завтра встретимся и поговорим нормально?” — “Хорошо, после собрания приходи к 17 вечера. Буду ждать” — “Я тоже, спокойной ночи солнце”

***

Написав последнее сообщение, лишь ели заметный статус "прочитано". Посидев с телефон ещё минут 5, девушка поняла, что парень больше ничего не напишет. Её рука дрогнула и аккуратно убрала телефон на тумбочку. Кто ж знал, что Кавата так будет сильно ревновать её к своему же брату? Вряд-ли бы кто-то это знал, но даже так. Теперь на одну неловкую ситуацию больше, нужно поскорее поговорить с любимым и решить этот конфликт. Ведь, на самом то деле Амеко и вправду испытывает очень сильные чувства к злюке. И совсем не хочет его обижать. “Завтра тяжёлый день.. У меня на носу экзамены и я должна была заняться подготовкой с Эммой. Нужно будет завтра пораньше встать и собраться, вряд-ли я ещё смогу выделить день и позаниматься с ней химией” — скидывая с себя всю одежду, Амеко почесала затылок и плюхнулась прям так в кровать. Да, день и вправду обещает быть тяжёлым, а это значит нужно беречь силы.

***

Так тепло и спокойно на душе. Такого комфортна Амеко давно не ощущала на своей душе, будто всё стало таким лёгким и простым, что хотелось танцевать без причины. А всё почему? Какая-то приятная атмосфера летала вокруг, пока сахарок лежала на чём-то мягком. Её тело что-то беспрерывно щекотало, и стоило той открыть глаза, так перед ними показалось лицо Баджи. Братец поглаживал свою сестру по голове и смотрел прямо вверх. Его длинные волосы развивалисьна ветру, а красивый венок украшал макушку головы. Слёзы были уже готовы начать скатываться по щекам героини, пока Кейске не увидел, что сестрица встала, то тут же вскочил и вместе с сестрой побежал прямо вперёд. Белоснежное поле одуванчиков — это любимые цветы Баджи. Несясь прямо по ним босиком, дети смеялись и радовались. Девушка даже по началу не поняла, что это сон и ощущая всю эту атмосферу, совершенно не хотела, чтобы она заканчивалась. — Амеко, ты очень красивая! — сказал Кейске, остановившись сзади сестры. Та в свою очередь медленно повернулась, подходя к нему. — Правда? Хаха, рада что это говоришь мне именно ты.. — девушка на секунду опустила голову вниз, Баджи, как лучший брат, положил свою ладонь на её щеку, улыбаясь во все 32 зуба. — Я так рад, что ты теперь с короткими волосами.. Тебе очень шли длинные, но ты так любила каре, что я не мог просто уйти из жизни и оставить тебя такой. — наконец эти заветные слова про смерть, девушка меняется в лице и прижимается прямо к груди парня. — Не стоит плакать.. Сестрица — Б.. Баджи.. Я столько всего не успела тебе сказать, сделать вместе.. Я тебя так сильно люблю, безумно.. У меня слов не хватит, чтобы передать свои эмоции.. Я.. — запинаясь в своих же словах, сахарок подняла свой взгляд на брата и получила тёплый поцелуй в лоб. — Скажи эти слова Нахоя и Соя, ладно? Расскажи, как любишь их, не потеряй возможность. Ладно? Я люблю тебя Амеко, постарайся обязательно.. — это были последние слова Баджи, перед тем как раздался звон будильника и глаза сахарка быстро открылись.

***

— Это.. Был лишь сон? — тяжело дыша, говорила Амеко, смотря прямо в потолок. Лоб всё ещё был тёплым от поцелуя брата. Само ощущение, что девушка смогла с ним встретиться и снова провести время, было лучшим событием на свете. И теперь, зарядившись хорошим настроением на день. Баджи игриво побежала по своим делам и уже через часа 2, сидела в каком-то кафе и решала задачи с Эммой. Девушки были довольно не плохими подругами. Они часто виделись и общались с момента знакомства Баджи и Майки. Так что не было странно увидеть их где-то вместе, причём даже в самых разных ситуациях. Например та, которую мы прямо сейчас и видем. Учиться было тяжко, это хорошо замечала Сано. Подруга хоть и была при параде, в красивом лёгком платье и с причёской, она всё равно была какой-то тревожной. И просто молчать девушка не могла. — Тебя что-то тревожит? Вид какой-то уставший, я волнуюсь Амеко-сан. — попивая свой чай из трубочки, блондинка устремила свой взор прямо на подругу, что дописывала разные химикаты. — Хех, это так видно?.. — Баджи немного смутилась, всё же она надеялась, что по её виду не особо будет понятно, в каком именно она состоянии. — Да, мы со злюкой поссорились, точнее даже просто повздорили. И теперь я должна к 17 подойти к ребят, чтобы поговорить с ним. Как-то так.. — Вот оно, не беспокойся. Я пойду с тобой, мне как раз надо Доракена и Майки встретить. Всё будет хорошо, дурочка моя. — искренне улыбнувшись, Амеко на секунду почувствала себя лучше. Будто Эмма и вправду права, и всё будет хорошо. Но какое-то тревожное чувство не давало ей покоя, от чего героиня натянув улыбку принялась объяснять задачи Сано, чтобы время поскорее прошло.

***

Время близилось к вечеру. Две женские фигуры шли по тротуару и что-то бурно обсуждали. Всего пару поворотов и две особи окажутся на нужном месте. С каждой минутой сердце Амеко сжималось, она хотела поскорее объяснить всё Кавата и убрать эту ужасную ситуацию. Но планы явно были не на их стороне. — О, Эмма-чан! Ты пришла с такояки? Я жууутко голодный, — восклицал Майки, медленно вскакивая на ноги и наблюдая, как к их компании подходят девушки. — Сано, ты как всегда. Только о еде и думаешь! — стала пречитать сестрица, когда заметила неловкость Амеко. Да, подруга выглядела очень плохо, но чем быстрее они поговорят, тем быстрее ей будет легче. Так ведь? — О, Соя-кун! Наконец нашла тебя... — с облегчением проговорила Баджи, а потом медленно подошла к парню и крепко обняла. Впервые на такой жест, голубоглазый ничего не сделал. Он лишь подождал, пока та отойдёт и начал говорить. — Мне нравится другая, давай расстанемся. — всего одна фраза, а внутри у обоих рухнул просто целый мир. Соя и Амеко были связаны ещё с детства, их можно и вправду назвать соулмейтами. То, что партнёру может понравится другой - в этой ситуации просто бред. И теперь просто смотря на парня, сахарок не могла сказать и слова. — Тебе будет хорошо и с моим братом, надеюсь на понимание. —.. Злюка, чё за хуйню ты сморозил? — в ту же секунду Нахоя треснул своего брата в лицо, тот лишь пошатнулся и повернулся к ним спиной. Так легко и плавно уходя с места событий. — Ты долго молчать будешь блять!? Давно не получал? — Я всё сказал. Встречаться втроём было круто, но теперь я хочу видеть рядом другую девушку. Прощай Амеко, — говоря это, никто не видел лица нашего дурашки. А ведь оно было просто переполнено слезами и горем. Говорить такое, когда предан всего одному человеку и не хочешь его потерять. Это был слишком героичный поступок. — Соя.. Соя.. Мой милый Соя.. — повторяя лишь его имя, по щекам героини стали течь слёзы. Она снова потеряла самого дорогого человека, но какой уже ситуацией. Брат прямо знал, что произойдёт между ними, и наставлял сказать про свои чувства. Но почему-то язык Баджи застыл и не мог связать даже пару слов. На эту реакцию поспешил Такемичи, он вернулся прямиком из будущего и бежал к ребятам, не обращая внимания на боль. — Амеко! Тебе нужно срочно идти за злюкой! Может произойти что-то плохое, у меня странное предчувствие. Не мог же он просто сбежать сразу! — запыхаясь, парнишка удивил очень Кена и Чифую, что стояли рядом и наблюдали за этим. — Т.. Такемичи прав! Скорее поспешим найти Сою, ладно? — Эмма поддерживала Ханакаги, подхватывая его под руку и переводя взгляд на парней. — Чего встали?

***

Почти часа 3 ребята бегали по всему городу и не могли найти друга. Он будто растворился и пропал. Его мобильник был выключен, а байк около дома. Не имея ничего с собой, чтобы хоть как-то получить информацию, где же парень мог скрываться, группа подростков разделилась и обчёсывала каждый район. До момента, пока все не встретились. — Амеко.. Мы не нашли его и.. Стойте, забыли проверить одно место! — осознавая весь пазл, Такемичи схватил за руку Баджи и побежал с ней к мосту. Все очень косо смотрели на него, но также последовали за ним. Зачем им туда? Соя никогда не любил это место и вряд-ли мог туда пойти. Но никто кроме Такемичи, Амеко и Соя не подозревал, что мост с видом на озеро - любимое место парня. Именно тут произошёл первый поцелуй ребят и просто отказываться сходить сюда ещё раз, было самым огромным провалом. Понимая к чему же клонит наш плаксивый герой, сахарок вырвала руку из его ладони и побежала сама. Так было непривычно бежать на каблуках, когда ступни уже стёрты в кровь, а сами ноги ватные. Но кто бы мог подумать, заветная фигура парня красовалась около перил. Он смотрел прямо вниз, но обернулся, стоило услышать знакомый голос. — Соя-кун! — крикнула во всё горло Амеко, а после ускорила свой бег. Это было зря, потому что пару секунд и ноги подкосило. От чего та споткнулась и упала коленками на асфальт. Огромные синяки и потёки крови не заставили себя долго ждать, но на эти мелочи наша сильная девушка клала болт. Ведь снова встала и продолжила бег к возлюбленному. По щекам злюки и сахарка текли слёзы. Кавата не растерялся и побежал навстречу ей, чтобы та больше не упала. И вот, секунда, вторая и Амеко падает в объятья парня, крепко держась за его курту сзади. — Зачем ты ушёл? Зачем захотел оставить меня одну!? Разве этого ты хотел? Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю и дорожу тобой! Прости, я плоха в том, чтобы нормально выразить свои чувства и эмоции.. Но Соя, я безумно сильно тебя люблю и не хочу терять в своей жизни! Это правда, не думай о том, что ты мне не нужен, ладно?.. Я не смогу пережить факт того, что ты решишь в один день спокойно уйти от меня.. Ты не способен на это и я знаю этот факт. Прошу, не говори больше таких плохих слов. Я стану лучшей девушкой для тебя.. Я буду стараться и.. Не успела Амеко договорить, как злюка взял её за подбородок и заключил в крепкий поцелуй. Парень резко так никогда не делал, потому что боялся и стеснялся. Обычно настаивала сама особь женского пола, но сегодняшний день стал исключением и теперь прижимаясь к раскалённой груди любимого, Баджи не отлипала от его губ. Они были такие кислые и горькие, но такие родные и приятные, что малышка очень быстро стала дышать. Это сподвигло остановить процесс, от чего теперь краснела сахарок. — Прости меня Амеко. Я и вправду был таким дураком, когда говорил, что полюбил другую.. Доракен много чего мне рассказал, помог понять себя и свои чувства.. Поэтому, я благодарен, что ты пошла за мной и сказала про свои переживания. Я тоже.. Люблю только тебя, Амеко-сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.