ID работы: 10952404

вашей маме зять не нужен?

Слэш
PG-13
Завершён
822
MeyRin11037 соавтор
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 769 Отзывы 171 В сборник Скачать

часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
Вентилятор. 13:01: кстати, а чем ты занимаешься?? 13:01: ну в плане хобби там какие-нибудь

Вы. 13:03:

ну.

13:03:

я рисую и пытаюсь зарабатывать на рисовании.

Вентилятор. 13:03: вау, ты художник получается??

Вы. 13:03:

получается.

Вентилятор. 13:03: это так круто!! 13:04: а у меня никогда не получалось рисовать:(

Вы. 13:05:

может ты хорош в чём-нибудь другом?

13:05:

кстати, а ты чем занимаешься?

Вентилятор. 13:05: я пою и играю на разных музыкальных инструментах.. учусь играть на всём что нравится 13:06: ну и ещё немного танцую

Вы. 13:06:

ого.

13:06:

я как-то раз пытался научиться играть на укулеле, но у меня ничего не вышло.

13:06:

поэтому сейчас я просто разрисовал его и повесил на стену.

Вентилятор. 13:07: может быть я когда-нибудь научу тебя на нём играть!!^^

Вы. 13:07:

было бы здорово).(сообщение удалено)

Вентилятор. 13:07: аоаоаоаоаоа ты уже согласился значит

Вы. 13:07:

я такого не говорил))))))))))))).

Вентилятор. 13:07: но...............???

Вы. 13:07:

пустое сообщение.

Вентилятор. 13:08: ты злюка

Вы. 13:08:

какой есть.

Вентилятор. 13:08: кстати, а чем сейчас занят?

Вы. 13:08:

смотрю какой-то рандомный гаремник.

Вентилятор. 13:08: звучит не очень 13:08: а что именно ты смотришь?

Вы. 13:09:

"притворная любовь".

13:09:

начал смотреть только из-за кирисаки.

Вентилятор. 13:09: кажется я смотрел это, и мне не понравилось 13:10: да, точно

Вы. 13:10:

гг тупой как овощ, я даже его имя не запомнил.

Вентилятор. 13:10: согласен 13:38: блин, сегодня такая погода хорошая

Вы. 13:40:

да, мне захотелось прогуляться, удивительно.

Вентилятор. 13:40: а я уже

Вы. 13:40:

я собираюсь.

Вентилятор. 13:44: кстати, а ты в каком городе живёшь??

Вы. 13:44:

ли юэ.

Вентилятор. 13:44: о!!!! мы!!! в одном!!!!! городе!!! живём!!!!

Вы. 13:45:

этот день не перестаёт меня удивлять.

***

      Сяо решил собрать волосы в небольшой хвостик. Некоторые прядки выбивались из хвоста, но это выглядело на удивление неплохо, поэтому он оставил это так. Парень взял скетчбук, механический карандаш и ластик, сложил в свою сумку и пошёл в коридор, чтобы надеть обувь. Надев свои кеды, парень вышел за дверь, закрывая её на ключ. Спускаясь по лестнице желтоглазый запнулся о шнурки и чуть не упал. Ему повезло, перила вещь полезная, на самом-то деле. Выйдя из подъезда юноша направился в парк, что находился неподалёку от его дома.       На улице было так же безлюдно, как и когда он ходил в магазин. Удивительно, что даже на дороге машин почти не было. Это конечно не центр города, но жизнь здесь раньше всегда кипела, словно вода в чайнике. Скорее всего все люди разъехались кто куда. Кто на море, кто в другой город. Хотя может люди просто работают, на дворе только среда. Для многих лето значило лишь жаркую погоду, а не отпуск.       Погрузившись в свои мысли художник и не заметил, как добрался до того самого парка. Приметив пустую скамейку в тени, юноша двинулся к ней. Усевшись, он достал свой блокнот и карандаш. Пролистав несколько страниц, он нашёл чистый лист. Зажав карандаш меж пальцев, парень стал искать глазами, что бы ему нарисовать. Бегая взглядом по улице, он заметил парня, что сидел на соседней скамейке, он видел его недавно в магазине. Да, точно, это тот парень, который приставал к кассиру. Сейчас он разглядывал яблоко в свой руке, видимо о чём-то задумавшись.       Он показался Сяо достаточно красивым, чтобы его нарисовать. У него ярко-голубые глаза, что видно было даже издалека; тонкие, розовые губы; небольшой нос; пышные ресницы и пухлые щёчки. Одним словом - милашка. Карандаш коснулся бумаги, выводя надрывистые линии наброска. Скользя пером по бумаге, художник немного поглядывал на парнишку, которого рисовал. Непонятно почему, но он не подумал, что тот может просто уйти. Скетч был незакончен, а парень ушёл. Что-ж, в другой раз, наверное..

***

      Решив пойти прогуляться ещё немного, желтоглазый шёл по улице, слушая пение птиц. Почувствовав вибрацию телефона в кармане он достал его. Оказалось это опять сообщения от Венти. Вентилятор. 15:21: жесть короче сидел на лавочке 15:21: сижу вижу на мя парень смотрит какой-то 15:21: он такой красивый был 15:21: ну и я как самый умный человек на этой планете 15:21: просто убежал чтобы не пялиться на него 15:22: правда я гений??????

Вы. 15:23:

ага, отлично.

15:23:

я сидел рисовал парня, который сидел не далеко от меня, а он убежал.

15:23:

он милый был.

Вентилятор. 15:22: будет смешно, если окажется что мы говорим друг о друге
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.