ID работы: 10952404

вашей маме зять не нужен?

Слэш
PG-13
Завершён
822
MeyRin11037 соавтор
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 769 Отзывы 171 В сборник Скачать

часть третья.

Настройки текста
Примечания:
Сявочка^^. 15:22: будет забавно.       Сунув телефон в карман джинс, Венти вздохнул и посмотрел на небо. Кажется скоро будет дождь. Стоит поторопиться домой...

***

      Дома было пусто. Как и всегда. Он жил один, ведь родители не хотели принимать его таким какой он есть, они пообещали ему, что когда ему исполнится восемнадцать, они выселят его на улицу. Но что-то пошло не по их плану, ведь парень в свои шестнадцать с половиной съехал в съёмную квартиру, за которую платит сам. Он начал зарабатывать с четырнадцати, чтобы не оказаться на улице в восемнадцать.       К слову. Его не принимали, потому что он в корне отличался от своих родителей. В то время как они были самыми серьёзными людьми, которых вообще можно представить, он был гиперактивным и жизнерадостным, постоянно был на веселе и болтал без умолку. Последней каплей в их отношениях с сыном стала новость о том, что Венти - гей и встречается со своим одноклассником. Они пообещали выселить его из дома уже на следующий день, если он сам не уйдёт. Голубоглазый на это лишь фыркнул, собрал чемодан, а затем пошёл куда глаза глядят, ведь идти ему было некуда. Благо ему помог его начальник Чжун Ли, разрешил остаться в кафе на несколько дней, пока тот он не найдёт себе жильё.       Вздохнув, темноволосый снял ботинки, надевая домашние тапочки которые были в виде зайчиков. Зайдя в свою комнату парень упал на кровать, лицом вниз, после переворачиваясь на спину. Чувствуя вибрацию в кармане, Венти взял в руку телефон, на экране высветилось оповещение о входящем видеозвонке. - Привет! - жизнерадостно сказала девушка со светлыми волосами, приветствуя друга. - Привет, - чуть менее радостно ответил голубоглазый. - Как дела? Как поживаешь? Что нового? Папика не нашёл ещё? - заваливала вопросами она. - Просто ты так давно мне не писал и не звонил, а я волнуюсь вообще-то! - Я вчера звонил тебе... - И что? -И ничего. Констатация факта. - Так, ну чего там, что нового? - Вчера я написал на какой-то рандомный номер, а потом оказалось, что это парень, он художник, который тоже живёт Ли Юэ, которого я возможно сегодня видел на улице, а если это он, то он чертовски красивый. Его кстати Сяо зовут. Во-о-о-от. Конец. - Так, а можно поподробнее?

***

- А-а-г-а-а... - протянула она. - Что делать? - спросил Венти, получая в ответ лишь молчание. - Барбара! Я с кем разговариваю? - Я думаю. Не мешай, - девушка обхватила пальцами подбородок, думая о чём-то. - О! Придумала!! - Что там? - Смотри, - начала голубоглазая. - Предложи ему одновременно обменяться фотками, чтобы узнать, видели вы друг друга, или же нет. Я думаю - это гениально. - Ты гениальна. Был бы я хотя-бы бисексуалом - женился бы на тебе! - сказал он. - А теперь, всё, пока, давай. Люблю, целую. обещаю, что когда приеду в Монд, принесу тебе букет с могилы твоей бабушки!!! - закончив предложение парень резко сбросил звонок.       Барбара ещё минут пятнадцать звонила ему и писала о том, что это не смешно.

Вы. 16:13:

приветик-минетик, мне тут птичка напела на ушко одну гениальную идею

Сявочка^^. 16:13: что за идея?

Вы. 16:14:

мы можем одновременно скинуть друг другу свои фотки, чтобы узнать, видели мы друг друга сегодня, или же нет

Сявочка^^. 16:15: идея конечно хорошая, но.

Вы. 16:15:

но?

Сявочка^^. 16:17: у меня нет своих фоток).

Вы. 16:17:

ПОЧЕМУ((((

Сявочка^^. 16:17: я просто себе не нравлюсь. поэтому не фотографирую себя.

Вы. 16:17:

если ты окажешься красавчиком, или тем парнем из парка, то я убью тебя

16:17:

ты меня понял?

Сявочка^^. 16:19: у меня нет проблем, кроме моей башки. 1000-7 я умер, прости.

Вы. 16:20:

так ты дед инсайд.....

Сявочка^^. 16:21: ладно, сделаю одну фотку для тебя.

Вы. 16:21:

УРАУРАУРА

16:21:

я уже люблю тебя)))0)

Сявочка^^. 16:22: здорово конечно, но есть одно(не одно) "но".

Вы. 16:22:

и какое(какие) же?

Сявочка^^. 16:23: во-первых: мы не знакомы лично во-вторых: я гетеро.

Вы. 16:23:

во-первых: первое можно исправить

во-вторых: пиздёж

16:23:

а ещё. почему тебе так не нравится твоё лицо???

Сявочка^^. 16:23: не нравится и не нравится. 16:23: че бубнить-то?

Вы. 16:23:

ладно, раз не хочешь отвечать, то я не буду спрашивать

16:24:

по себе знаю, что не приятно когда к тебе лезут с чем-то подобным

Сявочка^^. 16:25: спасибо. 16:25: так погоди в смысле пиздёж??

Вы. 16:25:

ой, я утюг не выключил

16:25:

пока))))

***

      Отложив телефон куда-то в сторону, Сяо встал с кровати, надел тапочки и вышел из своей комнаты. Подходя к соседней двери, Сяо остановился, тяжело вздохнул и нерешительно постучал. Услышав тихое "заходи" он открыл дверь и неуверенно вошёл внутрь. - Можешь мне помочь с- - Ты хотел попросить меня сделать тебе мейк, потому что ты собирался сделать фотку для парня, которого ты возможно видел на улице, чтобы убедиться в том, видели вы друг друга, или же нет. Так ведь? - спросила Гань Юй, перебивая младшего брата. - Откуда ты... - Интуиция, - девушка улыбнулась прикрывая глаза. - Ладно, я поверю тебе, - сказал он садясь на кровать рядом с сестрой. - Так ты мне поможешь? - Да, но.. - затихла она. - Я не особо понимаю, зачем тебе макияж, - после небольшой паузы продолжила она, ловя на себе непонимающий взгляд Сяо. - Твоя кожа идеальна. Ни единого прыщика! - возмущаясь в последнем предложении продолжала Юй. - У тебя такие красивые черты лица.. Пухлые губы, ровный нос, пышные ресницы... Мне бы твою внешность, знаешь, - закончила она смотря на себя в небольшое зеркальце. - Так и скажи, что не хочешь мне помогать.

***

      Прошло около пятнадцати минут. Гань Юй решила особо ничего не делать с лицом брата. Она лишь нанесла немного румян на его щёки, ведь по её словам он лишком бледный; подкрасила его и без того пышные ресницы и нарисовала стрелки красной подводкой. Сяо остался доволен.       Стоя у шкафа, что был забит одеждой, желтоглазый художник думал в первую очередь о том, насколько же он туп, ведь попросил накрасить его до того как он переоделся, а лишь во вторую он думал о том что ему надеть. Особо большого выбора он сам себе не предоставил, поэтому остановился на тёмно-зелёной, оверсайз рубашке и шортах в которых он и был. Нижнюю половину тела всё равно не видно, так ведь?       Пока настраивал свет, парень решил впервые со дня покупки включить кольцевую лампу. Он сам не знал для чего её купил, но был рад, что впервые за столь долгое время она ему пригодилась. Закончив с освещением, он стал искать подходящий ракурс для фото.

***

Вы. 17:59:

кто бы мог подумать, что фотографироваться так сложно?

Вентилятор. 18:00: ты сделал фотку для меня?🥺🥺🥺

Вы. 18:01:

думай как хочешь.

Вентилятор. 18:01: спасибо, буду думать что для меня^^

Вы. 18:02:

так, готовься кидать мне свою фотку.

Вентилятор. 18:02: я всегда готов

Вы. 18:03:

тогда давай.

Вентилятор. 18:03: Фотография

Вы. 18:03:

Фотография

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.