ID работы: 10952404

вашей маме зять не нужен?

Слэш
PG-13
Завершён
822
MeyRin11037 соавтор
Размер:
175 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 769 Отзывы 171 В сборник Скачать

часть двенадцатая.

Настройки текста
Примечания:
      После пары секунд тишины Сяо прыснул от смеха, а Ху Тао начала хохотать. Венти тепло улыбнулся глядя на этих двоих. Находиться в их компании было довольно легко и приятно, музыканту это нравилось. Ему хотелось побольше времени провести так, стоя на кухне.       Вода в чайнике начала кипеть, поэтому хозяин квартиры достал из шкафчика три кружки. Парень разложил чайные пакетики по чашкам. - Тао, тебе сколько сахара класть? - поинтересовался юноша, поворачиваясь лицом к девушке, которая писала кому-то что-то. - Три ложки, - ответила она, не отрываясь от телефона.       Заварив чай, Венти поставил на стол две кружки для друзей, а затем для себя. После он взял небольшую миску, в которую насыпал овсяного печенья и также поставил на стол. Затем он наконец присел за стол и взял кружку с чаем в руки. - Ты запомнил насколько сладкий чай я пью? - спросил художник по-кошачьи улыбаясь. - Как тут не запомнить, после твоих вчерашних слов? - музыкант задал риторический вопрос, после чего отпил свой чай. - Ну да, я бы на твоём месте тоже запомнил, - Сяо пожал плечами и перевёл взгляд на Ху Тао, которая всё ещё писала кому-то. - Але, Тао, приём, мы всё ещё тут. - А? А, простите, мне Янь Фей пишет, - она на несколько секунд подняла голову, а потом снова начала строчить очередное сообщение. - У неё проблемы с родителями, она сейчас не в лучшем моральном состоянии, я стараюсь её поддержать. - Хорошо, тогда ладно, - ответил художник, после откусывая кусочек печенья.

***

- Жаль, что вы уже уходите, - грустно вздохнул Венти, стоя в коридоре напротив друзей, которые надевали уличную обувь на ноги. - Да, жаль, я бы у тебя жить осталась, тут уютно, - девушка поджала губы. - Но мне сейчас нужно помочь Янь Фей.. - Надеюсь всё будет хорошо, - музыкант приободряюще улыбнулся. - Всегда буду рад вашему визиту, хе-хе.. А, Сяо, - он легонько дёрнул парня за рукав толстовки, - ты тоже куда-то торопишься? Если нет, то мы могли бы ещё немного посидеть.. - Прости, я вымотался за сегодня, всё, чего я сейчас хочу, это лечь в свою кровать и проспать до завтрашнего вечера. Может я зайду к тебе в следующий раз? - Сяо выглядел немного расстроенным. - Хорошо, тогда буду ждать.       Он ступил ближе и заключил друга в объятья. Тот на них ответил, погладив музыканта по голове. Отстранившись, Венти подошёл к Тао и также обнял её, отчего та удивилась, но всё равно крепко обняла в ответ.

***

Вы. 18:32:

в общем

18:32:

он приходил вместе с ху тао

18:32:

с пакетами, набитыми едой

18:32:

я настолько ахерел, что заплакал, а он назвал меня солнышком..

Фиш♡. 18:33: ничего себе. 18:33: вижу он хороший, может ты ему правда нравишься.

Вы. 18:33:

хочется верить

18:33:

НО БОЖЕ, ВСЁ ТАК БЫСТРО ПРОИСХОДИТ, Я НЕ МОГУ К ЭТОМУ ПРИВЫКНУТЬ〒﹏〒

18:33:

наверное, мне всё же стоит повременить с признанием..

18:34:

что ты думаешь на этот счёт?

Фиш♡. 18:34: я думаю, ты прав и сильно торопиться не стоит. 18:34: хотя решать тебе.

Вы. 18:34:

вааааа((

18:34:

всё так сложно..

18:35

тупые отношения, как в них вообще разобраться, блин(

18:35:

мы знакомы всего неделю, но некоторые ведь через короткое время после знакомства сразу вступают в отношения?

18:36:

руководствуясь этим я вступал только в абьюзивные отношения╥﹏╥

Фиш♡. 18:36: а этот Сяо похож на твоих бывших?

Вы.18:36:

нет, он совсем другой

18:36:

но мы всё равно почти не знакомы..

Фиш♡. 18:37: я думаю, вам стоит поговорить об этом друг с другом. 18:37: если и окажется, что у вас всё взаимно, то поговорите об этом, о ваших характерах и что вы хотите от этих отношений.

Вы. 18:38:

попробую настроить себя на разговор в ближайшее время

18:38:

спасибо огромнейшее за поддержку!!!!!!

18:38:

фиш, ты лучшая^^

Фиш♡. 18:39: я знаю<( ̄︶ ̄)>*.✧

***

Сяо♡♡♡♡. 19:15: я наконец дома.

Вы. 19:15:

ура, рад за тебя!!

Сяо♡♡♡♡. 19:15: спасибо.

Вы. 19:15;

слушай-слушай, я всё забывал спросить тебя сегодня..

Сяо♡♡♡♡. 19:16: ?

Вы. 19:16:

а ты правда меня вчера в лоб поцеловал или я был в каком-то сонном бреду и мне это приснилось?

Сяо♡♡♡♡. 19:16: я надеялся что ты забудешь.

Вы. 19:16:

ЛКШВГЫОЫДЫЛВЛЦЛЦБ

19:16:

ТАК МНЕ НЕ ПРИСНИЛОСЬ

19:17:

⁄(⁄⁄•⁄-⁄•⁄⁄)⁄

Сяо♡♡♡♡. 19:17: (。ŏ﹏ŏ) 19:17: пиздец. 19:17: теперь мне стыдно, пойду вскроюсь.

Вы. 19:17:

ЗА ЧТО ТЕБЕ СТЫДНО((((((

19:17:

вскрываться запрещаю.

Сяо♡♡♡♡. 19:18: ужас, венти, это что.. точка в твоём сообщении? 19:18: выглядит угрожающе.

Вы. 19:18:

да.

19:18:

если ты сделаешь с собой что-нибудь, я тебе на том свете лещей надаю, дурак

Сяо♡♡♡♡. 19:18: боюсь. 19:19: держишь меня в страхе. 19:19: ((((

Вы. 19:19:

будешь ли ещё такие вещи писать?

Сяо♡♡♡♡. 19:19: а что если я напишу "да"?

Вы. 19:19:

стукну тебя по лбу, чтобы дурь вся из твоей головы вышла

Сяо♡♡♡♡. 19:20: а что если я наоборот, ничего такого делать не буду и напишу "нет"?

Вы. 19:20:

я скажу что ты хороший мальчик, поцелую в лоб и поглажу тебя по голове

Сяо♡♡♡♡. 19:20: хорошо, я понял, если я хороший мальчик, то мне нужен ошейник и поводок?

Вы. 19:20:

я думал это я твоей собачкой буду..

Сяо♡♡♡♡. 19:21: в таком случае у меня есть вопросик.

Вы. 19:21;

??какой??

Сяо♡♡♡♡. 19:21: ты умеешь мурчать?

Вы. 19:21:

если я скажу да, то я автоматом стану мечтой дединсайдика и ты начнёшь просить ножки в чулочках...

19:21:

я, конечно, и так могу скинуть

19:22:

но мне надо подумать

Сяо♡♡♡♡. 19:22: скинь ножки<3^^♡♡ 19:22: АХАХАХ ладно, прости.

Вы. 19:22:

Фотография

Сяо♡♡♡♡. 19:22: ой, нихуя себе.

Вы. 19:23:

всё для тебя, солнце, я за то что ты сделал сегодня я у тебя в рабстве до конца жизни

Сяо♡♡♡♡. 19:23: ...солнце?

Вы. 19:23:

да, но если тебе не нравится, что я тебя так назвал, то можем забыть об этом..

Сяо♡♡♡♡. 19:23: нет-нет, мне нравится, всё в порядке.

Вы. 19:23:

ох, тогда ладно..

Сяо♡♡♡♡. 19:23: зачётные ножки кстати.

Вы. 19:24:

хехехе, я знаю^^

***

Вы. 21:40:

СЯО СЯО СЯО СРОЧНЫЙ ВОПРОС

Сяо♡♡♡♡. 21:40: ?

Вы. 21:40:

ты случайно не фен????

Сяо♡♡♡♡. 21:40: нет?

Вы. 21:40:

тогда почему я так хочу принять с тобой ванну?

21:40:

( ꈍᴗꈍ)

Сяо♡♡♡♡. 21:41: если я вдруг окажусь феном, то принимать со мной ванну не лучшая идея.

Вы. 21:41:

не порти мой подкат!!!!!ಠ︵ಠ

Сяо♡♡♡♡. 21:41: о тебе же забочусь.

Вы. 21:41:

бебебе, душнила!!!

Сяо♡♡♡♡. 21:41: ладно, прости. 21:42: вкачестве извинений.. 21:42: говорят, что язык любви — это поцелуй. может поговорим?

Вы. 21:42:

ШСНМЗРМЩРМЩРЗРИОЗЗОИЗОИЗОЛВЬУЩСЛВШАЛВ

21:42:

ЭТО

21:42:

БЛЯЬЯБЫЩЫЛЗЦЗВЬВ

Сяо♡♡♡♡. 21:42: ты в порядке?

Вы. 21:42:

НЕТ

Сяо♡♡♡♡. 21:42: блин(.

Вы. 21:42:

ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ААААА

21:42:

сяо, давай поженимся

21:43:

я думаю после этого подката нам уже можно

Сяо♡♡♡♡. 21:43: ура, у нас интернет брак. 21:43: никогда не думал, что выйду замуж..

Вы. 21:43:

а да, ты же недавно писал, что ты гетеро..

21:43:

вижу, уже не совсем

Сяо♡♡♡♡. 21:43: ты заразный просто.

Вы. 21:43:

сочту за комплимент=)

***

Вы. 23:51:

я хочу спать, так что я пойду

23:51:

сладких снов сладкому мальчику♡♡

Сяо♡♡♡♡. 23:51: себе спокойной ночи пожелал, а мне забыл..

Вы. 23:51:

хорошо ಠ︵ಠ

23:51:

сладких снов, солнце, надеюсь тебе приснюсь я(◕ᴗ◕✿)

Сяо♡♡♡♡. 23:51: тебе тоже спокойной ночи, если мне приснишься ты, то это будет лучшим сном в моей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.