ID работы: 10952477

Жестокий учитель

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
aleksblajt94 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Ох, Барт, бедный Барт.

Настройки текста
Сэм пришёл домой рано... или поздно.. Он всегда приходил домой поздно ночью или под утро, с самой смерти родителей, с которой прошло уже четырнадцать лет и до сегодняшнего дня он очень много трудился. Пытался обеспечить брата, воспитать его и сделать всё правильно. В ту ночь, когда он сидел с трёхлетним братом ничего не предвещало беды, Барт спокойно спал в своей кроватке, а Сэм собирался идти спать, когда ему позвонил неизвестный номер, обычно он бы не взял трубку, но в этот раз.. Всё было подругому. Краткий разговор.. Вопрос о том кем Сэм приходится Льюису и Джуди Фелан.. Тогда его жизнь и оборвалась. «–Они попали в аварию. Они находятся в критическом состоянии, они не выживут. Мне жаль». Эти слова Сэм запомнил на всю жизнь. С тех пор Сэм понял, что он остался один. Теперь на его плечах всё то, что осталось после родителей.. Долги за дом, кредиты и маленький ребёнок. В шестнадцать лет Сэму пришлось повзрослеть за одну ночь, пока он собирал маленького Барта в больницу, пока они ехали туда, пока Барт расспрашивал брата о том, что случилось. Он не мог сказать ему правды. Но и лгать не было смысла. Поэтому одно предложение расставило все точки над i. –Барт.. Мне жаль, но теперь мы одни,–тогда, в пустом автобусе Сэм заплакал смотря на брата, который не понимал, чтр происходит. –Наши родители, они.. Они больше не с нами.. Сэм мог обеспечить Барта всем, деньгами, заботой, поддержкой, но не любовью. Он не мог подарить ему родительскую любовь, которая была так нужна маленькому ребёнку. Он знал, что когда каждый рпз пропадает вот так на работе, то делает брату больно, но он ничего не мог с этим сделать. И сейчас Сэм вернулся домой, когда за окном было тихо, иногда мимо дома проезжали машины с сонными водителями, солнце почти встало, а часы около двери показывали ровно пять утра.  Парень прошёл на кухню и так как он был уставшим, не сразу заметил разгром в квартире. Разбитое молоко, тарелка с лазанью на полу, пару капель крови на столе и двое брюк. Одни принадлежали Барту... А вторые.. Сэм догадался кому они принадлежат. Фелан быстро поднялся в комнату брата и увидел открытую дверь – Барт всегда закрывал дверь на ночь. Сэм был разочарован. Он надеялся, что его брат будет благоразумен и больше не станет связываться с Заком. Фелан старший знал, что этот парень приносит только боль, сколько раз он видел, как доверчивые парни влюблялись в него, а Зак разбивал им сердце или жизнь. Ему всегда было плевать на тех, с кем он спит. Сэм знал, что для него все люди просто игрушки, с которыми можно переспать, избить их, или убить.. На кровати Барта, лежал он сам, полностью голый с ранами на шее, груди и губе... Кровавые подтёки, укусы и синяки... Рядом лежал Зак, в отличии от его «жертвы» тело было «чистым», не считая сотни уже заживших ран от пуль, ножей и прочих неизвестных предметов.. Робинсон лежал так, что Фелан не сразу заметил затянувшуюся, свежую ссадину которая тянулась от уха до подбородка. Сэм поморщился. Зак всегда находил неприятности. Он не знал, что вчера произошло, но знал, что ничего хорошего. Когда часы показывали шесть тридцать, Зак спустился по лестнице, он был сонным, на нём были только трусы. Справа на торсе виднелась татуировка, такая была у всех наёмников «Кобры», многие после выхода из группировки старались скрыть тату, но не Робинсон, или как его называли раньше «Кровавый». Он всегда очень сильно гордился тем, что стал наёмником. «Кобра» была самой опасной преступной группировкой во всей Америки, а Зак входил в число самых уважаемых ее участников. В их компашке прозвища давали очень странные, но Заку очень подходило. Во времена их работы, в комнате у Робинсона всегда была кровь, он приносил кровь с работы, он всегда убивал.. Парень выгнулся и прохрипел что-то невнятное, а после смотря с улыбкой на Сэма сказал: –Боже, у вас очень жёсткая кровать. Нельзя ли было купить мальчику кровать помягче? Знаешь, когда вжимаешь его тело в кровать... –Тебя вообще здесь не должно было быть,-Сэм говорил зло с ненавистью в голосе. –Но я здесь,-Зак помолчал и с ехидной улыбкой добавил: –Я научил твоего брата паре фокусов в кровати, теперь он обучен очень даже не плохо трахаться. Может и ты наконец научишься, девственник. А это было прозвище Сэма, в отличии от своих соседей он не приводил домой толпу людей чтобы с ними переспать. Ему было гораздо важнее выполнять свою работу, чем развлекаться. Не всех в шестнадцать лет интересуют наркотики и секс. –А я думал, ты желаешь забыть те дни когда мы жили в троём. –Почему же? Было весело. –Это вам было весело. Вы постоянно либо трахались, употребляли или убивали. –Но разве это не наша работа? Мы убийцы, потому и убиваем. Нам за это бабло платят. Сэм промолчал, ему не хотелось продолжать разговор с этим человеком, он поднялся наверх и увидел, что Барт проснулся и сидел в кровати - одевался. Фелан старший зашёл в комнату брата и прикрыл дверь. –Барт.. –Я знаю, тебе не нравится то, что я сплю с Заком, но не волнуйся, я сам могу о себе позаботиться. –Я не про это.. Не хочу, чтобы ты к нему привязался. Я знаю его много лет, он принёс очень много боли в жизни многих людей, мне бы не хотелось, чтобы ты вошёл в их число. –Я сам разберусь в своей жизни. –Надеюсь на это. Единственное, что осталось у Сэма, после смерти родителей, это Барт. Он был самым ценным, что у него есть, ему не хотелось потерять его. В комнату зашёл Зак, он окинул горячим взглядом младшего Фелана без рубашки и заметил раздражённый взгляд старшего.. –Не бойся, девственник. Я не отбираю у тебя брата. Единственное, что я действительно отобрал, это его девственность. –Ублюдок. Не беси меня. Расскажи лучше, что вчера произошло. Как ты отказался в моем доме?! –Твой брат вчера напал на меня с ножом, я захотел его проучить. Ну ты понимаешь как... Но... Его милая мордашка под уличными фонарями была столь чудесна.. Захотелось подарить ему прекрасную ночь. –А любая ночь с тобой – прекрасна. Я знаю, наслышан. –Прекрасно, что ты обо всём знаешь. Теперь это может подтвердить и Барт. Правда? - Зак посмотрел на своего ученика и улыбнулся дьявольской улыбкой. Барт что-то невнятно промычал и замущался. –Какой у тебя милый брат, Сэм. Так и хочется повторить всё то, что я с ним уже сделал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.