ID работы: 10952477

Жестокий учитель

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
aleksblajt94 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Игра без правил.

Настройки текста
Зак чувствовал себя паршиво, Сэм выставил его из дома и сказал больше не приходить. Это было обычным инцидентом. Сэм любил выгонять их с Марком из квартиры в которой они все вместе жили, когда они были пьяны. Рана на щеке дико ныла. Сегодня было довольно холодно по сравнении со вчерашним днём, по рукам парня побежали мурашки, он шёл в школу. Так как время уже приближалось к началу уроков, ему придёться пожертвовать своим комфортом. Вся его одежда была мятой и выглядела так, будто его вчера избивали, хотя это почти так.. Странно, почему Зак так сильно беспокоится что опоздает в школу? Может из-за Барта? Не-а, бред какой-то.. Его не интересует этот малолетний скормняшка, тем более, что всё что Зак хотел, он уже получил, а именно его первый раз. Он часто наблюдал за этим парнем в раздевалке... Нет, Зак не был извращенецем, он даже не был тем, кто дрочит на молодых парней за их спинами. Но этот парень... За ним хотелось следить дольше, но к сожалению за территорией школы это делать было опасно. Поэтому только такими извращенными методами можно было уловить его. На этих мыслях, его оборвали. Последовал глухой стук и стало очень темно. Когда он очнулся, прошло уже много времени, точно сказать было сложно, внутренние часы перестали работать. После удара по голове в мыслях было пусто. Повсюду было темно, руки и ноги связывала тугая верёвка и тут Заку действительно стало страшно, нет не из-за того что его похитили и связали, нет не из-за того что его могли убить.. нет.. он знал кто его похитил. Робинсон узнал его по туго затянутым верёвкам и типу связывания. В отличии от всех других, кто мог похитить Зака только Марк мог связать человека так, чтобы это его возбуждало. В своё время он обучил этому и Робинсона. Но сейчас он меньше всего хотел видеть Марка... Ему просто нельзя было его видеть... Прошло десять лет с их последней встречи и меньше всего Заку хотелось его видеть. В темноте открылась дверь, в комнату зашёл парень, худой и очень высокий... Его силует был похож на Питча Блэка, такой же темный и зловещий. Его светлые, пепельные от рождения волосы были как всегда зализаны назад, он включил свет, у Зака заболели глаза и теперь он ясно увидел Марка. Перед ним стоял Марк Браун, его зловещий друг и уже навсегда самый заклятый враг. Марку уже тридцать шесть, но он никак не изменился со своих двадцати. Стал более взрослее выглядить... Не старее, а именно старше.. Марк всегда был очень красивым, его внешность казалось Заку идеальной, а возможно в нем играли его бурные чувства.. Но точно он не знал. –Аккуратнее, ты можешь пострадать. Ты же знаешь, что в этом я профессионал. Веревки могут порезать тебя, дорогой... Робинсон что-то промычал в кляп который был у него во рту и Марк театрально «вспомнил», что его жертва не может говорить. Он вытащил кляп и чуть не получил укус от Зака который пытался сделать всё что угодно чтобы выбраться. –Ужасно, Зак, что ты себе позволяешь!-его тон очень часто переходил в «заботу» старшего брата. На деле это же был новый способ унизить человека. –Тебе.. сколько там уже? Тридцать четыре года? А ведёшь себя как ребёнок. Всегда так. Тебе не стыдно? –Кто бы говорил, зачем ты меня похитил? –Я?-Браун удивился и перешёл на тон «извинений». –Боже этот головорез не может нормально доставлять людей. Я просто попросил его доставить тебя сюда, я не имел ввиду похищение, дубина. Думал он спокойно посадит тебя в тачку и привезёт ко мне, аккуратно усадив на стульчик. Прошу прощения,-вся игра это паршивого ублюдка была чистым театром, причём очень кровавым и опасным театром. Марк играл главную роль во всех своих представленьях, Зак часто наблюдал за этим со стороны, но теперь он был в роли жертвы, а жертвы этого психа никогда не выживали. В молодости, когда Робинсону было пятнадцать, он считал эти постановки всего лишь игрой, пока Марк окончательно не свихнулся. Он убивал ещё хуже чем сам Зак, убивал всех, без разбору. Всех, кто проигрывал в его игре без правил. Видимо Зак станет олним из них. Одним из жертв Марка. –Зачем ты хотел меня видеть? –Просто хотел сказать, что твоя новая идеальная жизнь без убийств и с этим твоим «щенком» очень милая, но я как и наш Сэмми очень волнуюсь за его брата, вдруг мальчик влюбиться..-снова театральная пауза и продолжение: –влюбиться в такого... мудака как ты..., - Марк сказал эту часть, с грустью и ноткой разочарованния. –Тебе какое дело? –Хочу испортить вам двоим жизнь, - Марк по детски улыбнулся.. Смесь улыбки психопата и довольного ребёнка.. Он продолжил: –Смотри,-в его руках мелькнул шприц с прозрачной жидкостью. –Тут столько наркоты, что ты убьёшь его даже глазом не моргнув... В порыве страсти или от скуки. У тебя всё получится, под наркотиками ты такой интересный. Я бы сам с радостью поразвлекался с тобой, но нынче я завёл новую пассию. Так что теперь приходится хранить верность. –Я не убью Барта. –Да брось. Тебе не впервые убивать любовников в порыве страсти. В мыслях Зака всплыли не самые приятные моменты его жизни, он постоянно подвергался злым шуткам Марка, однажды он накачал Робинсона наркотиками и тот прирезал одного парня у себя в кровати.. Тут даже Зак сморщился, он не любил не управлять своим телом. А этот ублюдок хочет, чтобы он пришёл к Барту домой, сначало жёстко трахнул его, а потом прирезал, первый этап Зак представить смог, а второй нет.. Хм.. Не то чтобы Робинсон как-то дорожил Феланом, нет. Его больше волновало, то что он выйдет из-под контроля. Ему нельзя было поддаваться Марку. –Я не пойду к Барту и не убью его, как бы ты не хотел. –Ещё как пойдешь и убьёшь. В тебе слишком много зверинных инстинктов. Ты самый настоящий зверь. Ты сразу чувствуешь свою жертву и всегда хочешь его. Как бы ты не старался это скрыть, но ты привязываешься к людям, может не эмоционально, но ты каждый раз идёшь именно к той жертве что была в прошлый раз, пока жертва не умирает. И так повторяется бесконечно. –Чушь. –Посмотрим, - Марк подошёл к Заку и вколол содержимое шприца ему в шею. Когда Робинсон начал отключаться он улыбнулся и поцеловав его в лоб сказал: –Спи спокойно, милый Зак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.