ID работы: 10952480

Найди меня

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отголоски

Настройки текста
Примечания:
Элен раздраженно дернула черным длинным острым ухом. Люди были совсем рядом. Оказавшись в Лесу, они отравляли нечисть своим присутствием. Мешали им передвигаться. Вот и сейчас Чертовка сидела в кустах, боясь пошевелиться. Она просчитывала все возможные ходы к Мороку, на границу Леса, и наконец поняла, как это сделать. «Нечиста, допоможи мені пройти* — пронеслось в мыслях Элен и она тенью выскользнула из зарослей, пробираясь к окраине. Но резко остановилась и тяжело задышала. Из носа закапала кровь, сознание вмиг затуманилось. «Ось же болото! Хтось молитви читає**» — Чертовка заставила себя собрать вихрившуюся в ладонях тьму и потянулась к Мороку. Надеясь попасть сразу в избу, а не рядом. Элен очнулась от того, что кто — то осторожно распутывал ее волосы, с трудом сфокусировав взгляд она посмотрела на того, из — за кого она очень давно поругалась с Лешим. Морок смотрел на нее своими ласковыми серо — зелеными глазами и так тепло улыбался, что сводило под ребрами. — Ты как? — он осторожно помог ей сесть на кровати и дал кружку с какими — то травами — Пей, не бойся. Это травы. Они помогут восстановиться после молитв. — Спасибо, Ень — грустно выдохнула Чертовка — Плохи в Лесу дела… Леший влюбился, а Сердце его взяла и шагнула в портал. Прямо в Самайн. — Ее же вытаскивать надо, пока жива — вскинулся Морок — Помочь ему надо! — Не буду я ему помогать. Леший меня и Яра хотел в Межмирье отправить. Он даже о последствиях не думает. И не будет думать — Вы умереть от этого можете… Элен не ответила ему, лишь зарылась носом в кудри и заплакала. — Вы так друг друга и не простили с того момента? — осторожно поинтересовался Морок, кладя черную руку — лапу на плечо Чертовки — Ни я его, ни он меня простить не сможет. Мы слишком много и услышали и сами наговорили. Я пришла тебя предупредить. Люди здесь. Беги, Енька. Беги и не оглядывайся. Скоро тут совсем плохо будет. Леший контроль из — за любви потерял, мы выйти из Леса не сможем. Уходи. Портал все равно кто — то откроет, это не безопасно. — Ты же знаешь, Эл, я если и уйду, то только с тобой — Морок заглянул в серые глаза, наполненные слезами — Никому не разрушить то, что есть. И Тьма обнялась друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.