ID работы: 10952480

Найди меня

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры. Черти. Новые подробности

Настройки текста
Примечания:
Дарена шипит от боли, бинтуя себе рану на плече. Она злится, но сама не понимает на кого. На Лешего, что в ступор впал и дыру в защите Леса проглядел, или на Мышку, что эту дырень создала. Ведьма расправляет расшитую черным бисером красную юбку и идет к Травнице и Хозяину Леса. Но одних их не застает. Рядом два чертенка сидят. — Нет, нет, и еще раз нет — раздраженным голосом произносит Ела — Во-первых, идти за Сашей сейчас опасно. Самайн не завершен. Граница запросто схлопнется, и Черти просто не выживут — Но мы так поймем, где ее искать — не менее агрессивно отвечает Леший — Ты что, Леш — тихо говорит Дарена, глядя на съежившихся чертенят — Они совсем еще дети, ты хочешь рискнуть их жизнями, а если Саша вообще ни в одном из миров? Если она посередине? Ни Яр, ни Элен не смогут проникнуть туда, они просто умрут. Ты — Леший, но не машина для убийств — Ведьма положила свою ладонь на его руки и внимательно посмотрела в глаза. Как подруга она видела намного больше. Однако все же заставила себя отойти и поговорить с Чертями. Элен смотрела на нее настороженно. В серых глазах сверкали слезы, а длинные черные волосы скрывали от чужих глаз ее друга. Чертовка заслонила собой Чертенка, младше нее. Тот трясся от ужаса и часто — часто моргал. Слезки в его синих — синих глазах казались волнами в океане. Колдунья аккуратно коснулась их обоих. — Пока я здесь, пока Травница жива — вас никто не тронет. Вы ее помощники и очень важные для Леса люди. — Такие важные, что нас убить хотят, только чтобы мы в портал лезли — всхлипнул Яр. Он только — только вырос, и в таком нежном возрасте столкнулся с чужими проблемами. — Дарен — шепотом позвала Ведьму Чертовка — я знаю, кто может нам помочь, и кто примерно знает, как спасти Сердце Лешего — Колдунья резко шикнула и обернулась. На их счастье — никто не услышал — И не шипи на меня. Знает об этом весь Лес. И больше знает. Только не расскажет. Такие тайны не выдают. — И кто может нам помочь, Элен? — вежливым шепотом спрашивает Ела, присоединяясь к дискуссии. — Морок-отвечает девушка — У него в этот день особые полномочия. Я могу сходить к нему — глаза Чертовки сверкнули — но только если вы присмотрите за Яром. Дарена укрывает младшего Чертенка своим платком, тот вцепляется в нее, освобождая Элен. Та окидывает взглядом Лешего и произносит: — Руслан, ты от людей весь Лес хранил, но сейчас они прошли. Нечисть поможет тебе, но не забывай. Как ты к ней, так и она к тебе. Мы за добро — добром и платим. А зло измеряем, как сами посчитаем нужным. Не забывай, кто т ы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.