ID работы: 10952480

Найди меня

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все.

Настройки текста
Примечания:
Лес шумит, ветки ломаются. Падают. С треском рушится все. Защита падает. Все начинает гореть. Верана за рукава хватает Травницу, собравшуюся уходить, и обратно в дом ее затаскивает. На Ведьму смотрит перепуганно. —Все, потеряли мы Лес, поздно —Полудница окна закрывает и единственного источника света всех лишает. —Там же Черти! —Дарена вскидывается, глазами сверкая. В темноте она видит не хуже кошки, тем самым имея самое малое преимущество. — И Енька-Морок там наш! Бежать надо! —Да некуда уже —вздыхает Травница. —Не уследил Леший за лесом. Внезапный хлопок заставил обернуться всех троих. Дверь распахнулась и на пороге появился Морок. За ним стояли Черти и Хозяин Леса. Живые. Только перепуганные. Почти не пострадавшие. Только Яр едва стоял. Его глаза были чернее ночи, вены на руках становились черными, а взгляд затуманился. —Ярка —Вскрикнула Ела, хватая младшего Чертенка за руку —Ты чего, маленький? —Разум он теряет. Если еще не потерял —потусторонним голосом шепчет Морок —Помочь ему надо. —Не сейчас —Яр слабо выдыхает и вытаскивает зеркало —Последний шанс открыть Портал. И мы его теряем. Потрібні три сили цього світу. Смерть, життя і Середина. Їх кров на осколках дзеркала здатна відкрити Портал. Але ніхто не знає, хто повернеться з Міжмір'я живим. А хто втратить душу. —Ясно —проговаривает Морок — Я —Смерть. Елка-Травница —Жизнь, а Верана —Проводник. Середина. Разбивайте зеркало на три части. Черти, капните тьмой на нас. Руслан посохом провел по зеркалу и оно раскололось. Полудница клыками распорола кожу на своей руке и капнула белой кровью на свой осколок. Ела тихо вскрикнула, повторив те же действия. Морок приобнял едва стоящую Элен и завершил последнюю часть ритуала. Под ногами разверзлась тьма, в помещении стало невыносимо холодно. Портал открылся. —Быстрее —закричала Элен, хватая Ведьму за руку и подводя ко входу в Межмирье. Дарена шагнула во Тьму. Яр упал, его кровь начала останавливаться вместе с сердцем. Огонь охватил дом Полудницы. Смерть пришла. У нее были глаза Лешего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.