ID работы: 10952480

Найди меня

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасти мышку

Настройки текста
Примечания:
Дарена открывает глаза уже в Межмирье. Руки болят невыносимо, ладони разбиты. Зрение Ведьму не подводит и она видит маленькую летучую мышку, лежащую на Траве? Травой это вряд ли можно назвать, но выбор маленький. Дарена берет мышку, кладет ее на свою юбку, достает из кармана флакон с жидкостью, слегка бежевого цвета. Капает на безжизненные крылышки. Сашка урчит недовольно, но просыпается от почти смертельного сна. Взлетает. Делает пару кругов и в человека обращается. С радостным писком Ведьму обнимает и плачет. — Спасибо, спасибо, милая, что нашла… — Не за что пока — вздыхает Дарена — Там лес без тебя горит… Любит тебя Леший. И страдает так, что Лес умирает. Выбираться нам отсюда надо. — С этой стороны портал не открыть — вздохнула Саша, я пыталась. Нас вернуть могут только те, кто открывал. Дарена вздрагивает ощутимо от этих слов и тут же их с Сашей накрывает ударной волной боли. Страха. Языков пламени, которые норовят прикоснуться к коже, опалить ее. Заставить страдать и корчиться от боли. Дверь заклинило. Они не выйдут. Неужели… Сгорят? Саша откровенно теряется, она не понимает, что делать. Но Ведьма знает. Она проламывает портал и выпускает Мышку в Лес. Знает, как только она попадет туда, граница восстановится, огонь уйдет. Все будет хорошо — Беги, Сашка, беги! Спасай наших и Лес. Будьте счастливы, Лешики А я… Не знаю, что со мной будет. Магический баланс нарушается и Дарена теряет сознание, отчаянно цепляясь за жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.