ID работы: 10952745

Забота о сопернике.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Совсем не то утро."

Настройки текста
Это был обычный жаркий летний день. День, когда каждый из них познал новое чувство. ... Начало рабочей недели. На последней миссии Наруто потратил слишком много чакры и чуть ли не дал волю хвостатому,вследствие чего провалялся в постели все выходные.. Сегодня же у них тренировка, и Саске , как "лучшему другу", было поручено разбудить того, проследить ,чтоб он позавтракал и в кои-то веки не опоздал на тренировку. ... Вот он уже стоит у двери и минут пять тщетно пытается достучаться до блондина. Тяжело вздохнув и поняв , что это бесполезно , он произнес свое коронное "болван" и отправился лезть через окно.. Спустя пару минут он уже стоял у кровати Наруто с ведром ледяной воды: - Проснись и пой, твой рамен украли! - с этими словами он выплеснул воду на сладко спящего парня и со спокойным видом наблюдал как тот вскочил с широко открытыми и полными негодования глазами. Затем выслушав всё его возмущение и подождав, пока тот переоденется в сухую одежду, Саске схватил его за руку и потащил на кухню, где усадил за стол и заварил ему быстро растворимой лапши. - И зачем ты это сделал, даттебайо?! - в его голосе всё ещё чувствовались нотки раздражения и обиды, - Зачем вообще сюда припёрся?! Саске лишь закатил глаза и тяжело вздохнул , пробубнив злобное "заткнись и ешь" и усаживаясь за стол, напротив парня. - Какаши велел тебя проведать и отвести на тренировку, если ты уже поправился.- произнёс он эти слова с лёгкой ухмылкой на лице, подпирая щёку рукой и осматривая комнату. - Да я здоров как бык, даттебайо! Будущего Хокаге так просто не сломить.- широко улыбнувшись и поправив протектор , он приступил к трапезе,- ИТАДАКИМАС. ... Пение птиц за окном, едкий запах лапши и рядом сидящий Наруто , что с удовольствием её уплетает - это совсем не то утро, которого он ждал... Саске никогда не понимал, как Наруто может есть это. Да, рамен неплох на вкус и порой его даже хочется, но как можно питаться подобным каждый день - до него всё никак не доходило и вряд ли это случится. Разглядывая довольно небольшую , но уютную кухню и её потрепанные временем стены , Учиха остановил свой взгляд на сопернике. Рассматривая его черты лица: эти взъерошенные волосы, что удерживала повязка, полоски на щеках , походившие на кошачьи усы ... и многое другое , он и не заметил как Узумаки уже быстро всё доел и уставился на него с вопросом в глазах: - Чего смотришь? Запал, даттебайо?) - шутя произнёс он и довольно улыбнулся, на что обладатель шарингана лишь буркнул , - Тц, больно ты мне нужен , усуратонкачи. Пойдём, шутник.- Спокойно поднявшись, он направился к выходу, пока Наруто убирал всё со стола.. Но через пару секунд у входной двери послышался грохот и Узумаки ринулся на звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.