ID работы: 10952745

Забота о сопернике.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Неожиданный поворот."

Настройки текста
Прибежав на место происшествия, Наруто бросился на колени рядом с лежащим на полу Саске и помог ему подняться. - Саске! Что с тобой, даттебайо? - обеспокоенно смотрел на него Наруто ,пока тащил того до дивана, что стоял в одной из комнат. Усадив на край, он присел напротив и приложил свою руку к его лбу. Н:Ты заболел? Может отвести тебя к врачу? - продолжал засыпать вопросами блондин . С: Отвали. Всё со мной в порядке, усуратонкачи. - смахнув руку, он зыркнул на его испуганное лицо, что находилось всего пару см от него самого и тут же отвернулся, почувствовав лёгкий прилив смущения. Н: Гхх..Опять ты начинаешь..Уверен, что не надо сходить в больницу? Нормальные люди с ног не валятся , даттебайо! - Наруто продолжал сверлить его взглядом , даже когда тот отвернулся. С: Да не болен я! - повысил он голос ,косясь на друга, - Видимо, немного переборщил с тренировками.. - прикрыв глаза , он почувствовал как живот начинает урчать и быстро схватился за него обеими руками. Н: Ничего себе "немного"... - спокойно выдохнув , он отправился на кухню и через пару минут пришёл с упаковкой уже заваренной лапши и протянул её Саске. - Держи. Я слышал как урчал твой живот, так что не отнекивайся. Саске и правда не завтракал, так как после "ночных тренировок" сразу упал в царство Морфея и сам чуть ли не проспал "задание сенсея". Поэтому и принял молча еду от напарника, хоть был явно недоволен его подачками. ... Находясь в пустоватой комнате и усевшись на маленьком диване поудобнее , Саске спокойно доедал лапшу, а Наруто уселся рядом и лишь изредка поглядывал на него . С: Спасибо..- тихо буркнул Саске , доев всё без остатка и не глядя протянул ему посудину , в которой лапша и была заварена . Н: Понравилось , даттебайо?) - расплывшись в ехидной улыбке , протянул блондин. - Конечно. Не могло не понравиться! Эта была одна из тех пачек на особый день, хихи. С этими словами он рывком поднялся и радостно вприпрыжку пошёл на кухню. - Тц, болван. - это всё, чем одарил его Саске напоследок. Вернувшись, Узумаки почесал затылок и скрестив руки на груди , произнёс: - Может ну эту тренировку сегодня? Скажем , что тебе нездоровится. Эти слова взбесили обладателя алых глаз ещё больше и он , стиснув зубы и крепко сжав обивку дивана в руках , не сдержавшись крикнул: - Да за кого...за кого ты меня считаешь?! Я всего лишь споткнулся , а ты раздуваешь из мухи слона. Я не слабак и в твоей жалости не нуждаюсь! Сам прекрасно дойду. - не давая тому ответить , он резко встал и слегка оттолкнув его в сторону ,направился к выходу. - Что же ты за человек-то такой , даттебайо?! Когда уже начнёшь принимать чужую помощь или хотя б заботиться о себе! - Наруто развернулся и подойдя ближе ,схватил его за руку, - Раздуваешь тут только ты ! С ног же валишься , Саске , тебе отдохнуть надо! Не заставляй Сакуру-чан переживать! Саске старался оттолкнуть его снова ,но тот крепко вцепился в руку,- Какой же ты приставучий, недоумок.- Не рассчитав силы и резко потянув руку на себя, а вместе с ней и Наруто, у него подкосились ноги и они вдвоём упали на пол. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.