ID работы: 10952776

Тату машинка

Слэш
NC-21
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День икс

Настройки текста
19:00 Макс начал собиратся,на сеанс, но вспомнил что забыл спросить адрес, взяв телефон в руки он написал тату мастеру. М-Добрый вечер! Извините вы не сказали какой адрес. С-Добрый вечер! А да, адрес-*****. Код от двери 6290 поднимаешься на второй этаж, можно же на ты? М-Да конечно можно, а квартира какая? С-Квартира 4, хорошо тогда жду тебя! М-Хорошо,досв...Пока! С-Пока! Макс пошёл одевать серые спортивки и белую майку которая просвечивавала его 6 кубиков, пока собирался он вызвал такси. 19:20 Макс вышел из дома, как его уже поджидало такси. Т-вам куда? М- **** Т-хорошо! Пол дороги они ехали в тишине,но таксист осмелился заговорить. Т-Знаешь парень,ты очень симпатичный, наверно за тобой куча девушек бегает ха-ха М-*Если бы это было так* Т-ты что то сказал? М-Я говорю да. Т-хорошо. Дальше лишь молчание, всю оставшиесю дорогу Макс расдумывал,об сказанных словах таксиста. Т-ну вот мы и приехали! М-спасибо,досвидание! Макс выбежал из такси. Т- а деньги?! Кх ладно. Макс посмотрел в телефон и увидел что время уже 19:57, он резко рванул к дверям, и вдруг он столкнулся с парнем из дома. П- Ай, извините. М-Вы меня извините! П-Всё хорошо, я кстати Марк! М-Я Макс, приятно познакомится, и мне надо спешить, извини! М-Взаи.... Ну ладно. Вот Макс бежит на второй этаж и стучится в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.