ID работы: 10952776

Тату машинка

Слэш
NC-21
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль, Насилие...

Настройки текста
23:00 Макс проснулся, ещё не понимание ничего, что с ним будет происходить.. М-Где мой телефон? Оглянулся Макс и увидел телефон на столе, он попытался встать, но у него не получилось. М-Что за нахер...? Обернулся Макс на скрип двери, из которой вышел парень в узком костюме М-Ты кто?..И ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ!? С-Тише Максик, Я тот который хочет чтобы ты насладился) М-С..С.Саня? С-Ой какие мы умнички, и да у тебя очень классный зад) Макс посмотрел вниз и понял что он без трусов. М-Пожалуйста.. О.Отпусти.. С-Не так быстро Максик) Саня начал медленно потходить к телу Макса. М- Я буду орать!!! С-Ори сколько хочешь, тебя всё равно не кто не услышит) Макс уже понял что надо сдаватся.. С-Если будешь послушным мальчиком,завтра с утра поедешь домой) М-Х.хорошо С-ну вот и молодец) Саня залез на кровать, и начал облизывать свои пальцы,пока Макс жалостным взглядом на это смотрел.. С-Будет не больно) Макс сначала не понял к чему такие слова, пока Саня не взял два пальца и сразу засунул в анал Макса. М-АЙЙЙ... Макс чуть ли не начал лить слёзы. С-ну ты чего, не так уж и больно, щас тебе полегчает) Саня начал медленно водить пальцы туда сюда, иногда посматривая на выражение Макса, которое изображало только очайнее и боль. М- П..п.пожалуйста отпусти.. С- тише) Саня вынул два пальца из ануса Макса облизнул, встал с кровати и подошёл к шкафчику с какими-то вещами. М-Ч..что там..? С-щас увидишь) Саня развернулся и в руках была анальная пробка,виде сердечка. М-Н..н.нет..нет. С-Максик ты сам напросился) Саня взял из ящика ещё и кляп, медленно подошёл к Максу и одел его. М-*не разборчиво* С-наслаждайся Максик) Саня сел между ног Макса и начал сначала сувать в его сочный анус сначала один палец,потом два, и там пошло и 3 пальца. У Макса уже наворачивались слёзы, от нетерпимой боли. Саня вынул пальцы,облизнул, и вставил анальную пробку. М-*Пытается кричать* Саня посмотрев на Макса, начал медленно к нему наклонятся. Он начал облизывать его щёку, потом пошёл к шее, немного ниже спустивший он начал облизывать его пресс,язык когбуто не слушался его, спускаясь всё ниже..и ниже, так и дошло до его члена. С-Ах Максик, ты ещё не лишился)Так уж и быть, я помогу тебе) Макс начал мычать дёргаться, и мечтать что это только сон. Саня посмотрел ему в глаза, и отпустился к его члену. Он начал нежно трется об его член,потом начал его облизывать по кругу и взяв его в рот начал сначала медленно сосать, в то время когда в голове Макса пролетело «Господи пожалуйста это сон» Саня начал более уверенне сосать его член, что даже слюни текли из его щёк. М-* м..мгг* Саня перестал сосать его упругий член, посмотрев в его глаза. С-я знаю Максик тебе нравится, ну чтож продолжим) Встав на ноги, Саня развязал одну руку. С-Теперь и ты сделаешь мне приятно) Взяв его руку, он начал его рукой ласкать свой огромный член,сев на грудь Максу, сняв с него кляп и одев на него оральное кольцо,начал себе ласкать член до кремпая,и вот вся жидкость оказавшись во рту,снимая кольцо он грубо засунул член по самой шее и начал грубо долбить им в глотку,до второго кремпая. С-*звук стонов* С-оакх как хорошо.. Саня слез с его груди снял с его рта оральное кольцо для того чтобы опять одеть кляп, заметил что Макс возбудился. С-Я вижу тебе хорошо) Значит время лешать тебя) Макс уже без чувственно на него посмотрел, и закрыл глаза. Саня в этот момент по тихоньку запихивал его упругий член, в свой узкий анус. С-а..ай Вот он сел на него целиком и начал нежно подниматся то спускатся. М-агх...м С-ах.. я знаю тебе нравится М..Максик..м Посмотрев в Максу глаза и ехидно улыбнувшись, он начал ускорять свой темп. С-*дикие стоны* Макс иногда тоже постанывал не громко. С-Мм..Максик я знаю что ты ско..скоро кончишь... И тут Макс выдаёт уже громкие стоны, по понятию что он скоро выдаст кремпай, Саня начал ускакивать свои движение и при этом облизывая тело Макса. М-амхг..аа Саня ощутил кремпай Макса, слез с его члена, спустился к нему и запихнул член в самую глотку, и начал облизывать его вокруг языком. Макс обессилено уже лежал, и тогда Саня решившись его развязал и вынул из ануса, анальную пробку. Он накрыл его одеялом и сам пошёл в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.