ID работы: 10952877

море неудач

Слэш
R
Заморожен
52
luffyblood соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

окровавленная будка

Настройки текста
Джейк окаменел от увиденного, но через некоторое время ватными ногами, он еле как добрался до ближайшего куста и вытошнил все содержимое своего желудка которое он не которое время назад набил в кафе. Когда Фрэнк заметил это, он быстро перелез через забор, случайно задев Ташу зацепившийся платьем об проволоку. Подбежав к Джейку он вытащил из кармана платок начиная вытирать жидкость с лица которая так стремительно вырывалась из рта парня. -ты в порядке? - спросил с испугом в голосе мужчина. Джейк промолчал вытирая остатки с лица рукавом показывал рукой на будку. Догадываясь что находилось в этой будке он посадил Джейка на землю. -куда ты?- спросил измотанно Джейк. -я за помощью. После этих слов он помог Таше с платьем и Люси перебраться через забор сказав им чтобы они приглядывали за Джейком, а сам пошел в ближайшие аптеку и магазин за таблетками от тошноты, успокоительным и водой. -фу! ну и вонь! будто бы здесь помер кто то- закрыв нос проговорила Таша. отмахиваясь рукой от сильного запаха гнили, Люси добавила. -это блевотина на запах как гнилая туша которую выбросили на помойку, Джейк тебе стоит прекратить есть сэндвичи которые ты постоянно прячешь под кроватью -это не моя блевотина так пахнет, а расчлененные конечности охранника и его органы которые валяются в его каморке, там ещё есть остатки от его собаки...- сказал Джейк, после чего его сново тошнило. Примерно через полчаса ребята наблюдали за тем как Фрэнк перелез через забор с пакетом. Подойдя к ним Фрэнк вытащил из пакета медикаменты и воду, так же в пакете лежали жевательные резинки разных вкусов ,и выпечка которую он прихватил для них. Протянув бутылку воды и таблетки Джейку, тот сразу проглотил таблетки и запил водой чуть не поперхнувшись. -не торопись. -ахах, да ты ему как старший брат - пошутила Люси. -а мне нравится как он к нему относится, довольно мило выглядит- сказала Таша улыбнувшись уголками рта. - ой да ну вас- ухмыльнулся мужчина все так же следя за тем чтобы Джейк не подавился. Джейк выпил всю бутылку воды освежив свое пересушенное и раздражённое горло. Френк вытащил булочки и предложил их ребятам которые быстро ухватились за них начали трапезу, Френк так же достал жевательные резинки и протянул Джейку, что так жалобно поедал булочку набив свои щеки ею. -я не знал какой вкус тебе нравится поэтому взял все которые там были, все же,тебе нужно освежить свой запах из за рта после этого. -вой, ме нужно было бокупать игх!-ответил Джейк с набитым ртом. Проглотив всю булочку он выбрал фруктовую пачку после чего закинул пару пластинок себе в рот. -спасибо, давай я тебе отдам те деньги которые ты потратил, все же как то неудобно... -отвел взгляд парень пачесывая затылок. -не надо, все же это тебе было нужнее.-после этих слов Фрэнк улыбнулся и нежно потрепал волосы Джейка. -ай! прекрати! Начал дергаться парень. -я ж тебе точно говорю, вылитая парочка!- прошептала Люси Таше. -нет, они на братьев сильно похожи!- прошептала в ответ Таша даедая свою булочку. Как бы они усердно не старались скрыть свой спор шепотом их все равно услышали, от чего Джейк залился красной краской по всему лицу мотая головой, Френк же начал смеяться от глупого спора девочек и от того как начал смущаться Джейк, иногда ему казалось что тот сильно похож на его брата... взгляд, поведение, все, все было таким схожим, кроме внешности. -ахах, посмеялись и хватит, мне стоит позвонить полицию, все же как никак вашу "занозу в заднице" на фарш пустили как и его собаку.- доставая телефон проговорил мужчина. -да, иначе там уже иная жизнь возродиться - сказала Таша держа подругу за плечо. -ой только не надо напоминать, ей богу меня сейчас опять стошнит -ой ой, ну вы посмотрите, пизда ивановна, так вы у нас оказывается та еще неженка -да завались ты уже Люсь, и так без твоего юмора проблем навалом -заткнитесь вы оба, я пытаюсь дозвониться. Пока все разговаривали и затыкали друг друга рты, Таша по тихому откусывал по кусочку от булочки Люси. Прошло пять минут, Фрэнк смог дозвониться и рассказать о случившемся. -да, хорошо. -отключив звонок он повернулся к ним. -ну что, дети, нам придется немного задержаться, мы все таки свидетели, если что, говорите что мы пришли недавно, примерно минут десять тому назад, понятно? -стоп, дети? разве ты не наш ровесник? -скрестила руки на груди Таша. -почему это? да по нему сразу видно что он старше нас, ну посмотри на него, вылитый дед в подростковых шмотках -с каких это пор двадцатилетние люди стали дедами? да и к тому же посмотри на себя Люси ты хотя не дед но дед инсайд точно схватившись за голову руками и опустив взгляд Джейк сказал: -Фрэнк объясни кто эти ваши дед инсайды... я их распрашиваю на протяжении двух недель, а они смеются над мной, я был в танке я ничего не понимаю... От этих слов все залились смехом а Фрэнк объяснил кто такие дед инсайды. Потеряв счёт во времени, они заметили как уже подъезжала полицейская машина уже ожидая что с ними будет. Вот уже и криминалисты с детективом подоспели, люди в форме огородили местность где находится труп, в скорой у которой распахнуты двери сидят "дети" которых укутали в одеяла, так сказать, их отводят от шока, а вот Фрэнк разговаривает с детективом и лейтенантом. После разговора он подошёл к подросткам. -по домам, допроса не будет, я поговорил с ними. -ух ты, да ты у нас тут местный решала -кто куда а я домой, я устала от этого расследования -сказала Таша скидывая с себя одеяло. -увидимся завтра. -помахала друзьям она ушла через выход, за ней же следом пошла и Люси. -я пожалуй с Ташей пойду, пока. -пока - ответил Джейк зевая. -проводить? -что? -тебя проводить? -я.. ух. Замешкался в начале Джейк. -я, не против, вхах. -вот и славно. Спустя небольшое время, они уже подходили к дому Джейка, Фрэнка немного удивило то что Джейк все это время держал его руку и всю дорогу не проронил ни слова. Когда они остановились у входа в подъезд, то могли услышать быстрые шаги, обернувшись они заметили мать Джейка которая бежала со всех ног к сыну. -Джейк! подбежав к ним Фрэнк отошёл от Джейка, а его мать его крепко обняла и начала осматривать, она узнала с новостей о убийстве, так же ей позвонили с участка. -я так переживала! ты цел? никто не тронул тебя? Начала расспрашивать сына обеспокоенная женщина не заметив Фрэнка. -мам все в порядке! кстати, хочу тебя познакомить с моим новым другом осмотрев вокруг она вспомнила того парня который стоял рядом с Джейком, но его нигде не оказалось. -Джейк, куда он пропал? -ох, не знаю, наверно ушел. -ничего!познакомишь завтра, а сейчас бегом домой на нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.