ID работы: 10952974

С днем рождения!

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Телефон Горошко начинает трезвонить, казалось, с самого утра, он даже не успел толком позавтракать. Сергей стоял в ванной, чистил зубы, пока не услышал знакомую мелодию, кажется, он ставил ее на звонок. Стоп, это что, звонок? Горошко уже не помнил, когда говорил с кем-то по телефону, сейчас все его общение завязано на мессенджерах. Интересно, кто это: мама или тётя? Сережа выбегает из ванной с зубной щеткой во рту и бежит к телефону по номеру московского отеля. Не смотря, берет трубку. —Ма, ну я же сказал, что приеду вечером, че названивать то с утра пораньше? — еле разборчиво говорит Сережа, только на последней фразе вытащив щетку изо рта. Но вместо маминого "Прости Сереженька" слышит низкий смешок, — А когда это я в мамочки нанялся, не напомнишь? Горошко подумал, что ему показалось, поэтому посмотрел на экран телефона, отодвинув его от уха. "Волчара🐺", это прозвище приелось к Диме еще со съемок. —А, господи, Дима, —Сережа вновь засунул зубную щетку в рот и продолжил водить ей по эмали зубов, — А ты че по телефону звонишь, старичок? —Слушай, не знаю, чем ты таким интересным свой рот занимаешь, но я половину не понял, — смеется Чеботарев. Сережа уже дошел обратно в ванную и выплюнул пасту изо рта, — Да я зубы чищу, шутник хренов, ты че по телефону звонишь, спрашиваю. —А, — понял Дима, — да ты в телеге не отвечаешь, а я дома один, мне скучно. — Ахринеть, скучно ему в 9 утра, — смех Горошко намного выше его типичного голоса прорывается из динамика Димы. — Серый... —А? — Сейчас три часа дня... Молчание между ними длится секунд 10, пока Сережа смотрит на время на часах. Там и вправду 3 часа дня 15 минут. —Я че, все проспал? — спокойно спрашивает Горошко. Дима на другом конце провода заливается смехом, да так, что даже давится воздухом. Сережа любит его смех. Откашлявшись и отдышавшись, выдает, — Че проспал-то хоть? Горох немного думает, вспоминает какое сегодня число, и понимает, что из всех его дел остались лишь: встретиться с Димой, Ромой и Тишей в баре и отметить день рождения с родителями. Но все это еще впереди. —Да походу ниче, ну ладно, — смиряется с такой тяжелой судьбой Сергей. —Это, кстати, с днем рождения тебя, чтоли, — по голосу Димы понятно, что он улыбается. Для Сережи в свой день рождения улышать первое поздравление от Димы Чеботарева - самый лучший подарок за всю жизнь. Слышать бы его голос первым по утрам каждый раз... —Спасибо, — запинается, — ты в бар идешь? — переводит тему.

***

Сережа не понимает, что он испытывает к Диме, он очень приятен ему как друг, как лучший друг, с которым они зачастую перекидываются смешными фотками из снепчата, с глупыми масками, обсуждают комиксы, а завтра договорились посмотреть "Темного рыцаря". Хотя Сережа недолюбливал вселенную ДС, ему по душе Марвел, но, ради Чеботарева, он готов предать это дело. Когда Сережа приезжает в Москву, то он постоянно остается в доме Чеботарева, но сегодня он приехал поздно ночью, и не хотел его напрягать, поэтому снял номер в отеле. На заставке у Горошко стоит глупая фотография Димы, которую сам Дима и поставил, когда спер у него телефон, пока Сережа был в туалете. Оба ведут себя как дети, хотя обоим далеко не 15 лет. Такую дружбу как у них всегда называют лучшей, и Сережа полностью согласен с этим термином. У него было много разных друзей за всю жизнь, но такого чуткого, красивого, понимающего и уверенного друга, как Дима, не было никогда. Он был в нем всецело уверен. В отличие от своих чувств... Дима тактильный человек, который всегда примет любую мимо проходящую персону в объятия(особенно, когда это фанаты): погладит по макушке, может даже поцеловать в нее, прижмет к себе. Сережа боялся, что если он начнет проявлять такую же активность к Чеботареву, то достанет его этим, оттолкнет, поэтому вел себя довольно отстраненно в этом плане: не задерживал их приветственные объятия, не клал ему голову на плечо в такси, хотя так делали многие их общие друзья, и многое-многое другое. Он боялся, что Чеба не так отреагирует. Именно поэтому он так сильно ценил те близкие моменты, которые остальным казались обыденными.

***

Гороховый Лис 17:24

"бля, я опоздаю наверное, только щас номер сдал и в такси сел, сорян "

Волчара 17:25

"да не страшно, у тебя ж др, тебе можно) Тиша и Рома уже приехали, в баре почти никого, так что мы на диванчик, в углу который, сели"

—Так че, где Горошко? — задается вопросом Тихон, который сидел на одном диване с Димой — Да спит опять, скоро будет, — Чеботарев улыбается в телефон, обращая внимание на фотографию, что стоит у него на аватарке Сережи: рыжий спит у него в кровати, запутавшись в одеяле, пуская слюну в подушку. Пока Сергей ехал, ребята заказали "тортик" из пивных банок, перевязанный ленточкой, и гордо поставили его в середине стола, дали друг другу "пять" и начали садиться обратно на свои места. Дима очень хотел впечатлить друга, он подготовил самый большой пакет с подарком: в нем была футболка со стрелочкой вправо и надписью "он подарил мне эту футболку", а у Димы под пиджаком красовалась такая же футболка, но со стрелкой влево и надписью "я подарил ему эту футболку", также в пакете лежали дорогие часы, фляжка и значок с лисом и волком, это их символ, символ сероволков, а Сережа как раз недавно потерял свой старый сероволчий значок. Чеботарев поправил пакет на диванчике, как увидел входящего в бар Горошко, сразу салютнул ему. Сергей с улыбкой на лице подошел к ребятам и, конечно, принялся приветственно их обнимать. Первым в объятия полез Дима, — Ну иди сюда, именинник! С днем рождения! — Чеботарев с особой нежностью, но в то же время сильно обнял рыжего, наклоняясь назад и поднимая его на несколько см от пола, — Ну и лось вымахал. Сережа улыбается, он любит всякие прозвища от брюнета, будь то Лис, Горох, Гэшка, Серёня, или банальное Серый, от этих имен становится так тепло. Горошко обнимается по очереди с Тихоном и Ромой и садится напротив Димы, замечая торт из пива и начинает смеяться, —Вот это я понимаю подарочек, спасибо, мужики, — кидает взгляд на диму, — Будем приступать к трапезе? — Горошко тянется к верхней банке пива на торте, как Дима прерывает его движение резким "а-а-а" —Ты чего? —А подарки? — жалостливым голосом говорит Дима, посмотрев на Ромин и Тишин пакетики. — Вы че правда еще и подарки приперли? Может вы меня еще за уши будете тянуть? — засмеялся Сережа, и сразу увидел расстроенное лицо Димы. — Ну ладно, заберем все себе, да, Тиш? — Чеботарев пихает Жизневского в плечо, оба смеются, Рома присоединяется к ним. Сережа мгновенно понял тот факт, что у него будет подарок, который Дима купил специально для него и захотел его себе. —Эй, ну все-все, пошутили и хватит. Давайте мои подарки сюда, — Горошко раскрыл руки и прикрыл глаза, мол, вот он я - царь, подавайте мне дань. Первым вручает Рома, подарив смешную кружку с котом, потом Тихон со словами "у меня тут все скромненько" дарит карту на поход в адидас. Остался Чеботарев.

***

Допивая уже хрен знает какую банку пива, пьяного в хлам Горошко потянуло в караоке, он начал слезно умолять трезвого до ниточки Диму на караоке, на что тот махал головой и просил друга сесть. —Пойдемте в калик хотя бы, — обиженно брукает Горошко. — Дим, ты к себе это чудо заберешь? — спрашивает Котков и дает щелбан Сереже. —Разумеется, — выдыхает Дима, — за таким лисом глаз за глаз. Поехали домой, Серый. — Но я не допи-и-л, — чуть не плача воет Сережа. — Я вызвал вам такси, — подает голос Котков. — Спасибо, Ром, — улыбается Дима. Чеботарев уже давно не пьет алкоголь, его максимум это балтика нулевка или шампанское на новый год. Он понимает, что у Сережи слабый организм и пьянеет это чудо от одного бокальчика вина, он проверял, поэтому Дима прекрасно знал, что потащит еле стоящего на ногах Горошко бухого из бара в свой дом. Рыжий практически уснул на плече у Димы, пока они ехали в такси, но резко дернулся от озарения. —Куда мы едем?! —Ко мне, не бойся, спи дальше, — брюнет легонько хлопает по макушке Сережи, приобнимая и пододвигая обратно на свое плечо. —Нет-нет-нет, стой, разворачиваемся, мне к маме надо, я ж обещал, — Горошко икает два раза, пока говорит эту небольшую фразу. Дима немного думает и, как обычно, выдает наилучшую идею. И как в нем умещается такое количество умных мыслей? —Так, спокойно, — Чеботарев смотрит в плавающие глаза Горошко, — В таком состоянии тебе у родителей лучше не появляться. Позвони им и скажи, чтоб ко мне ехали, а пока едут, ты примешь душ, выпьешь аспирина и приведешь себя в порядок. Я приготовлю стол и еду, торт у меня дома есть. —Хорошо, — согласился Сергей с удивленным взглядом. Как Дима смог придумать такой гениальный план за столько быстрый период времени? Стоп, а откуда у него торт дома? Он хотел поздравить им Горошко? Сережа написал маме смс с адресом Димы и продолжил спать на его плече.

***

— Блять я футболку пивом залил, она теперь грязная, — после холодно душа, немного протрезвев, Горошко вышел с голым торсом. Чеботарев оценивающе посмотрел на тело друга и ухмыльнулся, Сережа не мог этого не заметить и нервно сглотнул, — Можешь дать футболку, пожалуйста? —А ты в пакет с подарком погляди, — Дима улыбается как ребенок и ждет реакции Сережи. Все-таки он старался, чтобы ему угодить. Горошко не смотрел подробно, что ему подарил Дима, так, окинул взглядом и поблагодарил, откладывая распаковку на потом. —Ты че мне футболку подарил? — Сережа берет в руки самый большой из всех лежащих пакет и вытаскивает оттуда вещь. Увидев надпись, он непонятно смотрит на Диму, который расстегнул пиджак и показывал на свою футболку. Перечитав надпись еще раз, до рыжего дошло и он громко расхохотался, — Во придурок! Спасибо, — Сережа и Дима обнялись и второй уж очень долго задержал эти объятия, проводя рукой по голой спине, Сережа еще не успел надеть футболку. Как только пальцы Димы стали очерчивать позвонки, то раздался звук домофона. Мама приехала. Парень быстро накинул футболку и побежал открывать дверь. Дима был знаком с родителями Сережи, они не раз пересекались в городе, когда рыжий забирал вещи у них, мама Горошко часто приходила в Электротеатр, посмотреть на Диму, отношения у них были хорошие, Чеботарев был этому очень рад. Он проводил родственников Сергея к столу и сам сел напротив него, — Ну что, за именинника? — поднял он бокал с соком. — Дмитрий, — начала тетя Сергея, — может все-таки вина? Тут как раз для вас осталось. — Я не пью, простите, — улыбается Дима. Сережа радуется, что Чеботарев вот так спокойно и комфортно разговаривает с его семьей, в душе разливается теплота, хотя, может это алкоголь. Точно, алкоголь! Несправедливо, что Сереже так хорошо под воздействием градуса, а Дима сидит и грустит, хочется его обнять, также как несколько минут назад. Хочется сделать ему приятно. Именно поэтому нога Горошко вытягивается из махрового тапочка и двигается по направлению к ноге Димы. Лицо же растягивается в ухмылке, а глаза направлены прямо на взгляд Димы. — Ма, можешь порезать тортик? — Сережа специально отвлек мать. Носочком он пробирается к Диминой голени и мгновенно замечает его реакцию. Тот напугался и вопросительно посмотрел на Сергея. В ответ получил лишь подмигивание, бросок бровями и силуэт языка парня, проходящийся по Горошковой щеке, как он любит делать всегда, будто у него там что-то чешется, или чего-то не хватает. Пройдясь вверх-вниз кончиками пальцев, один раз чуть приподняв штанину спортивок, ступня Сергея нагло ложится на бедра Димы, подталкивая пальцами вторую ногу, дабы они слегка раздвинулись и дали проход к самому интересному. Пяткой он твердо надавливает на внутреннюю часть левого бедра Димы, массируя, наблюдая за реакцией. А Дима не растерялся, даже при родителях Сережи. — Можно мне немного, пожалуйста, я не голоден, — улыбается он и забирает блюдце с кусочком тортика. — А мне с ягодкой и кремом, — просит Горох, не отводя взгляда от Чеботарева, —хочу послаще. Дима непоколебимо наслаждается десертом, опустив взгляд в тарелку, пока ступня не накрывает, как оказалось, твердо вставший член, надавив на завязку спортивок. Из уст Чеботарева слышится короткий кашель, а после взгляд резко поднимается и устремляется к Горошко. — Знаешь, я бы не сказал, что ты не голоден, Дим, — насмехается рыжий, съедая вишенку с кусочка торта. Родственники игнорируют эту его выходку, просто начиная говорить о "взрослых" вещах, и глубоко размусоливают свою тему, что, кажется, мальчики им уже и вовсе не сдались. Но им это как раз на пользу. Оба молчат и режут друг друга взглядами. Рука Чеботарева незаметно пробирается под стол, и поглаживает ногу Горошко, на что он довольно улыбается. Дима отвечает взаимностью, Диме нравится. Пальцы Горошко массажем проходят по головке сквозь ткань, Дима слегка дергается, шумно выдыхает и подбрасывает бедра вперед. Одной рукой он доедает несчастный кусок торта, пока родственники продолжают свою тираду об ипотеке, даже не смотря в их сторону. Никогда бы никто не подумал, что у Сережи может так элегантно вытягиваться носочек, который сейчас пролезает под футболку Димы и слегка щекочет, но так возбуждает его . Может он на балет ходил? Надо будет спросить.

Гороховый Лис 21:38

"Смотрю тебе нравится) Спасибо за подарок"

Волчара 21:38

"Позже отблагодаришь. Твои еще долго будут? Думаю, мы им не сильно интересны"

—Ма, Па, слушайте, — нога Горошко снова проходится массажем по бедру Димы, но он говорит спокойно и плавно, будто бы под столом сейчас не происходит ничего такого, — мы оба сегодня весь день на ногах, а торт уже доеден, — он встречает грустный взгляд своей матери на себе, — намек, думаю, понят. — Эх, Сережка, не посидели толком. Ну ладно, раз ты устал, то мы и в правду будем собираться, — понимающе выдыхает отец Сергея. Горошко улыбается и вновь смотрит на Чеботарева, пальцами ног слегка хватая и щипая кожу на бедре, вырывая еще один грубый короткий кашель из него.

***

Проводив родителей, рыжий подходит к Диме сзади, пока тот убирает грязные тарелки со стола. Он оглаживает руками плечи Чеботарева, утыкаясь носом ему в затылок. —Ты че устроил? — грубым тоном выдает старший, ставя тарелку на другую и разворачиваясь лицом к Сергею. Будь Горошко трезв, то уже давно бы зарылся под землю с желанием умереть, но какая-то доля алкоголя в его организме осталась, спасибо великой силе пива.Осмелев, Сережа опускает голову, смотря в паховую зону друга, руками оттягивая спортивки, тут же отпуская и громко хлопая резинкой штанов, — А я думал тебе понравилось? — поднимает голову и оказывается в миллиметре от губ Димы. Облизывает свои пересохшие, — Разве нет? — шепчет. Чеботарев в миг сокращает те миллиметры между ними и жадно резко целует Горошко, пока тот как-то очень неумело, но уверенно отвечает, покусывая нижнюю губу Димы. Старший берет ведущую роль на себя и движется сравни боям на гитаре, вниз-вниз-вверх-вверх-вниз-вверх, где "вниз" - это поцелуй в нижнюю губу, двойной "вниз" - это оттягивание нижней, легонько прикусывая; аналогично с "вверх", только вместо нижней губы верхняя. Под конец сего набора движений он вводит в рот Сережи язык, сначала перекрещиваясь с языком Гороха, а потом проходясь вдоль зубов рыжего, что выбивает из него тихое "ах", Дима улыбается в поцелуй. Повторяя еще несколько раз такие аккорды, он прекращает играть на инструменте, а именно - во рту Горошко, резко отходя от него и укладывая, почти бросая, торсом на стол. От такого броска все тарелки благополучно опускаются и разбиваются о пол. Рука Чеботарева оглаживает спину друга, а колено раздвигает его ноги, упираясь в пах, — Еще как понравилось, только вот такой подарок на твой день рождения я хотел подарить тебе лично, а не так, — наклоняется к уху Сергея, — не при родителях, — шепчет Дима и облизывает языком ушную раковину Сережи, — а ты оказывается хитрый Лис. Правая рука Горошко согнута в локте, в готовности в подходящий момент закрыть себе рот, дабы не стонать слишком громко, а вот левая охотно тянется за спину, нащупывая штаны Димы и подлезая под них. Сережа хочет Диму, всегда хотел, и он не будет этого отрицать. Его бедра поддаются назад, скользя по ноге Чеботарева, насаживаясь членом на коленку, пока тот сильнее не вдавливает ее меж ног рыжего, провоцируя протяжный мычащий стон. —Пожалуйста, Дим...— молит Сережа. —Не кокетничай и убери руку ото рта, будто ты устроил этот цирк, чтобы тихо мычать, не смеши — тон Димы абсолютно спокойный, возбуждающий, голос совершенно не дрожит. Сережа слушается его и отводит руку ко лбу. —Вот, умничка, — Дима расстегивает одной рукой джинсы партнера, опуская их до колен, — а теперь, будь послушным мальчиком и подожди пока я за кое-чем схожу. —Стой, у меня в левом кармане тюбик маленький, — на выдохе проговаривает Сережа, — а в заднем презерватив, возьми. —Ух-ты, какой ты подготовленный, неужто обдумал план по моему соблазнению? — Дима наклонился и вытащил из спущенных джинс тюбик смазки и квадратик презерватива, который он откинул на стол, а лубрикант выдавил на пальцы, — Сейчас может быть неприятно, но стоит потерпеть, тебе понравится. — Да сделай это уже, достал,— Сережа прогибается в спине, подставляя ягодицы Диме. — Какие мы нетерпеливые, — Дима входит в Горошко одним пальцем, ощущая как сужаются стенки, а ноги Сережи разъежаются в стороны. Он шумно выдыхает, —Еще, Дима. —Солнце, да ты о себе-то подумай, если я буду таким быстрым, то у тебя все тело болеть будет, — Дима еще несколько минут растягивает Сережу одним пальцем, затем с легкостью проникает вторым и чувствует, что партнер явно ему доверился и размяк на столе, чуть ли не падая. Чтобы предотвратить возможные травмы, Чеботарев второй рукой проникает под футболку Горошко, так сказать придерживая его за торс, и начинает ласкать умелыми пальцами низ живота. Та рука Сережи, что была заведена за спину, поглаживает бедро Чеботарева, в некоторых моментах вцепляясь ногтями, оставляя красные царапины. Но как только Горошко чувствует ладонь Димы на своем члене, то будто получает разрешение, галочку на турникете в метро, что означает - "можно". Он проходится ладонью вдоль бедра, еле как спускает с него штаны, не сильно низко, оголяя член и задницу, он все равно не видит с этого ракурса практически никакой части тела Димы, но руками хочет почувствовать все. Рыжий обхватывает член Чеботарева и на момент раскрывает глаза в удивлении от размеров. И вправду, лучше пусть Дима о нем подумает и как можно лучше его растянет, а то ломать пятую точку будет сильнее, чем у старушек с геморроем в городской больнице. Пальцы Димы двигаются в унисон с рукой, которая скользит по члену рыжего, выбивая тяжелые резкие выдохи, порой стоны. Тот ритмично дергает бедрами, насаживаясь на пальцы, пока они в позе ножниц растягивают парня, доставляя удовольствие. Наконец Чеботарев проникает третьим пальцем, особенно аккуратно растягивая партнера, начиная искать нужный угол. Сережа резко убирает руку с органа Димы и ударяет ей по столу, как оказалось, он так брал презерватив, — Давай, — Горошко, не видя, подает презерватив назад Диме, —прошу... — Только попробуй завтра сказать, что у тебя что-то болит, — Чеботарев вытаскивает пальцы из Сережи, заставляя того поскулить, и ударяет легонько по ягодице. Растягивая презерватив по длине члена, Дима осторожно входит, пока Сережа не насаживается сам, встав из положения раком и заведя руки за голову, обвив шею брюнета. Протяжный довольный стон из поморщившегося лица длится будто вечность. Он сразу насаживается на всю длину, цепляя ртом воздух. Руки Димы обволакивают талию Горошко, гуляя по телу. —Какой ты все-таки нетерпеливый, — он на пробу толкается бедрами вперед и, видимо, натыкается на заветную точку, потому что из уст рыжего вырывается столь искренний громкий стон, его глаза закатываются, а затылок с особой силой приземляется на плече Чеботарева. —Еще, — и Дима дает ему еще, целуя белоснежную шею с, будто нарисованными, пятнышками от витилиго. Оставляет засос, затем укус, совершенно не задумываясь о последствиях. —Сильнее, Дима, — и Дима делает сильнее, резче вбиваясь и "мучая" простату. Сережа впивается ногтями в шею партнера, царапая того до крови, извиваясь в его руках. Диме стоит провести один раз вдоль члена Горошко, как он кончает ему в ладонь, сжимаясь изнутри, провоцируя семяизвержение Чеботарева. Тот с рыком кончает, не успев выйти. Сережа тяжело дышит, вздымая грудную клетку, поворачивает голову к Диме и улыбается. Тянется к его лицу и смазано мокро целует, смеясь. Вытащив орган из Сергея, Дима садится на край стола, притягивая Горошко в поцелуе, иногда отстраняясь, чтобы улыбнуться друг другу, соприкоснувшись лбами. — Че ржешь, иди мойся, — шутит Чеботарев. Конечно он проводит Сережу в душ, да и сам залезет с ним в кабинку.

***

— Ты можешь сказать мне правду, я не обижусь на твои чувства, — спокойно говорит Чеботарев. —Уверен? Дим, мне нужно, чтобы и ты говорил правду, — Сережа волнуется, его голос дрожит. С утра пораньше мальчики завели разговор на тему прошлой ночи. Что с ними будет сейчас, в каких они отношениях? —Уверен. Сереж, в тебе я уверен больше всех в этом мире, — Дима гладит рыжего по плечу. —Ладно...Я очень долго думал, — Горошко поднимает взгляд на Диму, — Только можно я не буду на тебя смотреть? А то мне стыдно становится... — Ну уж нет, от такого нужно избавляться, смотри на меня и только. —В общем, — смотрит в глаза,— думал месяцев 6 уже..Да блять не могу я тебе в глаза смотреть! — срывается он, пока Дима не берет его лицо в ладони и направляет на себя. —Говори дальше, я над тобой смеяться не буду. Глаза в глаза. —Просто когда мы были еще там, на съемках, то энергия между нами была по сценарию, сероволки, все дела...— замолкает. —Продолжай, я тебя слушаю. —Ну так вот, наверное для меня эта энергия переросла в нечто большее и теперь каждое твое объятие для меня это как взрыв внутри, каждая смс отправляется в "избранное" и...я наверное как девчонка из 5А тебе тут распинаюсь, прости, но, сопоставив события прошлой ночи, кажется я точно понял и принял ,что я ну..кажись...Да блять, Дима, не могу! — Сережу прерывают. Дима притягивает лицо рыжего к себе и целует, нежно и осторожно, не как вчера. —И я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.