ID работы: 10953269

Amantes sunt Amentes

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Когда и что пошло не так?. "

Настройки текста
9 часов утра...воскресенье домашки много, и всю нужно сделать сегодня... Шатен проснулся первым и, правду сказать, не сразу понял что рядом с ним спит ещё кто-то. Он хотел встать, но почувствовал, что его руку держат. Обернувшись, он увидел мило спящего Чую. Рыжик обнимал его руку как мягкую игрушку. Пару минут и кареглазый все же решается освободить свою руку. Чуя недовольно мычит и в итоге отворачивается на другую сторону. В то время как Дазай уже ушёл на кухню. Теперь его очередь готовить завтрак. Блинчики с сиропом шикарный завтрак - так считает Дазай, также считает Чуя и, кажется, так считают все. Минут 40 и блинчики готовы, ещё пять минут и все стоит на столе - Мммм...вкусно пахнет Осаму немного испугался, когда рыжик так внезапно появился на кухне. На самом деле он стоит здесь уже минут 10 и наблюдает за тем, как шатен ходит из одного угла кухни в другой, что-то напевая себе под нос. - Садись, что ты застыл в проходе Чуя прошёл и сел за стул - Чай, кофе, может быть какао? - Чай, зелёный, без сахара Ещё 5 минут и на столе красуются две чашки. Одна с чаем, как и просил Чуя, а вторая с кофе. Завтрак был съеден спустя минут 20, а через 30 минут парни снова свалились на кровать. Делать хоть что-то было жутко лень. Кареглазый взглянул на часы, они показывали 10:57. - Черт, у меня есть чуть больше часа - Ты куда-то спешишь?. - А...да я на прием к психологу.. - А, ясно. На самом деле Чуя уже второй день думает о том, что ему тоже стоило бы сходить к специалисту - Дазай... - Ммм?. - А мне ведь тоже нужно, да?... - Да, было бы не плохо Тишина...Чуя не знает как попросить, Дазай не знает как предложить... - Дазай...а можешь подсказать к кому лучше пойти?.. - Чу, а давай со мной сходишь...я так понимаю проблемы то у нас чем-то связаны - Хмм..ну не плохая идея... - Прием в 12, психолога я предупрежу...а там разберемся Из кабинета оба вышли в странном настроении. Было одновременно и хорошо и просто ужасно. Их детство вместе и правда существовало, и на тех фото они были вместе - значит Чуя все же "нормальный"... Как оказалось отец вдолбил шатену в голову, что эти таблетки которые он пьет уже лет 10 помогают справится с болезнью...но это было совсем не так. Дазай принимал таблетки-галюценогели которые создавали иллюзию самого большого страха - одиночества. Тоесть Осаму считал, что все детство был один и кроме его отца который его избивал у него никого не было. Получается он просто-напросто забыл все, только не по своей воле... А его болезнь о которой шлось в медицинской карточке не была настолько страшной, насколько внушили самому мальчику, но сейчас спустя долгое время она усогобилась из-за неправильного лечения - И что будет дальше? Невзначай, даже как-то неуверенно спрашивает Чуя. Он не хочет снова терять Дазая, но и если они снова будут друзьями не навредит ли это самому шатену.. - Я..я не знаю..я не хочу снова быть один и также не хочу чтобы из-за меня кто-то пострадал.. - Почему ты так уверен, что это случится? - Я навредил многим людям и 6 раз за этот год пытался навредить себе...я не должен находится среди обычных людей...тем более ты слышал, что она сказала... - Да...мне жаль... 10 минут назад: - Так что Накахара я поздравляю вас, с вами все в порядке...а вот Дазай..вам следовало бы пройти обследование у психиатра и по его возможной рекомендации пройти реабилитацию в больнице.. Сейчас: - Мне страшно...я не хочу идти в психиатрию они могут положить меня в больницу..это ужасно.... - Может мы что-то придумаем..? - Что?! Другого выбора мне не дали... Дальше они шли молча, просто разошлись по домам даже не попрощавшись...никто не смог найти слов чтобы продолжить диалог. Да и что тут продолжать и так все ясно.. В 10 вечера Накахара позвонит шатену дабы спросить пойдет ли тот в универ, и не нужна ли ему помощь с домашкой. А Осаму не возьмет трубку, он уже минут 10 стоит на табуретке в петле боясь сделать шаг вперёд. Нет он не боялся смерти, он боялся выжить и почувствовать боль петли затянутой на шее. Дазай отправил Чуе сообщение со своим адресом подписав "на случай если забыл" и сказал, что ключи есть у рыжика на окне Он оставил их там на всякий случай...он знал что так будет... Сколько так прошло час, два? Телефон звонит уже раз 10-тый, но он так и не ответил...постоял ещё пару минут и сделал заветный шаг. Петля затянулась сильнее и начала врезаться в кожу. Воздуха катастрофически не хватало он задыхался. Чуя себе места не находил после того сообщение. После очередного звонка без ответа, он выбежал накинув на себя курточку и захватив ключи о которых говорил шатен. "Когда он успел их там оставить? " С этой мыслю он бежал всю дорогу и заходил в квартиру друга, но там его настигла гробовая тишина. Причем почти в прямом смысле.... Рыжий зашел в комнату, потом в ванную и наконец добрался до кухни. Он хотел закричать, но голос будто исчез. Накахара подбежал к почти бездыханному телу..он снял его с петли, проверил пульс и быстро вызвал скорую. А сам принялся делать реанимацию сердца...Осаму очнулся минут за 5 до прихода врачей Тихое - Ч..чуя.. Все что он смог сказать Его забрала скорая, сегодня и завтра к нему не должны были пускать. Он лежит в больнице в сознании и уже может спокойно разговаривать. За один день психиатр приходил к нему раза два...или три..он не запоминал. Где-то час назад его перевели в психиатрический отдел больницы. Обстановка здесь была хуже. Он не любил даже обычные поликлиники, а здесь, казалось, можно сойти с ума, а не вылечится.. Он лежал на этой чертовой койке уже третий день...один. Самый большой страх - одиночество, оно настигли его... Все это время Чуя очень хотел попасть к нему. Но его не пускали...сказали, что в то отделение вход категорически запрещён. Он ходил в универ, а когда спросили где делся новенький, сказал что тот попал в больницу с переломом. Этим вечером он собрал пакет с апельсинками и холодным чаем, положил туда пару книг и карандаши со скетчбуком. Время приема заканчивается в 20:30 поэтому ночью, он все же попадет к Осаму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.