ID работы: 10953269

Amantes sunt Amentes

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Это ведь не сон?! *

Настройки текста
Проснувшись Дазай будет долго лежать, не открывая глаз. Он будет чувствовать чужое сопение сзади, но будет боятся открыть глаза. А вдруг он откроет глаза и все, и Чуи здесь не будет, а он снова будет лежать на больничной койке в лечебнице. Чуя спит обняв шатена рукой и закинув на него одну ногу, в общем обнимая как дакимакуру. Шатен вновь уснет в таких объятиях, а когда проснется будет жутко напуган. Он все также не решится открыть глаза, но уже не будет чувствовать чужого присутствия. Дверь в комнату откроется и туда зайдет Чуя, он сядет на корточки возле кровати с той стороны где лежит кареглазый - Спишь? Осаму вздрогнул от этого, он испуганно открыл глаза. Но перед ним сидел Чуя. Он резко встал и подлетел к Накахаре чтобы обнять - Ты чего?.. - Это был не сон... - Ты о чем?.. Чуя обнимет Дазая в ответ - Я боялся, что мне это приснилось...что я до сих пор лежу там..сам... У шатена на глазах появились слезы, он начал открыто плакать...это был его самый большой страх - одиночество - Тише...не плачь) Это был не сон, вот видишь я сейчас сижу рядом с тобой и обнимаю тебя, а глаза ты уже открыл...так будет и дальше, веришь? - Верю.... Сейчас они не совсем друзья, и оба себе признали что уже давно проиграли...но они не скажут этого, нет. Им и так прекрасно...они считают , что то что делает другой это просто игра...они ведь договорились. Но вышло так что любят друг друга. Когда же они узнают об этом... - Дазай... - М..? - Хочешь кушать? - Хочу... - Пошли на кухню.. - Пошли.. Дазай отпустил Чую и встал с пола, на котором они кстати и сидели. На кухне стояли блинчики и кофе. Осаму сел за стол и попробовал, на против сел Чуя и тоже стал есть свою порцию - Чуя, это офень фкусно - Спасибо..) Они поели и снова пошли в спальню. Лежать на кровати было очень удобно, поэтому они вдвоём плюхнулись на нее и молча лежали смотря в потолок. Через время Накахара перелег на Дазая. Он заметил что кареглазый загрустил... - Удобно..? - Очень..а тебе нет? Чуя хотел встать, но ему не дали - Мне тоже удобно, лежи.. - Ты грустный.. - Нет... - Да..я же вижу - Ладно, и что?. - Почему? Дазай молчал..долго молчал..он не знал что сказать и как ответить - Чуя...что будет дальше? - Когда? - Я со своей наклонностю сменил 7 универов за год...что мне делать дальше... - Мы справимся..! - Мы?.. - Я помогу тебе...ладно?..если ты не против - Спасибо...но ты и так много для меня сделал.. - Не переживай, все будет хорошо..мне не сложно.. - Спасибо тебе...за все.. - Не за что.. Кстати, я забыл забрать ту картину.. - Можем сходить за ней сейчас) - Пошли Парни переоделись и пришли к Дазаю домой, картина все также стояла в коридоре и ждала пока ее заберут. Чуя взял и прижал ее к себе будто это самое дорогое что у него есть... - Чу... - Что?.. - Можно я у тебя останусь на время...? Пожалуйста.. - Конечно..на сколько хочешь на столько и оставайся) - Спасибо... Шатен скажет это тихо...потом он отблагодарит Чую, сам пока не знает как но у него уже есть несколько идей. А сейчас Дазай возьмет некоторые вещи и все что нужно для учёбы и они снова пойдут к Чуе. Ему там комфортней.. Дазай не любит свой дом, эта квартира осталась ему после отца и здесь очень много ужасных воспоминаний. Сейчас он просто не сможет в ней жить. Осаму взял два рюкзака, в один сложил пару футболок, худи, шорты, джинсы, пару рубашек и забрал все свои пачки бинтов. А во второй сложил все что нужно для универа. Сегодняшний день Накахара пропустит, выходит что прогуляет но ему это сойдет с рук. Он отличник и поэтому никаких проблем не возникнет - Пошли? - Угу.. Они снова вернулись к Чуе домой. Шатен оставил портфели в коридоре, но потом рыжик позвал его в комнату и указал на полку в шкафу, куда все это спокойно может влезть. И также полку возле рабочего стола, куда можно было сложить книги и тетради. Последним, что он достал из того рюкзака была небольшая книга-альбом. В ней было много фотографий. Осаму сел на кровать и долго смотрел на неё размышляя стоит ли открыть её или нет.. Накахара сел рядом и пытался понять почему кареглазый смотрит не это уже минут 15 - Что это?. - А..это мой детский альбом, до того как я переехал...там должны быть фотки с тобой.. - Но на фотографиях из моего альбома, ты не видел себя...может здесь будет наоборот и все..да и какая разница что было раньше.. - Но ведь это не правильно, мы как я понял были лучшими друзьями...а я не помню этого - И что? В этом нет твоей вины. - Да..но все же.. - Ладно...давай посмотрим) Дазай открыл альбом и самые первые фото где он ещё совсем маленький. А дальше фото на уже на улице, где ему года 3 Чуя упорно молчал, он не хотел говорить что последние три перелистанные страницы - это их совместные фото.. - Ну вот видишь, это бессмысленно..я вижу их совсем по другому.. - Ничего..все будет нормально..давай не зацикливаться на прошлом?.. - Жить настоящим... - И не лезть в будущее) Ты помнишь?.. - Эта фраза из какой-то передачи которую раньше показывали по телевизору.. - Да..это была наша любимая фраза.. Кареглазый заметно повеселел - Выходит я не все забыл..значит ещё есть надежда.. - Надежда есть всегда.. Дазай закрыл альбом и отложил его в сторону - Кстати, что там с универом?. - Темы не изменились с прошлой недели, так что, думаю все нормально - Завтра ведь тоже нужно идти?.. - Да..но там все считают, что у тебя перелом - Перелом? - Ну это первое, что пришло мне в голову - Хах, ну пусть будет так) Намотаю себе бинтов на руку и хер с ним - Как вариант Чуе на телефон пришло сообщение в группу универа. - Староста сказала, что завтра уроков не будет..в университете будут здавать вступительные экзамены - Ну и хорошо...завтра пятница, а потом еще два дня выходных - Ага..) Что будем делать? - Можно куда-то поехать... - Ооо, давай на лавандовое поле?. - Давай) Говорят там красиво.. - Поедем посмотрим Через пол часа они уже были собраны. Чуя был одет в белую тенисску и чёрные джинсы, а Дазай в рубашку цвета охры и чёрные штаны с цепями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.