ID работы: 10953269

Amantes sunt Amentes

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Я убью его!"

Настройки текста
Примечания:
Чуе бы очень хотелось сказать, что это и правда был его первый поцелуй и что он счастлив что именно с Дазаем, но нет....это не так. Его первый поцелуй и не только был два года назад, не сказать что это было с его согласием и что ему это понравилось. Говорить или нет, можно было бы думать долго, если бы еще свою первую мысль об этом Чуя, случайно, не озвучил - Это был мой не первый поцелуй - А, ну ладно.. В голове шатена слышались нотки грусти - Эй, не грусти это был первый поцелую который мне понравился - В каком смысле? - Я...это, давай я расскажу когда придем домой, не хочу об этом на улице Всю оставшуюсь дорогу Чуя думал как   было бы лучше сформулировать мысль, как начать разговор об этом и как вообще рассказать. Раньше об этом не знал никто, и даже психолог не подметил каких-то расстройств у парня, но все же небольшая хотя скорее огромная травма у него осталась. А Дазай же всю дорогу думал о том как такое возможно, он столько мыслей прокрутил в голове, и самая последняя его ужаснула, он молился чтобы это было не так, но все же в чем-то Осаму и был прав Они заходят в квартиру, несколько часов парни просто занимались каждый своим делом, кто искал ответы на экзамен чтобы сверить со своими и готовится к поражению заранее, а кто-то на кухне пытался сделать что-то вкусное к вину. В итоге выбор пал на краба, которых так любит Дазай. Аппетитный запах наполнил все комнаты и, казалось, вышел за их черты. Когда Осаму зашел в кухню, на столе стояли две тарелки, рядом с каждой по бокалу красного вина, по средине бутылка от этого самого вина и большая тарелка с красиво-оформленным крабом... - К чему это все? Вопрос прозвучал до воли грубо, но в голосе не скрывались нотки радости от происходящего, но на долго ли? - Помнишь, обещал тебе кое-что рассказать? - Ага.. - Так вот, чувствую без вина я этого не сделаю ну а краб, чтобы что-то поесть.. На этом моменте плохих мыслей в голове шатена стало ещё больше, и что самое ужасное одна из них - правдивая и в этом он был уверен с этого самого момента Осаму сел за стол, попробовав краба он похвалил умение своего парня и дальше с интересом ждал рассказа - Это было два года назад.. Начал Чуя, после второго бокала, подняв свою взгляд на Дазая - Мой одноклассник Арет Кайар попросил помочь ему после уроков, а я любезно согласился о чем потом пожалел Он на время запнулся, а потом продолжил - Изначально, как и было задумано, я остался в классе, помог ему с уборкой, а потом нам нужно было отнести швабры и вёдра в кладовку....я зашел туда, оставил все что мне больше не нужно в правильных местах и уже собирался выходить, как дверь закрыли изнутри, она щелкнула. А меня прижали к стене, начали грубо целовать и блуждать руками по моему телу Накахара выпил ещё один бокал залпом - Он сказал мне на ухо что-то подобное на "расслабишься будет не так больно и будь потише, а то услышат" А я что, я уже дрожал от страха того, что будет дальше...он поднял мою рубашку и начал водить руками по всему телу, а потом завел их в штаны и сжал ягодицы. Это было так, ужасно..и чертовски не приятно. Арет снял с меня всю одежду, он начал ласкать мой член, сжимая его и надавливая на головку. Затем двумя пальцами провёл по позвоночнику, коснувшись ими колечка и резко подставил их к моему рту, сказав грубое "оближи" когда я отказался, он отстранился от меня, я то думал что все конец. Но нет, он достал из своего кармана какой-то тюбик и вылил его содержимое себе на пальцы, а потом снова прижал меня к стене, опуская свою руку к промежности. Он вставил в меня один палец, проталкивая его глубже не смотря на то что мне было больно, затем он вставил ещё один палец и начал разводить их на манере ножниц. Это было очень больно, и ужасно. Мне не нравилось что он меня касается. Когда его пальцы вышли, я с облегчением выдохнул но не тут то было. Кайар, расстегнул свои штаны и снял их вместе с боксёрами, его член стоял колом и мне стало ещё страшнее. Арет резко развернул меня лицом к стене и придавил мои руки сверху над головой, сжимая их замочком. Я почувствовал как что-то твёрдое упирается мне в задницу и все внутри меня сжалось от страха и боли, когда он резко вошёл в меня на столько на сколько это было возможно. Я орал, просил его остановиться, но он продолжал. Вставлял свой член глубже и шептал мне на ухо, что я как милый мальчик должен помолчать, иначе он накажет меня ещё сильнее. Он выходил почти полностью и резко входил обратно. Он говорил, что внутри меня очень узко и тепло, и что он скоро кончит в меня так глубоко насколько сможет. Мои колени дрожали, а он придерживал меня одной рукой за поясницу, мол чтобы я не упал. Он начал вбиватся в мое тело все сильнее и быстрее, да и размер у него не маленький в итоге он порвал меня и кончил внутрь. Кайар оделся и ушёл, оставив меня там, напоследок сказав "если об этом кто-то узнаёт мы обязательно повторим моя рыжая сучка" Тогда я пришёл домой около 10 вечера, еле доплелся, все мое тело болело ещё несколько дней. И самое ужасное в этой ситуации было в том, что мне было противно в общем от самого парня. От его прикосновений, поцелуев и любых действий.. Закончив свой монолог, Чуя допил все оставшееся вино с горла и на его глазах появились слёзы. Это была почти истерика, он плакал громко, срывая голос, пока Осаму на подошёл к нему и не обнял, тихо прошептал, что уже все хорошо. Что больше никто не посмеет сотворить с рыжим такое, что больше никто его и пальцем не тронет. Он все еще находился в шоке, ведь это был его самый большой страх за последние несколько часов, и он сбылся. Голубоглазый по немного начал успокаиваться, обняв Дазая в ответ - Я тебе не противен, я ведь уже... - Нет, не говори такого..ты прекрасен и никогда не станешь мне противен, чтобы не случилось. Это все не твоя вина, слышишь не твоя...я сделаю так, чтобы тебе больше не пришлось вспомнить об этом, прости..что завел эту тему.. Чуя на это лишь улыбнулся и крепче прижал Дазая к себе - Я убью его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.