ID работы: 10953269

Amantes sunt Amentes

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Могильная плита"

Настройки текста
Следующую неделю, после того разговора Дазай пытался выяснить хоть что-то о парне с именем Арет Кайар. О нём получилось на копать очень даже не мало интересной информации. Осаму узнал, что тот несколько раз пытался изменить свою личность. Что он является бандой какой-то шайки, торгующей наркотиками и был в суде уже несколько раз при этом постоянно его выгораживал богатенький папочка. Так же у него была фотка и место проживания того парня. Казалось бы откуда студент может взять всю эту информацию, а все легко и просто. Чуя, как ему известно не уезжал из города, здесь всего одна школа и универ они числятся как заведения для детей олигархов. Город небольшой, поэтому сын главного богача здесь очень известен. У него даже была фотография этого парня. Пепельные волосы, шрам на пол лица и темно зелёные глаза. Дазай смог подкупить местных офицеров и взять пистолет из улик, но в принципе ему никто и не возражал. Парень купил портупею и пули. Ещё у него были несколько ножей и бита. Сегодня он выполнит то, что обещал - убьёт, того урода, что посмел тронуть ЕГО Чую. А сам рыжик естественно не знал о планах шатена, он то и не думал, что кареглазый сказал это всерьез. 12 часов ночи, последив до этого за Кайар, Дазай знал, что сейчас парень будет идти в подворотню на соседней улице, по дороге ещё не мало мест где можно спрятатся. Осаму стоял у первого поворота с ножом в руках, ему было не по себе убивать человека, но Арет заслужил, и это все что сейчас сподвигает его на это. Вот Кайар выходит из-за угла, шатен резко прижимает его к стене и приставляет нож к горлу, он надавливает на него и выступает немного крови. -Ты кто черт возьми такой?! Кричит Арет, пытаясь выбраться -Молчи, тебе этого знать не обязательно Кареглазый хитро улыбается - Я просто пришёл отомстить за одного человека..которого ты изнасиловал На счету у Кайара таких людей было не мало, ему нравилось издеваться над своими жертвами - Хм, и кого же из них От этих слов Дазай опешил, а Арет смог показать что-то рукой и Осаму почувствовал боль на затылке и услышал звук бьюсчегось стекла. На часах два ночи, шатен очнулся сидя на стуле, его не хило так связали. Рядом сидел какой-то парень, и когда Осаму открыл глаза тот позвал "босса" Кайар вошёл в комнату, больше похожую на пыточную. - Ну что, расскажешь мне, кто признался тебе в том, что я плохой человек Осаму отрицательно покачал головой, сказав - Вы тогда его убьете, а мне и моей смерти достаточно - С чего ты взял, что я убью тебя? Может просто изнасилую - Рискнешь? - Изнасилую и убью Арет улыбнулся, хотя его улыбка, была больше похожа на оскал - Или может, прострелю тебе голову, как тебе такая идея? Дазай просто молча смотрел тому в глаза - Молчишь, ну что ж..приступим) Кайар подошёл к шатену, держа пистолет в руках. Он провел им от лица до паха парня смотря тому в глаза. Затем снова вернул его к лицу и подставил к губам кареглазого - Открой ротик, будь послушным мальчиком. Какая ирония, умереть от рук того, кто изнасиловал твоего друга..хотя скорее парня) Дазай сопротивлялся, но в итоге пистолет оказался у него во рту - Ну что ж, а теперь.. Арет двигал пистолетом во рту у шатена, этим царапая его щеки изнутри. Он держал руки на спусковом крючке, очевидно пистолет  был заряжен. Дазай невзначай опустил взгляд ниже, и увидел что у парня с пистолетом в руках встал. От этого его кинули в холодный пот. Затем Арет приказал развязать парня и поставить перед ним на колени. Дазай сейчас уже ничего не соображал, его накрыла волна паники и проявилась панической атакой, но он ничего не мог сделать. Он держал рот на замке, даже не пикнул когда его со всей силы усадили на колени. Падать было больно, но не больнее осознания, что сейчас он умрёт и больше никогда не увидит Чую, своего единственного дорого человека. - Кто он?! Кайару нужно было узнать, кто же нарушил правила его игры. Кто рассказал, про один единственный несчастный случай в своей жизни. Неужели этот человек и правда на плевал на осторожность? Осаму молчал, он не хотел чтобы после его смерти убили ещё и Чую, а хуже ещё раз заставили пережить изнасилование... - Значит, не скажешь, тебе же хуже) - Да пристрели ты меня уже! Со злостью крикнул Осаму, он будто очнулся после удара только сейчас - Что это ты разорался, займи свой ротик, кое чем другим - И не подумаю! - А у тебя никто и не спрашивал Арет расстегнул ширинку своих брюк и при спустил их вместе с боксерами. Он приставил свой член ко рту шатена и резко толкнулся внутрь. - Ну же, отсоси, видишь что ты сделал со мной. Теперь исправляй Осаму даже не пошевелился, он сидел и смотрел в болотного цвета глаза пепельноволосого. Тогда Кайар не выдержал и начал резко толкаться прямо в глотку, вызывая рвотный рефлекс. Он в прямом смысле трахал Дазая в рот. Спустя минут 10-15 этой пытки он излился глубоко в горло шатена, который из-за этого не мог ничего сделать кроме как глотнуть. Ему хотелось вырвать все к чертям, но он не мог. Тогда обладатель зелёных глаз оделся и приставил пистолет к виску шатена. - Твоё последнее слово?! - Можно я позвоню парню, и скажу, что люблю его.. - Пф, сопливая романтика. Дайте парня его телефон! Дазай и правда собирался звонить Чую, он и не думал просить его о помощи Он набрал, идут гудки.. Чуя просыпается от того, что звонит его телефон. Он встает и видит, что Осаму нет рядом. На часах уже 3 ночи. Какого было его удивление, когда он увидел, что звонит ему Дазай. Накахара с опаской взял трубку - Чуя, послушай. Я люблю тебя больше  всего на свете, и буду любить. Прости за все, но я сейчас не могу тебе ничего объяснить. И скорее всего уже никогда не смогу... - Эй, Дазай, ты что такое говоришь?! Ты где? Что происходит?! - Прости, солнце... Слышит рыжик из трубки, а после раздается звук выстрела, голос в трубке замолкает. Чуя падает на колени заливаясь в слезах, его всего прям трясет от страха и боли. - Нет! Только не он! Только не Дазай! Почему, почему его убили...он бы сам не выстрелил!! Его убили, точно, но кто..? Где он сейчас?! Нет, это не может быть правдой, он жив, это все глупая шутка Чуя кричит это в истерике..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.