ID работы: 10953280

Дополнительные

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Обычный осенний день. Холодный ветер сдувал с деревьев последние листья, обнажая тонкие стволы. В холодной школе уже мало людей, всё разошлись. Как никак уже почти шесть вечера. По пустым коридорам гулял сквозняк, просочившийся сквозь открытые окна. Сейчас Александр поднимается по лестнице на третий этаж. Спросите, что же он делает в школе в такое время? Нет, он вовсе не оставался на дополнительные занятия. Спросите, почему он прихрамывает? Нет, он вовсе не подвернул ногу. Тут дело вот, в чём.

*Два часа назад*

Саша шёл по коридору, видимо, он искал своего друга. Они с Ниязом договорились встретиться в двадцать третьем кабинете. Наконец, подойдя к нужной двери, он приоткрыл её и заглянул внутрь. У доски стоял Нияз, старательно вытирая что-то. Бесшумно подкравшись к нему со спины, Саша заглянул ему через плечо. То, что он увидел, его весьма развеселило. На доске были небольшие рисунки какого-то, то ли яоя, то ли хентая. Хотя, в принципе, это одно и тоже. — Зачем стираешь? Красиво же. — прошептал Саша Ниязу на ухо, опаляя его жарким дыханием. Нияз вздрогнул и резко обернулся. Парни находились на таком близком расстоянии, что даже соприкоснулись носами. Нияз, немного смутившись, хотел было отодвинуться, но не тут-то было, ведь сзади была преграда в виде доски. — Кажется, отступать тебе некуда. Как жаль. — ироничным голосом сказал Александр. — Действительно, жаль. То, что произошло дальше, Саша понял не сразу. Нияз резко поменялся с ним местами, и теперь уже он нависал над Александром. Резко взяв его за подбородок, Нияз впился в губы Саши страстным поцелуем. Мгновенно пробравшись языком в его рот, он прошёлся по нёбу, а затем завладел языком Саши. Тот, в свою очередь, был весьма удивлён такому повороту событий, но, тем не менее, охотно отвечал. Универсалы — она на то и универсалы, чтобы подстраиваться под ситуацию. А сейчас ситуация требовала быть пассивом. От раздумий Сашу отвлекла внезапная боль. Наяз укусил его нижнюю губу так, что во рту появился металлический вкус. Вздрогнув, он немного застонал. — Так вот, что тебе нравится. — хмыкнул Нияз. — Учту. В будущем пригодится. Снова прильнула к столь манящим губам, Нияз потянулся рукой к штанам Александра. Расстегнув ремень, он с лёгкостью стянул брюки вместе с нижним бельем, обнажая уже возбуждённую плоть. Проведя рукой по стволу члена, Нияз сделал несколько движений, но резко прекратил. Со стороны Саши послышался разочарованный вздох. Тем временем, Нияз достал из своего рюкзака, который лежал на полу, рядом с ними, полупрозрачный тюбик. — Эм, что это? — подозрительно посмотрел на него Саша. — Смазка. — кротко ответил ему Нияз, выдавливая себе на пальцы вязкую жидкость. — Ты серьёзно носишь с собой в школьном рюкзаке смазку!? — да уж, предусмотрительно. Ничего не ответив, Нияз лишь закинул ногу Саши себе на плечо и потянулся к кольцу мышц, которое нужно было разработать для дальнейших действий. Прикоснувшись к горячей коже, он немного надавил, входя одним пальцем. Александр охнул, ощущения были контрастными — холодная смазка и горячая кожа, но это лишь придавало остринку всей этой ситуации. Нияз начал движения, с каждым толчком входя всё глубже и глубже. Через пару минут, он добавил второй палец, продолжая двигаться. — Да хватит уже, я уже растянут. Вставляй. — нетерпеливо воскликнул Саша. — Как скажешь. — послушно согласился Нияз. Расстегнув застёжку своих брюк Нияз припустил из вниз, освобождая напряжённый до предела член. Взяв его в руку, он подставил член к отверстию, обильно смазанному смазкой. Толкнувшись бёдрами навстречу, Нияз вошёл. Это приятное, чуть сдавливающее ощущение будоражило сознание. Начиная набирать темп, Нияз взял в руку член Саши, дроча ему. По кабинету разносились тихие стоны и вздохи. Нияз набрал бешеный темп, вбиваясь всем телом в Сашу. Вот-вот близилась разрядка. Ещё пара глубоких толчков, и Нияз наскоро вынимает член, чтобы кончить Саше на живот. Делая ещё пару движений рукой, Александр кончает вслед за Ниязом. — Ох.. а можно в следующий раз делать это не в кабинете физики? — пытаясь отдышаться, вымолвил Саша. — Конечно, в следующий раз сделаем это в кабинете биологии. Может, к нам ещё и Тимофей Сергеевич присоединится. — заговорчески ухмыльнулся Нияз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.