ID работы: 10953483

Проблемный кролик

Слэш
NC-17
Завершён
1679
Metamorfox бета
Размер:
171 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 439 Отзывы 847 В сборник Скачать

5/…

Настройки текста
      Нил очнулся в холодном мраке и вздохнул затхлый, пыльный воздух. Он попытался встать, но из-за резкой боли в голове упал и неуклюже барахтался. Почувствовав себя немного лучше, он поднялся и опёрся спиной о твёрдую стену. Какое-то время Нил скользил вдоль неё, затем уткнулся в угол. Он вновь почувствовал пульсацию в области головы, ноги, казалось, были ватными. Нил медленно сполз вниз, прижав колени к груди и крепко обхватив их руками, надеясь, что глаза скоро привыкнут к темноте. Всё тело будто бы горело огнём. Хотелось заплакать, но слёзы не текли. Нил пытался трезво оценить окружающую обстановку и найти выход из создавшегося положения. — Натаниэль, — сорвалось с губ Нила.       И в сознание разом ворвались воспоминания. Он вспомнил, как оказался здесь. Это было после того, когда Тетсуи определился с его позицией…

***

      После дополнительной тренировки Жан и Нил, как обычно мокрые и усталые, поплелись в раздевалку, только на этот раз они были не одни. Их ждал Рико и четверо старшекурсников. Жан остановился в дверном проёме, Нил же пошёл дальше. Он хотел проигнорировать их и пойти к своему шкафчику, но похоже у Рико были другие планы. Тот мгновенно преградил ему собой путь, выставив руку, и самодовольно улыбнулся. Нил скрестил руки на груди и нахмурился. — Чего тебе? — Забыл мои слова в восточной башне?       Нил сделал вид, что задумался. — Ах, так ты про это? — Именно. — А я уж думаю, про что ты, а ты оказывается про те слова, что я унизил тебя на том «дурацком» шоу. Сказал бы сразу, что тянуть то? — отмахнулся Джостен.       Уродливая злоба исказила лицо Мориямы до неузнаваемости. — Выведите Жана.       Двое парней двинулись вперёд к вкопанному французу и увели его прочь. Затем Рико ударил Нила в живот, когда тот немного согнулся, влепил в него сильную пощёчину. Быстрым движением взяв Нила за волосы, он притянул его ближе к себе. — Ну что, Веснински, изменим твой стиль? — Мудак, — плюнул Нил. И Рико вновь влепил пощёчину. — Назови меня своим королём, — приказал Морияма. — Я лучше умру, — с усмешкой на лице произнёс Нил.       Рико улыбнулся во все зубы, только его улыбку здоровой и не назовёшь. Он снова ударил Нила в живот. Отпустив Джостена, он шагнул в сторону. — Свяжите.       Не успел Нил что-либо предпринять, как две пары рук схватили его и с силой швырнули на пол. Нил не почувствовал боли, но он с уверенность мог сказать, что это было больно. Ведь ему пришлось проглотить полный рот крови, а из-за пульсации во всём теле, он так же не чувствовал, как туго связаны его руки, пока он не попытался пошевелить ими. — Запомни, Натаниэль, пока ты не прислушаешься к моему совету, тебе будет хуже. Это понятно? — Нил перебрал сотню ответов на вопрос Рико, но остановится на одном: — Пошёл нахуй, — Рико ногой пнул парня в рёбра. — Скажи, кто твой король? — У меня нет короля, мудила, — прохрипел Нил, за что получил ещё один удар. — На чём мы остановились? О, мы ведь хотели поработать над твоей внешностью. Парни, за дело, — Рико отошёл в сторону, позволяя парням подойти ближе к лежавшему. — Не боись, Натаниэль, считай это как вечеринка в честь того, что ты теперь один из нас. На самом деле, я хотел устроить его в твой первый день, но дядя попросил не трогать тебя, пока он не определиться с твоей позицией. Но ничего, так даже интереснее! — Да ты больной на всю голову, тебе бы к психологу, хотя нет, можно сразу в дурку, — каждое слово причиняло нестерпимую боль в горле, но Нил привык к ней. Он вырос с болью, так и умрёт.       Рико вновь подошёл к нему и начал пинал того в живот до тех пор, пока Нил не потерял сознание.       Джостен не мог дышать, он задыхался. Сначала на него полоснули ледяную воду, а когда он попытался встать в сидячее положение, то попросту не мог. Его оседлал один из старшекурсников и тяжело давил на грудь, пока второй суетился рядом с лицом Нила. — Блять, ты еблан? — прорычал Джостен. — Лежи смирно, — сказал старшекурсник, сидящий на нём.       Боковым зрением Нил заметил что-то чёрное в руке старшекурсника, который крутился возле его лица. — Вы серьёзно? — это была тату игла. — Натаниэль, это для того, чтобы люди знали, что ты принадлежишь мне, — раздался голос Рико где-то со стороны. — Я не принадлежу тебе и никогда не буду, даже если ты набьёшь эту чёртову цифру! — Это мы ещё проверим, — хмыкнул Морияма.       Старшекурсник приблизил иглу к лицу Нила и начал вырисовывать цифру «4». Джостену было очень больно, он хотел оттолкнуть сидящего на нем парня, но не мог. Сил не хватало даже на то, чтобы кричать от боли. Как бы сильно он этого не хотел, но не мог.       Пока ему набивали тату, Нил несколько раз терял сознание, и каждый раз на него выплёскивали ледяную воду. Затем что-то делали с его волосами, но ему было плевать. Он просто лежал на холодном полу и смотрел на потолок. — Натаниэль, если ты ещё раз скажешь, что тебя зовут Нил Джостен, то я устрою тебе праздник грандиознее. Уяснил? — мать предупреждала Нила, что его язык и уничтожит его, но он ничего не мог с собой поделать. — Пошёл нахуй, — ответил парень, чётко проговорив каждое слово.       Удар, ещё удар, ещё и ещё — это продолжалось до тех пор, пока Нил не принял своё настоящее имя. Он не мог так легко умереть, нет. Натаниэль отомстит Рико и он сделает это на корте.

***

      Дальше всё было расплывчато, и Натаниэль не помнил, как он оказался здесь.       Казалось, прошло уже много времени. Сколько — точно сказать было невозможно. Минуты растянулись в часы, а каждая секунда длилась целую вечность. Несмотря на боль в теле, Натаниэль хотел выйти на корт, взять в руки ракетку, но у него не было выбора, поэтому оставалось лишь сидеть и ждать.       Сидя здесь, ему становилось всё хуже и хуже. Было настолько темно, будто его закопали в гробу. Тишина давила на Натаниэля сильнее. Руки тряслись, паника нарастала, дышать было тяжелее. Он пытался взять себя в руки, подумать о чём то хорошем. Натаниэль всерьёз задумался об этом, были ли у него хорошие воспоминания? Если не считать экси, то поцелуи с Эндрю были такими… такими… возбуждающими? Натаниэль невольно потянулся рукой к губам и аккуратно провёл пальцами. Только сейчас Нат понял, что не помнит точное лицо парня да и остальных Лисов. От этого парню стало тошно, он ведь не так давно ушёл, как он мог забыть лица людей, из-за которых он не стал убегать? Мысли Натаниэля прервал громкий лязг, отчего тот вздрогнул. Он посмотрел вперёд, дверь открывалась, а тонкая полоска света, становилась всё шире. Веснински отвернулся и заслонил лицо руками — после долгого времени, проведённого в кромешной темноте, яркий свет резал глаза. Натаниэль попытался встать, но его шатало, как пьяного в хлам человека. Чьи-то руки поддерживали его, пока он не смог стоять самостоятельно. Так же немного пошатываясь, он неуклюжими движениями попытался отряхнул одежду. Нат поднял голову, чтобы посмотреть, кто пришёл за ним. Это был Жан. — Натаниэль, ты придурок,. — произнёс он хриплым голосом. — Я в порядке, — смог произнести Веснински. — Что насчёт тренировки? Я же не пропустил? — Рико бы не позволил. — Успею принять душ? — получив от Жана кивок, Нат закинул руку тому на шею. — Вот и хорошо, тогда держим путь в раздевалку! Жан хотел скинуть с себя парня, но видя его состояние, молча пошёл вперёд. — Эм, Натаниэль… — Да? — Твои волосы. — Они рыжие, да? — предположил Веснински. — Да.       Он тяжело вздохнул и пожалел об этом. Его чуть не стошнило там же, боль между рёбрами дала о себе знать. — Мне не идёт? — с усмешкой спросил Натаниэль.       Жан вопросительно посмотрел на него. — Как ты можешь вести себя так, будучи избитым настолько сильно, что мама родная не узнает? — Я был бы счастлив, если бы она меня не узнала, я самый ужасный сын на свете, раз не смог оправдать ожидания своей родной матери. — Ты слишком давишь на себя, — фыркнул француз. — Моро, ты должен мне помочь. — Нет, Веснински, у меня нет денег на твои похороны, — Натаниэлю было больно делать какое-либо лишнее движение, но он не удержался и рассмеялся. — Ты правда думал, что сможешь так легко избавится от меня? — Тогда чего ты хочешь? — фыркнул Жан. — Научи меня всем упражнениям Воронов, я хочу стать лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.