ID работы: 10953483

Проблемный кролик

Слэш
NC-17
Завершён
1679
Metamorfox бета
Размер:
171 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 439 Отзывы 847 В сборник Скачать

4/…

Настройки текста
Хэтворд с печалью посмотрел на Нила. — Я должен, малыш, и ты знаешь, что будет если ты не пойдёшь добровольно. — Я сбегу и скроюсь, — поспешно ответил Джостен. — Я тоже размышлял над этим, но уверен, что ты так не поступишь.       Нил вопросительно посмотрел на мужчину. — Лисы — ты ведь уже привык к ним? Твоя мишень перейдёт к ним.       Нил замер. Хэтворд прав, он не станет рисковать ими. — Ты же не сейчас заберёшь меня? — Ты можешь уйти иначе. — Когда? — Завтра утром. Сегодня вечером поговори с ними. О, ещё вот, — Стюарт передал новенький телефон Нилу. — Я напишу, когда выходить.       Нил посмотрел в окно. Всё это время они ехали кругами, и теперь направляются в общежитие. Когда они приехали, мужчина в костюме открыл для Нила дверь, он понимал, что это его обязанность, поэтому не стал что-либо говорить. Джостен уже хотел повернуться и уйти, как стекло опустилось, и его позвал дядя. — Прости меня, малыш. Нил подошёл ближе. — У меня есть просьба…       Нил взглядом провёл уехавшую машину. Пока он говорил с дядей, его не покидало чувство, что за ним кто-то наблюдает. Он посмотрел наверх и успел заметить бледно-красный огонёк на крыше общежития. — Причудилось? — тихо спросил Нил сам себя.       Поднявшись на лифте, он стоял перед дверью своей комнаты, и уже собирался зайти, но любопытство взяло вверх. Всё же он решился подняться на крышу. Толкнув дверь посильнее, та с ужасным скрипом открылась. Нил заметил светлую макушку. Подойдя ближе, он сел рядом с блондином. Тот курил табак, и похоже это и был тот самый огонёк. — Не боишься, что толкну тебя вниз? — Если бы хотел, сделал бы это сразу. — Ненавижу тебя. — Как мило.       Нил достал из кармана ключ, и протянул его Эндрю. — Такой значит ты сделал выбор. Оставь себе. — Почему? — Этот ключ мне нахуй не сдался. У меня таких ещё два пылятся. Выброси и всё.       На самом деле, Нил не хотел возвращать ключ, поэтому он поспешно спрятал его в кармане. — Он правда твой дядя? Что-то слишком на дорогой тачке ездит.       Нил закатил глаза. — Завтра меня не будет. — Ты ведь хотел играть в экси.       Не то чтобы хотел, он жаждал играть в экси. — Дядя сказал, что мне лучше залечь на дно, пока я ещё в безопасности, — соврал Нил. — Не повезёт Кевину, ему придётся искать ещё одного нападающего, думаю за месяц справится. — Главное, ты будешь праздновать мой уход, — с усмешкой сказал Нил. — Верно, буду, — с безразличием произнёс Эндрю.       Нил встал, и когда Эндрю поднял голову, чтобы взглянуть на него, он отсалютовал ему как в их первой встречи, и поспешно скрылся за дверью, пока Миньярд не столкнул его с крыши.       Когда Джостен зашёл в комнату, старшекурсники поспешно приблизились к нему. — Нил, мы беспокоились, — призналась Дэн. — Всё в норме? — спросил Мэтт. — Я должен вам кое-что сказать, — начал Нил, и все в комнате затихли. — Я должен покинуть команду. — Что?! — разом спросили Лисы. — Я не могу сказать причину, но всё в порядке. — Нил, как так? — Это же шутка? — Тренер знает? — спросила Дэн. — Нет.       Дэн вздохнув положила руку на плечо Нила. — Я сама ему всё объясню, ты только скажи, ты правда хочешь этого?       Нил посмотрел на всех Лисов находящихся в комнате. Они с беспокойством смотрели на него, им было любопытно узнать причину, из-за которой он уходит, но они так же не пытались давить на него. Да, он уйдёт из команды без сомнения, ради них, он готов. — Да, и я уверен.

***

      Нил сидел с Лисами и ел пиццу, смотря какой-то фэнтези. Через час он получил сообщения от неизвестного номера: «в 4». Не сложно было догадаться от кого это. Пожелав всем спокойной ночи, он ушёл в спальню, лёг на своё место и погрузился в сон, чтобы наконец закончить этот день.       Будильник зазвенел в 03:50. Нил его сразу отключил, чтобы никого не разбудить. Лисам он сказал, что уедет после обеда, поэтому он не хотел разбудить кого-то. Достав из сейфа собранную спортивную сумку, Нил вышел из комнаты.       На парковке он увидел машину Стюарта и того же человека в костюме. Ему так же открыли заднюю дверь, где его ждал Хэтворд. Когда машина тронулась, Нил только сейчас понял, что всё ещё не спросил, куда его отвезут. — Куда мы едем? — В замок Эвермора. — Но зачем туда? — Малыш, впереди у нас долгий путь, я успею ответить на все твои вопросы. — Да, ты прав. — Насчёт твоей вчерашней просьбы, — дождавшись кивка Нила, Стюарт продолжил. — Так как это мой первый подарок спустя столько лет, я купил кое-что, но ты же понимаешь, что с тобой будет, если у тебя увидят это? — Да. — Хорошо.       Стюарт достал среднего размера коробочку и протянул Нилу. Тот взял. — Спасибо. — Будь аккуратен, — произнёс Стюарт, смотря, как парень достал из коробочки складной нож и спрятал в кармане. — Пользоваться умеешь?       Нил усмехнулся вопросу. — Ты забыл, чей я сын? Лола преподавала мне уроки с детства. — Верно. — Ты не ответил на вопрос. — Да, продолжим. Я надеюсь, что Мэри говорила тебе, о твоём отце. — Она не говорила о нём, — признался Нил.       Стюарт удивлённо посмотрел на Джостена, затем тяжело вздохнул. — Значит, ты не знаешь, что твой отец работает на Морияму?       Нил, выпучив глаза, уставился на дядю. — Это невозможно. — Это так, — подтвердил Стюарт. — Поэтому мне и пришлось перейти на сторону Ичиро. После смерти Кенго, он всё равно хотел убить его людей, и я помогу ему в этом.       Нил не мог поверить, что Мясник работает на кого-то, но Хэтворд не стал бы врать. Он сунул руки в карманы, и найдя ключ, сжал его в ладони. Так он мог успокоиться и привести мысли в порядок. — Понятно, — только это смог проговорить Нил. — Насчёт Лисов, я поговорил с твоим тренером и сказал ему, что ты уходишь из-за семейных обстоятельств. Сначала он хотел встретиться с тобой лично, поэтому он позвонил кому-то по телефону, и мне кажется, что это кто-то из команды, так как переговорив с ним, он сразу же отбросил все сомнения. — Дэн, — прошептал Нил. — Она капитан команды, — зачем-то объяснил он. — Тебе настолько нравится играть в экси? — поинтересовался Стюарт. — Теперь это неважно.       Стюарт промолчал. — И пожалуйста, избавься от моей сумки. — Сумки?       Нил похлопал рядом лежавшую спортивную сумку. — Она мне больше не пригодится. — Хорошо, малыш. — Я пожалуй вздремну. — Знай, когда ты проснёшься, меня уже здесь не будет, ты главное не паникуй. — О чём ты? — В замок Эвермора мне можно только с разрешением Ичиро, а он приказа не давал, поэтому меня и моего человека сменят другие люди, — объяснил Стюарт. — Но они тебя не тронут, всё будет в порядке.       Нил кивнул. Он не хотел сейчас о чём либо говорить или думать. Внутри он чувствовал ужасную бурю эмоций, из-за которой сводило живот. Он молча прикрыл глаза и попытался уснуть.

***

— Эй, вставай, — раздался голос.       Нил открыл глаза и увидел перед собой совершенно незнакомого человека. — Приехали? — спросил Джостен, зевая.       Мужчина посмотрел на Нила так, словно увидел перед собой психа. — Вообще-то да.       Выйдя из машины, он узрел огромный чёрный стадион. Пока он осматривался, мужчина втолкнул Нила внутрь. Набрав коды, они прошли и сразу направились в восточную башню, где Джостен был 8 лет назад. Для него подъём на верхний этаж казался мучительно долгим. А когда он зашёл в комнату, то сразу обратил внимание на обстановку: чёрный ковёр, чёрный кожаный диван, пару больших красных ваз с неизвестными Нилу цветами и огромной стеклянной стеной, открывающей обзор на двор внизу. На диване сидел Тетсуи и оценивающе смотрел на Нила. Повернув голову налево, Джостен заметил широко улыбающегося Рико. — «Ненормальный», — подумал Нил. — Натаниэль Веснински, — позвал Тетсуи, привлекая внимание парня к себе.       Если бы Нил не подготовился морально в машине, сейчас бы он вздрогнул, услышав это имя. — Я — Нил Джостен, — рискнул поправить он, понимая, что добром это не кончится.       Он был прав. Тетсуи поднялся с дивана, подошёл к нему ближе и ударил чёрной тростью тому в грудь. Джостен согнулся напополам, но устоял на ногах. — Как ты думаешь, зачем ты здесь? — как ни в чём не бывало продолжил Тетсуи. — Чтобы умереть, — прохрипел Нил из-за боли в груди. — Нет, я не убиваю активы. Так как тебя похитили 8 лет назад, тебе придётся работать сполна. Я обучу тебя хорошему поведению и раскрою твой потенциал. С этого момента, Натаниэль, ты возвращаешься на свое место и становишься Вороном. Завтра ты выйдешь на корт, и я определю твоё место в команде: в качестве нападающего или защитника.       Сказав это, он кивнул Рико и пошёл к двери. Как только Тетсуи вышел из комнаты, к Нилу подошёл Рико с самонадеянной улыбкой. Он схватил парня за волосы и притянул к себе ближе. — Натаниэль, Натаниэль, Натаниэль, — протянул он. — Только вчера ты унизил меня на том дурацком шоу, а сегодня ты сам назовёшь меня своим королём.       Нил ухмыльнулся тому в лицо. — Не в этой жизни. — Сученыш, — произнёс Рико сквозь зубы.       Нил, сделав невинное лицо, показал средний палец.       Рико резко схватил за него и пытался больно согнуть до тех пор, пока не услышит хоть какой-то писк от Нила, но тот прикусил себе язык, чтобы не простонать от боли. Ещё чуть чуть и кость бы хрустнула, но Рико внезапно остановился, будто осознал что-то и отпустил парня. — Несите его за мной, — приказал Рико, выходя из комнаты.       Двое мускулистых охранников схватили Джостена под руки и потащили за парнем. — Я мог и сам пойти, — сказал Нил, перед тем как расслабиться и позволить нести себя.       Охранник с левой стороны хотел что-то сказать, но, посмотрев на парня перед ними, передумал. Не поворачиваясь, Рико заговорил: — Ты будешь жить в Красном зале, в одной комнате с Жаном Моро. Сегодня ты будешь изучать основы вместе с ним.       Нил на это ничего не ответил. Рико остановился, и толкнув дверь, зашёл в комнату, туда сразу же втолкали и Нила. Он хотел осмотреть помещение, пока сзади один из охранников не толкнул его на кровать. Джостен даже мысленно поблагодарил его. Теперь когда он мог лёжа разглядеть что к чему, он не удивился, когда увидел: чёрные стены; чёрную мебель; чёрное постельное бельё. Он также заметил дверь в комнате, и был уверен, что там чёрная ванная комната.       Парень, сидящий на кровати вздрогнул с книгой в руках от столь неожиданного визита. Он встал, подошёл к Рико и поклонился. Затем перевёл взгляд на нагло лежащего Нила. Тот на секунду бросил на него взгляд и подметил, что на бледной коже парня татуировка «3», выделяется как чёрная смоль. — Моро, теперь он твоя проблема, — раздражённо сказал Рико, указав на Нила. — Нил Джостен? — спросил парень.       Услышав это имя, Рико злобно посмотрел на него, тот слегка вздрогнул. — Натаниэль Веснински, — поправил Морияма. — Понял.       Рико вновь перевёл взгляд на Джостена. — Избавься от линз, — приказал он. — Чтобы завтра я их не видел.       Спорить смысла не было, так как у Нила всё равно больше не осталось запасных, и он коротко кивнул. От действий Нила, бледное лицо Жана побелело ещё сильнее. Рико, получив нужный ему ответ, покинул комнату вместе с двумя охранниками. — Как ты можешь вести себя так? — с акцентом спросил Жан. — Как? — Чёрт, я не хочу умирать… — прошептал парень. — О чём ты? — Каждый здесь работает в паре и поэтому несёт ответственность друг за друга. Вместе делишь свой успех и так же вместе терпишь неудачу. — Спешу тебя огорчить. — Ты не бессмертный! — С самого начала я пришёл сюда за смертью. — А я с самого начала здесь выживаю!       После этих слов, Нил задумался, ведь Жан Моро такая же собственность и кто знает, что мог с ним сделать Рико, раз при любом его резком движении тот вздрагивает.       Вздохнув, Нил потянулся к шкафчику возле кровати: чёрная спортивная форма Эдгара Аллана; чёрное нижнее бельё и, конечно же, чёрное полотенце. — Здесь похороны проводятся? — Разве что твои, — хмыкнул Жан. — Да я только за, с таким то соседом. — Я первый коньки отброшу из-за тебя!       Нил не смог сдержать улыбку из-за французского акцента. — Ты улыбаться умеешь? — Нет, — сказав это, Нил достал боксеры и бросил прямо в лицо француза. — Гооол! — Коротышка! Жан побежал на Нила тараном, но тот, схватив одежду, подскочил с кровати и скрылся за дверью ванны. Всё было чёрным. Как неудивительно.

***

      Нил крепко спал, пока не услышал шуршание рядом, открыв глаза, он увидел Жана. — Теперь я каждый раз буду это видеть? — указал Нил на лицо соседа. — Если ты сегодня опоздаешь, тогда я сомневаюсь. Джостен хмыкнул и встал в сидячее положение. — У тебя меньше 10 минут, лучше не зли хозяина в свой первый день. — Хозяина? — Да, теперь ты тоже будешь его так называть. — Этого старика? Не в жизнь. — Мы получим наказание. — Я отвечаю лишь за себя. — Но… — Мы же опаздываем? — Да.       Нил встал, взял одежду и направился в ванную, чтобы умыться и переодеться без свидетелей. Выйдя, его ждал Жан. — Тебе придётся забыть про приватность. — Серьёзно? — фыркнул Нил с отвращением. — Ты теперь среди Воронов. — Мы идём? — Для начала завтрак. — Завтрак?       Жан повернулся к письменному столу, Нил проследил его взгляд. На столе он увидел два стаканчика. — Это коктейль? — Фруктовый смузи.       Моро взял два стаканчика и передал один Джостену. Тот взяв, сначала понюхал, только потом выпил залпом. Жан последовал его примеру. Бросив пустой стаканчик в мусорку, Нил вышел из комнаты, а Жан последовал за ним.       Когда они вышли в коридор, то по пути встречали Воронов, все они игнорировали Нила и Жана, как и те. Пока они шли к раздевалке никто не проронил ни слова, только позже Жан тихо спросил на французском: — Ты знаешь французский?       Нил на секунду задумался, прежде чем коротко ответить: — Знаю.       Жан удивленно посмотрел на Нила. — Я рад. Только запомни, Рико не нравится, когда кто-то говорит рядом с ним на другом языке. — Вот так преимущество.       Француз тяжело вздохнул. — Не провоцируй его.       Они молча зашли в раздевалку, не обращая внимание на взгляды Воронов. Жан повёл его к самым дальним шкафчиком. — Ты «4» номер, хотя мог быть «3». Сегодня Тетсуи проверит тебя, и тебе придётся отстоять свой номер, каждый Ворон усердно трудится, чтобы хоть как-то приблизится к Рико и заполучить свой номер на щеке. Поэтому следи за своим языком.       Нил усмехнулся. — Не беспокойся, я всем покажу, на что я способен.       Сказав это, Нил стал доставать из шкафчика экипировку и надевать её. Для него главное игра в экси, и неважно в какой команде. — Для этого ты и здесь, — с улыбкой сказал Жан.       Он потянулся к шкафчику с номером «4», и достал оттуда футболку с надписью «Веснински». — Докажи им, что ты не бесполезный актив и утри нос Рико, — сказал Жан на французском, передав футболку Нилу.       Взяв форму из рук Жана, Нил кивнул. Он смотрел на футболку несколько секунд, прежде чем снять свою и впервые показать свои шрамы. Если даже кто-то смотрел на него, ему было плевать, сейчас это неважно. Если Нил как-то хотел задеть Рико, то он сможет это сделать только благодаря экси. Сегодня перед Тетсуи он покажет себя хорошо в роли нападающего и только нападающего.       Когда они переоделись, Жан повёл его на корт. — Ничего не изменилось, — задумчиво произнёс Джостен, осматриваясь. — Верно, — ответил Жан. — Шевелись, не время ностальгировать.       Нил фыркнул на обвинения и двинулся дальше. Сейчас он правда хотел сыграть в экси больше всего на свете. Впереди на них оценивающе смотрели Рико и Тетсуи. Когда они подошли к ним, Рико заговорил, глядя на Джостена: — Так лучше, но это ещё не всё.       Нил сразу понял, что тот говорит о его внешности, он хотел что-то сказать, но его опередил Тетсуи: — Почему ты сменил позицию? — холодно и безразлично произнёс он. — В команде было место только для нападающего.       Тетсуи кивнул. — Сейчас играешь за нападающего, а я оценю твои способности. — ответил он и повернулся лицом к корту, где уже собирались Вороны.       Жан поклонился обоим и когда заметил, что парень за ним не повторил, поспешно встал ровно и увёл Нила, пока те этого не заметили. Моро повёл его к стойке, где были чёрные ракетки и передал одну Нилу. Тот взял, замахнулся для пробы на удобство и застыл. Ракетка идеально подходила для него, будто целую вечность играл только ею, и он уже привык к весу и размеру. Он ещё удивился тогда, когда спортивная форма была ему в пору, затем в раздевалке и сейчас. Жан будто прочитав его мысли, произнёс: — Это ещё ничего, когда ты докажешь им свою пользу, они и не такое купят. Не забывай, что это чемпионская команда. А теперь пошли.       Кивнув, Нил пошёл за Жаном на корт, где их уже ждал Рико. Он дал несколько команд, чтобы игроки переместились на другие позиции и встал на свою. Игра началась, и мяч выиграл Рико.       Почти всю игру Нила толкали или ударяли об стену. Он падал, ему было больно, но он поставил себе цель. Поэтому каждый раз вставал, и не обращая внимание на боль, бежал за мячом.       Когда Тетсуи дал знак об окончании игры, Нил был весь в синяках и ссадинах. Сейчас он желал принять тёплый душ, но Жан не собирался уходить с корта, и Нил понял, что это ещё не конец для него. Со стороны он услышал хихиканье довольных Воронов и недалеко стоящего Рико, который широко улыбался, смотря на то, как Нил немного хромает. Увидев это, Джостен выровнялся, и закинув ракетку себе на плечо, отсалютовал Рико. Улыбка того погасла, он с гневом в глазах смотрел на Нила, тот же повернулся к Жану. Он внимательно следил и запоминал движение, которые ему показывал француз. Джостен точно не мог сказать, сколько он тренировался, но по довольному лицу Жана, он понял, что тренировка прошла не зря. Приняв душ, Нил почувствовал себя намного лучше. Хотя было немного некомфортно, что Жан смотрел на него со стороны. Дальше француз повёл Нила в буфет, где они съели варёную грудинку курицы и заели фруктами. После они вернулись в комнату. Жан читал книгу, пока Нилу было велено смотреть прошлые игры Воронов.       На дневной тренировке Джостен был в роли защитника. Где он часто получал осуждающие взгляды Воронов и Тетсуи. На самом деле Нил также был неплох в этой позиции, но он хотел быть нападающим, поэтому он с удовольствием падал, когда это было необходимо.       Когда Рико пробегал мимо, он назвал Нила «неудачником», тот послал его, за что получил наказание.       Когда все ушли, Нил и Жан так же остались, чтобы первый мог тренировать упражнения. А после пришлось убирать стадион в качестве наказания Нила.       Они вернулись в комнату, Джостен не мог чувствовать собственное тело, но он понимал, что это лишь начало.       Следующее утро началось так же, до начала тренировки Тетсуи позвал Жана и Нила к себе. — Сегодня я сделал окончательный выбор насчёт твоей позиции, — обратился он к Нилу. — В роли нападающего ты ужасен.       Нил слегка вздрогнул. Он не хотел быть в позиции защитника, ему не хотелось быть настолько далеко от Рико, не хотелось быть за его спиной. Голос Тетсуи вывел его из задумчивости и самоунижения: — А в роли защитника ещё ужаснее, — с отвращением произнёс Тетсуи. — Тебе не хватает точности и силы, но у тебя есть скорость и ты проворный. Будешь играть в позиции нападающего. Внутри Нила бушевали эмоции, но на деле он коротко кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.