ID работы: 10953483

Проблемный кролик

Слэш
NC-17
Завершён
1679
Metamorfox бета
Размер:
171 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 439 Отзывы 847 В сборник Скачать

9/…

Настройки текста
      Натаниэль несколько раз моргнул, смотря в карие глаза перед собой, ему казалось, что это словно дежавю.       Когда он заходил в туалет, кто-то резко толкнул его внутрь, пока он поворачивался, его прижали к стене, подняв голову, парень взглянул на Эндрю, который с капелькой интереса в глазах, смотрел на него. Нат неосознанно вспомнил то тепло тела парня. — Натаниэль Веснински, — произнёс Эндрю, будто бы пробовал имя на вкус. — Как долго ты собирался скрывать правду? — Как давно ты понял? — Хм… Догадайся. — В клубе. — Точно. — Но ничего не сказал. — А зачем? Мне было интересно узнать, что ты собираешься делать дальше. — Что изменило твоё мнение сейчас? — Может то, что это возможно наша последняя встреча? — Эх, а я ещё так молод, — с наигранной печалью ответил Нат. — Сам полез на рожон.       Натаниэль пожал плечами. — Я не жалею о своём выборе. — Что тогда произошло? — Долгая история, — Эндрю слегка нахмурился. — Правда за правду. — Хорошо, тогда если я останусь в живых, то мы при каждой нашей встрече будем говорить правду, — Эндрю широко улыбнулся. — Постарайся не откинуть копыта, Веснински, — с вызовом сказал Эндрю и отодвинулся от рыжеволосого. — Ничего не обещаю, — бросил Нат перед тем, как тот, открыв дверь, скрылся за ней.

***

      В глазах тьма, в ушах шум, который он не мог разобрать. Он сглотнул полный рот крови уже не в первый раз. Чьи-то холодные руки касаются его. Натаниэль несколько раз моргнул. Когда он мог видеть лучше, то пожалел, что не оказался слепым. Перед его лицом нарисовался Рико со своей хищной улыбкой, которая совсем не выглядит дружелюбной. Затем он посмотрел по сторонам — там стояли старшекурсники и с глупыми ухмылками смотрели на него. — Натаниэль, тебе больно? По-моему парни перестарались, это же твой первый раз? — Натаниэль засмеялся. Громко. Очень громко. — У них настолько маленький член, что я ничего не почувствовал!       Наполовину это правда. По началу, Натаниэль чувствовал боль и отвращение к самому себе, но когда начался 4? 5? 6? круг он ничего не чувствовал, просто лежал как живой труп и терпел. — Ты…       Старшекурсника заткнул Рико, лишь подняв руку. — Я не знал твои предпочтения, в следующий раз приглашу других, может их оценишь? — Твой, похоже, ещё меньше, — Натаниэль заметил блеск в руке Рико и прищурился. — Ты не в моём вкусе. — Боюсь представить, кто в твоём вкусе.       Рико с торса Натаниэля перевёл взгляд на его руки, которые были связаны над головой. Когда тот оказался ближе, Нат наконец понял, что у того было в руке — это его складной нож, подаренный дядей. — Это не твоё, — прорычал Нат, — Рико качнул головой и пальцами провёл по руке Натаниэля. — Ты же помнишь, что через 3 дня у нас игра? — не дожидаясь ответа, Рико продолжил. — Я настолько добрый, что даже после того, что ты сделал со мной, я разрешу тебе играть с нами.       При мысли о том, что он наконец сыграет в настоящую игру, его сердце скакало от радости, но он так же понимал, что Рико делает это не вовсе по доброте душевной. — Чего ты добиваешься? — Докажи, — равнодушно ответил Рико. — Что? — Что ты достоин этого. — Говори уже, — Рико вопросительно посмотрел на него. — Ты недавно выглядел как живой труп, а как только речь перешла на экси, стал как свежий огурчик. Но сейчас я это исправлю, — сказав это, Рико полоснул ножом по руке Натаниэля, когда тот не издал и писка, сделал это ещё, ещё, ещё и ещё.       Натаниэль настолько сильно прикусил внутреннюю часть щеки, что пришлось вновь выпить полный рот крови. Рико делал это ещё неопределённое время, пока Натаниэль не потерял сознание. Возможно он продолжал, но Нат этого уже не видел.

***

      Натаниэль стоял посередине комнаты и переводил взгляд с матери на другом конце комнаты и на Лисов с Жаном на другой. — Натаниэль, не глупи, давай, пошли отсюда! — позвала Мэри. — Натаниэль, — послышался голос Дэн, и он перевёл взгляд на них. — Ты ведь помнишь, что какой бы не был твой выбор, ты всегда можешь вернуться к нам? — Натаниэль! — Нат вновь перевёл взгляд на мать. — Они все лгут, пошли со мной.       Рыжеволосый долгую минуту смотрел на Мэри, затем покачал головой. — Спасибо за всё, что сделала для меня, но теперь они моя семья, — сказал Натаниэль с улыбкой на лице и уверенными шагами пошёл к Лисам и Жану.       Лисы и Жан так же смотрели на него с улыбками. Совсем чуть-чуть и он был бы вместе с ними, но забыл, что он — Натаниэль Веснински, и для него счастье — это что-то несбыточное.       Он стоял и беспомощно смотрел на то, как отец и его подручные псы разрезают его друзей. Смотрел на то, как безжизненные тела падают, и то, как лежат в своей луже крови. Ноги подкосились, и он рухнул на колени. — Натаниэль, это всё твоя вина, — вдруг раздался голос отца слишком близко.       Нат поднял голову, только тогда, когда увидел перед собой топор с стекающей кровью. Нейтан смотрел на него свысока, он поднял топор над головой Натаниэля и теперь кровь его друзей капала ему в лицо, струйками стекая вниз, оставляя кровавые полоски на лице парня. — Ты причина всех проблем, — Натаниэль смотрел в голубые глаза перед собой. — Теперь твоя очередь.       Нейтан слегка замахнулся и ударил топором прямо в его шею, мгновенно отрубая голову.       Нат вскочил с места весь в поту, всё его тело бросало в дрожь, а гнетущая тьма только усугубляла ситуацию. Он сидел на твёрдом и холодном полу, смотря вперёд, пытаясь разглядеть дрожащие руки. Безысходно. От отчаяния Натаниэль застонал, и эхо, отразившись от стен, показалось зловещим завыванием смерти. Наконец эхо смолкло, и вновь наступила тишина, но не надолго. Нат снова издал звук, но на этот раз он кричал. Громко. Очень громко. Он кричал даже тогда, когда горло шипело, и голос хрипел. Горло болело, как и уши из-за отдающегося эхо, так же руки, будто бы горели агонией, и внизу пульсировало из-за того, что он в сидячем положение, но ему было плевать, и он продолжал кричать.       Натаниэль упал на спину без сил и сильно ударился затылком. Ему хотелось спать, но он боялся. Он боялся, что снова увидит тот кошмар. Нат вспомнил слова Рико: «Докажи, что ты достоин этого». Нат не удержался, и несмотря на боль во всём теле, расхохотался как ненормальный.       Резкая вспышка света пробудило его ото сна. Он сам не понял как заснул и не знал, сколько пролежал на твёрдом и холодном полу, но вдобавок теперь болела и его поясница. — Веснински! — послышался голос Жана. Он подбежал к лежавшему на полу рыжеволосому. — Ты… — Ох, Моро, умеешь делать массаж? — С тобой сделали это, — уверенно произнёс француз, отчего Нат вздрогнул. — Пошли в комнату, я успею наложить шов. — Он и с тобой делал это? — дождавшись кивка от Моро, он продолжил. — Вот мудак. — Почему ты беспокоишься обо мне больше, чем о себе? Сейчас не время думать о других. — Я в порядке. Сколько времени до тренировки? — Меньше 30 минут… — Помоги тогда встать, ничего не успеем.

***

— Этот говнюк специально оставил порезы на руках! Тебе же будет больно носить экипировку. — Я в порядке, и, эм, спасибо что помог, хоть это и было неловко. — Тогда сделай так, чтобы второго раза не было. — Ничего не обещаю, — пожал плечами Нат.       Когда Натаниэль и Жан добрели до раздевалки, все кроме Рико и 4-х старшекурсников ушли. — Натаниэль, как самочувствие? — спросил Рико, когда Натаниэль прошёл мимо него к своему шкафчику.       Жан поклонился Рико и поспешно подбежал к рыжеволосому. — Прошу, не надо, — тихо прошептал Жан. Нат пожал плечами. — Бывало и хуже, — равнодушно ответил Натаниэль, доставая из шкафчика форму. — Вот как, надо это исправить, встретимся на корте, — бросил Рико и вместе со старшекурсниками вышел из раздевалки.       Жан сел на скамью, рассматривая чёрные пятна на чёрном полу, и он догадывался откуда эти следы. — Завтра игра, и как ты мне сказал, ты будешь играть. — Ага, — Нат снимал с себя одежду, корчась и шипя от боли. — Забыл, что было до банкета? — Жан встал и помог снять толстовку с Натаниэля. — Я знаю, что меня ждёт.       Жан тяжело вздохнул и принялся переодеваться.       Когда только прозвучал свист, Нат побежал за мячом, но не успел он сделать и 4-х шагов, как в него влетел один из старшекурсников, откидывая на стенку и прижимая собой. — Ой, не заметил, — бросил он и продолжил играть.       Нат сжал рукоять ракетки сильнее, отчего порезы давали о себе знать, но благодаря этой боли, он встал и побежал за мячом. Он смог заполучить его, и уже бежал к воротам, как в него влетели сзади. Не удержав клюшку, парень выронил её, а сам полетел дальше, вновь ударяясь в ограждения. Проглотив полный рот крови, он встал и подбежал к своей клюшке, которую уже откинули на другой конец корта. Натаниэль чувствовал на себе взгляд Жана, но никак не мог посмотреть в его сторону. После того, как в него врезались ещё один раз, Тетсуи прервал игру, позвав его к себе. — Веснински, преклони колени, — приказал Тетсуи, когда Нат никак не среагировал на это, он ударил его тростью по ногам, отчего тот без сил упал. Теперь Тетсуи смотрел на него свысока. — Если ты завтра забьёшь меньше 6 голов — это будет твоей первой и последней игрой. — Как я забью 6 голов, если я обязан всё время пасовать Рико? — Это твои проблемы, Веснински, — сказал Тетсуи и махнул рукой, показывая, что разговор окончен.       Нат с трудом встал и сел на скамью запасных, смотря, как играют остальные. Уже завтра игра, а он последнее время не мог нормально подготовиться. А когда все ушли, Жан и Натаниэль остались, чтобы прибраться на корте. — Давай потренируемся, — Жан вопросительно посмотрел на рыжеволосого. — Сегодня ты слишком много ударялся головой, отдохни, я сам приберусь, — Нат схватил того за запястье, чтобы тот не ушёл. — Мне Тетсуи сказал, что я должен забить 6 голов на завтрашней игре, или это будет моей последней игрой, — Жан вздохнул. — Давай потренируемся, — настаивал Нат. — Хорошо, только сильно не нагружай руки, будет кровотечение, — Нат кивнул и отпустил руку парня.       Когда Натаниэль проснулся, он не мог пошевелиться, всё его тело ныло. Он молча смотрел в стену перед собой, пока перед его лицом не оказался Жан. — Веснински, мышцы ноют? — Ага, — вдохнул Нат. — Вставай и прими таблетки, немного поможет.       Жан помог встать ему в сидячее положение и протянул две капсулы с водой. Тот принял и запил. — Из-за того, что перед сном мы смотрели прошлые игры Блэквелла, я во сне придумал разные техники против них. — Это же хорошо. — Сегодня я должен быть быстрее Рико. — Когда мы тренируемся вместе, ты очень даже быстр. — Да, но сегодня, как видишь, я не в форме, поэтому не смогу играть так же. — 6 голов, ты справишься.       Нат кивнул, и когда почувствовал, что ему лучше, с помощью Жана встал и принял холодный душ, после чего он окончательно пришёл в себя. Перед выходом, Жан наложил новые бинты от кисти рук, до предплечья. Натаниэль смотрели на свои руки долгую минуту. — Выглядит странно. — Порезы не лучше.       Пожав плечами, Нат вышел, Жан за ним. В буфете они поели кашу с фруктами, запив коктейлем, и поплелись к автобусу. К счастью или несчастью — Рико был подозрительно молчалив. Когда автобус тронулся, Нат заснул, чтобы перед игрой набраться сил. Когда Жан разбудил его, Натаниэль чувствовал себя намного бодрее, но боль в руках и внизу давала о себе знать. Когда они добрели до раздевалок, он и Жан быстрее всех переоделись и стали ждать остальных. Когда они приближались всё ближе к корту, Нат слышал крики фанатов громче, а когда они вышли из тени, то ему вообще стало не по себе, сначала из-за слишком громкого крика толпы фанатов, затем из-за гнетущей черноты на трибунах. Он осмотрел весь стадион, теперь уже без праздничных безделушек, и без ёлки он выглядел намного больше, но никак не сравнивался с их «гнездом». На трибунах большинство фанатов были в чёрном, как неудивительно. На плакатах он видел цифры: «1» и «3», он слегка ударил Жана в бок и усмехнулся. — Да ты знаменит, — Жан нахмурился и впервые с их прихода посмотрел на трибуны. — Скоро и у тебя они будут.       Натаниэль потянулся зевая, о чём потом пожалел. — Мне и без них неплохо, моя цель на сегодня — это забить 6 голов. — Ты справишься.       Началась пробежка, затем разминка на мышцы, где рыжеволосому удавалось делать с трудом. Натаниэлю было непривычно и некомфортно, от того, что их снимают, а иногда вообще крупным планом, но он не только обычный игрок экси, он — Ворон и «4-й» номер, также это его первая игра.       После разминки они встали в строй для рукопожатия. Игрок перед ним смотрел на него надменно и с усмешкой на лице, возможно, из-за миниатюрного роста Натаниэля, который передавался с поколения в поколение от Хетвордов. Нат нехотя протянул руку, но он точно не ожидал, что тот сожмёт его в ответ, отчего рыжеволосый скривился от боли. — Не притворяйся, я не настолько сильно сжал, — злобно прорычал игрок перед ним.       Нат поднял эту руку перед собой и показал ему средний палец, затем заметил взгляд Рико и Жана, посмотрев на них, он улыбнулся и пожал плечами. —«Как они заметили?» — подумал Нат.       Игра началась, мяч на их стороне, Натаниэль понимал, что первый гол точно не мог быть его, поэтому позволил забить Рико. Но второй мяч был у него, и похоже Блэквеллы решили, что он легкая добыча, и накинулись на него, один из них чуть не влетел, но Нат резко увернулся и бросил мяч в ворота. Гол засчитан. Вороны лидируют на два гола. Когда Нат шёл к своей позиции, Рико встал перед ним и схватил его запястье сжимая её, Нат прикусил губу от боли. — Натаниэль, я был открыт.       Нат пожал плечами. — Я тоже. — Ты рисковал. — Но я забил.       Рико, покачав головой, отпустил его руку. — Бросай мне. — Только после того, как забью 6 голов. — Это вызов?       Нат усмехнулся. — Это не будет моей последней игрой, — бросив это, он вернулся на своё место.       Натаниэль бежал к воротам вместе с мячом, он использовал 8 шагов, а до ворот ещё далеко, а сзади за ним бегут двое. Нехотя, он дал пас Рико, который был возле ворот и без какого-либо хвоста, тот забил. Разминая руки, Нат медленно поплёлся к своему месту, Рико, пробегая мимо, похлопал его по плечу.       Один из игроков Блэквелла завладел мячом и побежал к воротам. Безуспешно. Вратарь, поймав мяч, без колебаний кинул в сторону Рико, он было поймал, но его сбили. Заметив это, Натаниэль с другого конца рванул туда и сбил того самого парня, который был перед ним. Пока тот сыпал на рыжеволосого нецензурную брань, Нат ловко выхватил мяч и побежал к воротам, схватив клюшку крепче и не обращая внимание на боль, он бросил мяч в ворота. Забил. Довольный он побежал к Жану. — Веснински, молодец, это ещё половина первого тайма, и ты уже забил 2 гола. — Ещё 4, — выдохнул Нат. — Сейчас выйдут новенькие Блэквелла. — У нас никого не поменяют? — Если даже поменяют, нас это не касается, мы играем все 60 минут. — Мне это к лучшему. — Сильно быстро не беги, иначе выдохнешься ещё на первом тайме. — Постараюсь.       Они стукнулись клюшками, и Нат побежал на своё место. Он чувствовал на себе взгляд Рико, но не стал оборачиваться, сейчас он смотрел вперёд на своего противника, который в 3 раза больше его. Тот с глупой улыбкой смотрел на него. Натаниэль, стиснув клюшку, ждал свистка. Свисток. Нат быстро побежал к мячу, но его отшвырнуло назад от резкого удара лицом. Кто-то неожиданно встал перед ним, и сейчас Нат сидит на пятой точке, смотря как Рико бежит к мячу с прицепом сзади. Он упёрся на руки, пытаясь встать, руки сильно болели, но он встал и рванул вперёд, краем глаза он заметил, что один из центральных защитников так же бежит на помощь к Рико. Когда «14-й» и «4-й» сбили пару игроков Блэквелла, Рико побежал к воротам и забил. Фанаты ликовали, крича: «Король! Король! Король!» Первый тайм закончился со счётом 8:1. Натаниэль забил 4 гола.       Во втором тайме мяч был в пользу Блэквелла, но Натаниэль ловко забрал мяч у нападающего и побежал к воротам, когда шагов не оставалось, а Рико был зажат, у него не было выбора, кроме как рискнуть. Он остановился, ему нужно пару секунд, чтобы прицелиться, он уже собирался бросать мяч, как краем глаза заметил, что на него бегут. — Чёрт, — прошептал он и за секунду до того, как на него врезаются, присел на четвереньки. Противник, не ожидавший такого, споткнулся об парня, ударяя его ногами в бок и пролетая поверх него, смачно ударился. Нат встал, и пока на него не налетели остальные, прицелился в ворота. Почти всю ночь он с Жаном смотрели прошлые игры Блэквелла, и он заметил слабости этого вратаря. Углы. Если бросить почти плотно к углу, он не дотянется. Ухмыльнувшись, Нат со всей дури бросил мяч в правый угол. Как и ожидалось, ещё чуть-чуть и вратарь отбил бы мяч, но не дотянулся. Натаниэль беспомощно упал на колени, смотря на свои руки. Жан прибежал с другого конца корта, и помог встать. — Веснински, это что было? — А что я мог? За мной бегут только Блэквеллы, а не наши защитники. Я не мог упустить гол. — Но до этого они помогали. — Да, до «спора» с Рико.       Жан беспомощно покачал головой. — Как он может рисковать игрой? — Я не знаю, что на него нашло, но мне надо забить еще один гол.       Когда они пришли к своей стороне, к ним подошёл Рико. — А ты неплох, как там твоя рука?       Рико взял руку Натаниэля, когда тот хотел высвободится из захвата, тот покачал головой. — Успокойся.       Нат выгнув бровь смотрел на то, как тот немного стянул перчатку, оголяя запястье, и показывая красный бинт. — О, твои дела плохи, как ты держишься? — Не твоё дело.       Натаниэль убрал руку Рико, и поспешно поправил перчатку. — Иди на место запасных, — приказал Рико.       Нат чуть не упал, услышав это. — Что? Я не могу. — Сколько там дядя тебе говорил забить? 6? — Я не уйду. — А я не хочу проигрывать. Ты уже калека, всё равно не забьёшь.       Рико перевёл взгляд на табло с временем. — Осталось не больше 6 минут, и за эти 6 минут я должен забить 2 гола. — Я не буду пытаться забить до того, пока ты не забьёшь. — поспешно сказал Нат.       Рико ухмыльнулся, и положив руку на плечо рыжеволосого, встал к нему плотнее. — Сломаю правую руку, если забьёшь до этого. — Не беспокойся.       Когда Рико ушёл на свою позицию, Жан несколько раз постучал по шлему Натаниэля. — Для него нет проблем забить 2 гола за 6 минут, но ты же понимаешь, что что-то не так? — прошептал Жан на французском. — Да, знаю, он готов на всё, только чтобы я продул. — Но зачем ему это? — Чтобы я преклонил колени перед ним, и назвал его своим королём. — с отвращением произнёс Нат. — Я верю в тебя.       Сказав это, Жан стукнулся с клюшкой Натаниэля и встал в свою позицию. Когда прозвучал свисток, Рико не попытался схватить мяч, вместо него это сделали Блэквеллы, и побежали к защитникам, те отобрали мяч и кинули в Рико, тот поймал и не спеша побежал в сторону ворот противников, у него выхватили мяч и вновь побежали к воротам Воронов, но нападающий сбил его, и когда мяч покатился, его схватил Натаниэль. Ворота были практически открыты для него, но вместо этого он бросил мяч Рико. Тот поймал и забил. Проходя мимо рыжеволосого, он надменно посмотрел на него под торжественными криками фанатов. Рико так же упустил мяч, и когда Воронам попытались забить гол, вратарь поймал и бросил ему, Нат заметил, что один из Блэквелл рядом с Рико что-то сказал, и тогда тот с большой скоростью побежал к воротом и забил. —«Что он сказал?» — мысленно удивился Нат.       Он перевёл взгляд на табло со временем. — Меньше 2-х минут, — выдохнул Нат и побежал к своей позиции.       Когда он встал на своё место, он перевёл взгляд на Рико, тот посмотрел на него. — Не забьёшь — убью.       Нат удивлённо посмотрел на него и хотел было спросить, что тот игрок ему такого сказал, как прозвучал свисток.       Натаниэль забрал мяч перед носом у одного из нападающих и рванул к воротам, оглянувшись, он понял, что Рико остался позади, а из Воронов никто не побежал за ним. Шагов не оставалось, и тогда он решил испробовать новый трюк, который он придумал вместе с Жаном. Бросив мяч в стенку ближе к воротам, Нат было уже рванул туда, но его резко протаранили сзади, и вместе с чужой тушкой он полетел прямо в стенку. Боль была адская, он упал прямо на руки, затем головой влетел в стенку. С трудом встав на четвереньки, он сплюнул полный рот крови, и схватив дрожащими руками клюшку, он побежал за мячом. Боковым зрением замечая, что один из Блэквелл так же бежит за мячом. Стиснув клюшку покрепче, он побежал быстрее, схватив мяч, побежал к воротам, прицелившись в левую сторону нижнего угла, он бросил мяч. Гол засчитан, таймер издаёт звук об окончании игры, фанаты ликуют, но в Натаниэля резко влетает тот нападающий, и они кататься в стенку дальше ворот. Нат подставил руки вперёд, чтобы хоть как-то смягчить удар, но от этого легче не стало, порезы дали о себе знать окончательно. Затем он свалился на боковую, прижимая руки к груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.