ID работы: 10953483

Проблемный кролик

Слэш
NC-17
Завершён
1679
Metamorfox бета
Размер:
171 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 439 Отзывы 847 В сборник Скачать

12/…

Настройки текста
      Девушка нервно смотрела на рыжеволосого, ожидая что угодно, но точно не равнодушие. — Вот оно как, — спустя минуту ответил Нат, будто размышлял над чем то. — Стоп, ты знал? — Подозревал. — Ты знаешь кто? — Ага.       Девушка опустила голову. — Прости. — Это твоя работа. — Ты столько всего сделал для меня, а я так поступила. — Ты ничего не сделала. — Но изначально… — Ты должна была убить меня ещё тогда? — Да, — призналась девушка. — Теперь не только объявлена охота на меня. — И всё же, как ты понял? — Я подумал: раз ты здесь, да ещё и в такое время, значит у тебя задание, но когда не увидел при тебе твоего оружия, я сделал вывод, что ты бросила его и только потом выбежала на дорогу. Изначально, можно было бы подумать, что ты убегаешь от кого-то, если даже отбросить тот факт, что ты совершенно в другом месте, но ты не была вспотевшая, и, если бы даже за тобой кто-то гнался, ты бы не бросила своё оружие, — спокойно ответил Нат, смотря на дорогу. — А если я пришла без него? — Когда ты на задании, то при тебе снайперка — если обычный выход, то пистолет. Пистолета я у тебя не заметил, значит ты была со снайперкой. — Но с чего ты решил, что я хотела убить тебя? — Если бы ты была на задании, то ты не стала бы выходить до того, пока не убьёшь свою цель, но ты вышла именно тогда, когда проезжал именно я, будто заранее знала, что я буду проезжать. При мне ты не скрывала присутствие оружия, но в тот раз так и было.       Девушка пораженно смотрела на рыжеволосого. — Нат, ты случаем не детектив? Я даже не замечала, что ты обращаешь внимание на такие мелочи, ты — параноик.       Мысли о матери лезли в голову, но он старался не думать об этом. — Но я не пойму, почему ты дрожала. Ты хладнокровно убиваешь свою цель и даже присутствуешь на моих заданиях, но ты никогда так не дрожала. Может в прошлом такое и было, мне не знать. — Я не хотела тебя убивать, но ты сам знаешь, что со мной будет, если я откажусь от поручения. Но я так же не хотела убивать моего единственного друга. — И что ты будешь делать? — Пока я скроюсь здесь, возможно меня простят и вернут, если нет, то я уеду куда-нибудь. Денег немного подкопила. Хотя я и не выполнила задание, но это точно сделают за меня. Твоя жизнь в опасности.       Машина остановилась. — Что насчёт Лис? — спросил Нат, повернувшись лицом к девушке. Лия поражённо уставилась на рыжеволосого. — Как ты можешь думать о них, когда твоя жизнь в опасности?! — Это не ответ на мой вопрос. — Нет, они в полной безопасности! — Ты уверена? — Будто не знаешь какие у меня принципы! Убивая тебя, Жан бы не пострадал! — За рулём был я, машина поехала бы дальше. — А что я могла сделать? — Ты не знаешь имя заказчика? — Нет, босс тоже. — Это точно не мой отец. — Но кто же тогда? Погоди, возможно, что это Рико?       Нат пожал плечами. — Возможно, но это подло даже с его стороны. — Вот ублюдок, — со злостью в голосе произнесла девушка. — Ладно, забей. Давай пока возьмём только пакеты с выпечкой, у меня не много рук, да ещё и тебе помогать. — Ну уж прости, но чья эта была идея? — Спать охота, пошли уже. Хотя нет, жди.       Нат вышел из машины и неосознанно поднял голову, смотря на крышу общежития. Было темно, а один единственный фонарь не светил в то место, поэтому он смог разглядеть только красный огонёк, но ему было и этого достаточно. Опустив голову, он улыбнулся. — «Не изменился, » — подумал он.       Открыв пассажирскую дверь, Нат взял 4 пакета с выпечкой, которую передала Лия, затем помог ей встать и взял за руку, чтобы помочь ей дойти до комнаты. — Первый и последний раз. — Жалко что ли? Я же тебе как старшая сестра.       Нат скептически взглянул на неё. — Тебе и не дашь 20. — Приму за комплимент, — фыркнула Лия.       Когда они дошли до комнаты, в дверь постучала девушка, пока Нат держал пакеты и её руку. Дверь открыл Мэтт. — Натаниэль, Лия, вы задер…       Мэтт обвёл взглядом девушку. — Ого, ты так изменилась. — Правда? Спасибо. — Можно зайти уже?       Мэтт мгновенно отошёл в сторону. — Конечно.       Когда они зашли, Мэтт запер дверь за ними. Нат отпустил руку девушки, и к ним подбежала Дэн. — О, Лия, Натаниэль, вы такие красивые!       Нат кивнул, а девушка поблагодарила. — А где Жан? — спросил Нат, передавая два пакета Мэтту. — Я не знаю, он ушёл с Рене, я ей звонила, она сказала, что у них всё хорошо, и они скоро вернуться. Это так странно. — О, славно. Я спать хочу, но для начала я должен узнать, что будет с ними. — Лию мы заберём к себе, ты не против? — спросила Дэн. — Нет, я даже рада. — А Жан и ты можете остаться здесь — отозвался Мэтт. Нат покачал головой. — Заберите Жана, я могу переночевать в машине. — Но почему в машине? — Я не переношу отели и всё такое, — признался Нат. — Тогда мы сможем уместиться здесь. — Всё нормально. Я правда в порядке. А теперь я пойду.       Не успели те возразить, как рыжеволосый вылетел из комнаты, закрыв за собой дверь. Он пошёл к следующей и постучал. Дверь открыл Ники. — Натаниэль, тебе так идёт этот стиль! — Ники прищурился. — Чёрт, я надеялся, что «я не гей» — всё же гей.       Нат нахмурился. — О чём ты? Хотя нет, не важно. Я хотел это передать.       Он протянул два пакета Ники, тот взял и, открыв один, вздохнул запах выпечки, затем повернулся к комнате. — Эй, парни, нам тут горячий парень булочки принёс! — затем он вновь повернулся к рыжеволосому, — Заходи, съешь вместе с нами. — Нет, я уже ухожу.       Нат повернулся и уже собирался уходить, как Ники схватил его и затащил в комнату, прижав его к стене. — Эй, ты чего творишь? — Я его не знаю, — раздался голос Аарона позади Ники. — Ты слишком хорош для девчонок, ты знал об этом? — Ники, свали!       Нат оперся руками в грудь парня перед собой, чтобы оттолкнуть, но тот даже не шевельнулся. — Может, всё же…       Не успел он договорить, как дверь с грохотом открылась. На пороге стоял Эндрю. Он ногой пнул кузена в бедро и тот свалился на пол, не отпуская пакеты с выпечкой. — Ники, нельзя же так с гостями, — равнодушно сказал он. — П…прости, при виде засоса на его шее, я немного увлёкся, — ответил Ники на немецком.       Нат задумался, он вспомнил, что никто не знает о том, что он знает немецкий — только французский. Из раздумий его вывело горячее касание на шее — это были пальцы Миньярда. Тот поставил большой палец на одну точку, и давил на неё, будто хотел что-то стереть оттуда. — Она не новая, — сказал Ники на немецком. — Я вижу, — ответил Эндрю на английском, будто поленился перейти на другой язык. — Какими судьбами в этой комнате? — спросил Эндрю, так же не убирая руку. — Меня затащили, — ответил рыжеволосый. — Эндрю, он принёс нам выпечку, и я пригласил его к нам, — объяснил Ники. — Затащил, — поправил Нат.       Эндрю широко улыбнулся. — А вдруг там яд? Ты должен первым попробовать. — Я просто заберу с собой.       Натаниэль хотел отойти от стены, но Эндрю прижал его сильнее. — Подарки не возвращаются, — прошептал он, давя на шею ещё сильнее. — Если я попробую и не умру, вы отстанете? — прорычал Нат сквозь зубы.       Эндрю кивнул и убрал руку с шеи рыжеволосого, всё также неотрывно смотря туда. Ники достал первую попавшую выпечку и передал парню. Тот взял и, не отводя глаза с блондина, откусил большой кусок выпечки, затем начал жевать, пока его лицо не исказилось от отвращения.

***

      Изначально Эндрю хотел побыть чуть дольше с рыжеволосым и так же накормить, смотря на него. Ему казалось, что тот сломается при малейшем касании, но он точно не ожидал, что ему придётся держать его чёлку, пока того тошнит в сортир. — Я знал, что с той выпечкой что-то не так, — сказал Эндрю, смотря на то, как парня вновь тошнит ничем.       Нат встал и подошёл к раковине. — Я не ем мясо.       Коротко ответил он и начал споласкивать рот. — Интересно, почему? Может из-за того, что тебе часто приходится иметь дело с мясом?       Нат вздрогнул. — И об этом узнал. — Я не тупой, Веснински. — Я не сомневался, просто слишком ты быстро всё прознал. — Ты же не просто так здесь? — О чём ты? — Приехал убить кого-то?       Нат секунду тупо смотрел на него, затем приподнял футболку, оголяя торс, и вытер свой рот, так как полотенце было за Миньярдом. Он заметил взгляд блондина, который с шеи наконец перевёл взгляд в другое место. — Я бы не стал брать с собой Жана. — Назови причину: почему ты здесь? — О, наша игра? — когда блондин ничего не ответил, тот продолжил. — Кенго мёртв, и нам с Жаном быть там опасно вместе с Рико, а место лучше в голову не пришло. — Задавай теперь ты, — с нескрываемой скукой в голосе сказал Эндрю. — Твой соулмейт ведь не Рене? — неожиданно для себя спросил он. — Нет. — Жан был прав, а я уже думал, что он ошибка природы, — Нат на секунду задумался. — А кто? — Это уже второй вопрос. — Да брось. — Сам виноват, в следующий раз формируй вопрос иначе. — Зануда.       Нат уже шёл к двери, как перед ним встал блондин. — Что такое?       Эндрю потянулся к его шее и вновь надавил на тоже место. — Кто это сделал? — Что? — Засос. — Какой засос?       Эндрю посмотрел на него так, словно рыжеволосый задал самый тупой вопрос в его жизни. — Ты правда настолько тупой? — О чём… — не успел Нат договорить, как блондин отпустил его и ушёл.

***

      Когда он вышел из ванной комнаты, к нему подбежал Ники. — Прости меня!       Нат покачал головой. — Ничего, ты не знал. — Но я… — У меня голова болит, так что не надо. — Мне Мэтт сказал, что ты хочешь переночевать в машине. — Это неважно. — Нет, ты можешь остаться здесь! Никто не против. — А Эндрю? — Он ничего не сказал. — Я не знаю.       Ники схватил его за запястье и потащил за собой. — Эй, можно без этого?       Ники остановился и толкнул того в грудь, Нат упал на мягкий диван. — Можешь спать здесь. — А вы? — Нам есть место.       У Натаниэля настолько болела голова, и слипались глаза, что он сдался и лёг на диван, закрыв глаза, он мгновенно вырубился. — Чёрт, да ему и 19 нет! — послышался голос Ники. — Плевать. — Оставьте его, сейчас разбудите.       Натаниэль почувствовал чужой вес рядом, он хотел встать и посмотреть что происходит, но не смог осилить усталость и сонливость.       Когда Нат наконец выспался, он раскрыл глаза, и прямо перед его лицом появилось спящее лицо Ники. Он руками и ногами оперся об его тело и столкнул с дивана. Тот при падении простонал, но не проснулся. — Ты там живой? — Мм. — Живой.       Нат аккуратно встал и перепрыгнул через тело Ники. — Ты достаточно вырос, — бросил он и пошёл к выходу.       Выйдя из комнаты, он взглянул на наручные часы. — Все ещё спят.       Он поднял голову на лестницу, ведущую на крышу. — Туда мне надо, — сказал он и поднялся туда.       Заметив светлую макушку, парень обрадовался и подошёл на край крыши. — Утречка.       Нат смотрел на то, как Эндрю медленно пил свой утренний кофе, а другой рукой держал зажжённую сигарету. — Ты чего так рано встал? — Веснински, если ты не заткнешься, я сброшу тебя с крыши.       Нат вдруг вспомнил вчерашний разговор с девушкой. — Эм, Эндрю, давай зайдём обратно?       Блондин скучающе посмотрел на него снизу вверх. — Сядь.       Натаниэль повиновался и сел рядом с парнем. — Что произошло тогда на матче?       Лишь взглянув в карие глаза перед собой, рыжеволосый откинул все мысли далеко. — Это игра? — Это обычный вопрос. — Что именно? — Ты вёл себя как придурок.       Ему было настолько тяжело тогда, и он правда хотел кому-то ещё рассказать про тот случай, про то, что он чувствовал. Но всем было плевать, возможно, и блондину перед ним, хотя, если бы ему было плевать, он бы не стал спрашивать. От осознания этого, Натаниэлю стало тепло в груди, несмотря на холодный утренний ветерок.       Натаниэль рассказал про то, как Тетсуи пригрозил ему, и то, как Рико в конце пытался осложнить его задачу, но потом дал что-то наподобие одобрения, но Нат решил опустить тот момент, где его изнасиловали и избили.       Рассказывая это, он иногда махал руками и рассказывал всё на одном дыхании, пока блондин перед ним молча выслушивал его и потягивал своё кофе. — А порезы? — всё же спросил Эндрю, смотря на голые запястье рыжеволосого. — Это из-за банкета?       Нат на секунду задумался, вспоминая их диалог на тот момент, но мгновенно пожалел об этом. Его затрясло от воспоминаний: как его поимели старшекурсники, затем каждый раз бросали на него ехидные взгляды, и каждый раз пытались коснуться его. Из задумчивости его вывела тёплая рука на плече. Нат сразу пришёл в себя и удивился тому, как лишь касание Эндрю так влияет на него. — Нет, не только это.       Натаниэль опустил взгляд на свои руки, и правой рукой сжал левое запястье до побеление костяшек. Эндрю заметил это и опустил свою руку на его правую. — Пусти.       Нат отпустил руку, и смотрел на то, как Эндрю своими пальцами проводил по его порезам.       Когда Эндрю прогнал Натаниэля, он поплёлся к комнате старшекурсников. Он даже не заметил, как провёл с Эндрю почти 2 часа, хотя ему казалось, что не прошло и 10 минут.       Дверь ему открыл бодрый Жан. — Эй, ты где ночевал? В машине тебя не было, как и на лавочке перед общежитием. — Ты искал меня на лавочке? — не мог поверить рыжеволосый. — Да! — Моро, ты дурак. Ты лучше скажи, как провёл время с Рене? — спросил Нат, попутно заходя в комнату и садясь на диван. — Я же мог здесь вздремнуть, — пробурчал он себе под нос. Когда Жан всё ещё не отвечал на его вопрос, он поднял голову и взглянул на него — тот был красный как помидор — и не сдвинулся с места. — О, твоё лицо говорит само за себя. — Ничего такого, — раздражённо бросил француз. — Как ты можешь врать мне в лицо? — Ладно, мы неплохо провели время, всё благодаря тебе, — он плюхнулся рядом с рыжеволосым. — А ты где был? — Перекантовался у братьев и Кевина.       Жан мгновенно нахмурился. — Пока я был здесь, мне Сэт столько всего наговорил насчёт монстров.       Натаниэль покачал головой и встал с дивана. — Не называй их так. — Но не зря же их так назвали. — И всё же.       Жан хотел что-то сказать, но его прервал стук в дверь, Нат среагировал быстрее, и пошёл к двери. Открыв дверь, он увидел заспанную девушку. — Нат! — Что-то случилось? Ты в порядке?       Девушка покачала головой. — Я получила смс, меня подменили, ты в большой…       Не успела она договорить, как Нат заткнул ей рот своей ладонью. — Большой что? — спросил Жан, появившись за спиной рыжеволосого.       Нат вздрогнул, отпустив девушку, он повернулся к Жану. — Большой… — Член! — крикнула девушка за спиной Натаниэля.       Нат медленно повернулся к ней. — «Член?» — «Прости! Прости!» — У кого большой член? — спросил Мэтт, который появился за спиной Жана.       Все трое вздрогнули. — Какой член? — раздался голос Дэн за девушкой.       Все четверо вздрогнули, а Лия вскочила и прыгнула на Натаниэля, тот от неожиданности попятился назад и упёрся спиной к Жану. Дэн хохотнула. — Ты резко выскочила из комнаты, я забеспокоилась и пришла сюда.       Отпустив шею Натаниэля, девушка спрыгнула с его объятия и встала ровно. — Спасибо за беспокойство.       Мэтт ошарашено смотрел на Натаниэля. — Так что за член?       Нат отвернулся, не желая отвечать. — Вы не так поняли, я имела в виду, что большой член команды! — попыталась объяснить девушка. — Но вы не дали договорить.       Мэтт ударил себя по лбу, а Дэн за спиной тихо хохотнула. — Ох, прости, я услышал голоса и пришёл посмотреть на то, что случилось, и уловил только это. — Пойдёмте разбудим остальных, позавтракаем вместе, — решилась сменить тему Дэн.       Все зашли в комнату. Нат чувствовал пронзительный взгляд девушки на своей спине, но не мог повернуться к ней. Не сейчас.       Мэтт с большим усилием разбудил Сэта, и тот продолжал ворчать, пока не зашли Элисон и Рене. — Элисон, солнышко! — позвал Сэт, а когда та подошла, крепко прижал её к себе.       Нат отвернулся от этой парочки и подошёл к Дэн. — У вас занятия? — Да, вам не будет скучно? — Нет, я лишь хотел сказать, берегите себя.       Дэн обеспокоенно взглянула на него, отложив уборку стола после вчерашней посиделки. — Натаниэль, всё нормально?       Если верить словам Лии, то Лисам охота на него никак не повлияет, и их жизни в полной безопасности, но ему было как-то тревожно на душе.       Нат коротко кивнул в качестве ответа и нагнулся, чтобы помочь убрать мусор. — Тогда встретимся на тренировке? — с лучезарной улыбкой спросила Дэн.       Нат вновь кивнул, не смотря девушке в лицо.       Когда комната освободилась, Нат сидел по-турецки и смотрел в никуда, пока Жан сидел с правой стороны, а Лия с левой. Девушка продолжала сверлить его взглядом, а Жан молча наблюдал за ним, понимая, что того лучше не трогать.       Тишину комнаты прервал стук в дверь, отчего все трое вздрогнули. Лия вскочила с места, и пошла открывать дверь, вернулась уже с пиццей. — Дэн говорила, что заказала нам пиццу, — сказала Лия. — С чем? — спросил Жан, всё так же смотря на рыжеволосого.       Девушка открыла коробку и, посмотрев на пиццу, покачала головой. — Там есть ветчина, закажем для него новую? — Да, давай. — Я не буду, — наконец заговорил рыжеволосый — Но… — начал было Жан, но его перебил Нат. — Я правда не буду, — он встал с дивана. — Мне надо немного вздремнуть. Разбудите, как начнётся тренировка, — сказав это, он двинулся в спальную комнату, закрыв за собой дверь.       Когда он зашёл в спальню, он поднялся на свою старую кровать и зарылся лицом в подушку. — «Запах Жана, » — подумал он и, прикрыв глаза — уснул.

***

— Веснински, — позвал его голос Жана. — Вставай, скоро твоя любимая тренировка начнётся.       Нат мгновенно открыл глаза, сел и встретился взглядом с французом, который стоял на лестнице. — Тебе и пиццу заказали, — добавил он. — Ты иди, я сейчас приду.       Жан кивнул и без лишних вопросов оставил Натаниэля.       Когда Нат вновь остался один в спальне, он смотрел на стену перед собой и размышлял о том, кто мог нанять снайперов для его убийства, и о том, почему Стюард всё ещё не вышел на связь. Всё время, когда Нат пытался дозвониться до него, он не мог, шли лишь длинные гудки. Он спрашивал об этом у Ичиро, тот говорил, что с ним всё хорошо, и он выполняет поручения.       Вздохнув, рыжеволосый осилил себя и встал с кровати. Когда он вышел из комнаты, на диване его ждали Лия и Жан. Он плюхнулся на свободное место между ними и принялся есть заказанную пиццу.       После того, как поели, они так же молча спустились на парковку и молча поехали до самого стадиона. Когда они подошли к двери, Жан набрал код. — Мне Дэн сказала, — ответил Жан на немой вопрос рыжеволосого.       Когда они дошли до раздевалки, девушка вновь решила остаться снаружи и подождать их. На этот раз Жан решил потренироваться вместе с Лисами. — Тебе идёт оранжевый, — сказал Нат, когда Жан переоделся и посмотрел на себя в зеркало, не веря, что он надел форму Пальметто.       Жан сначала хотел огрызнуться, но промолчал, из-за того, что Нат впервые с самого утра попытался пошутить. Кивнув, он вместе с ним вышел из раздевалки. — Жан, а тебе идёт оранжевый, — произнесла девушка, по пути к корту. — Может и тебе в следующий раз примерить? — спросил Нат.       Девушка секунду — другую задумалась. — Почему нет? Я по телику видела как играют, да и вчерашняя тренировка засела в голове.       Когда они зашли в стадион, все наматывали круги. Лия проскользнула к трибунам, а Жан и Нат слились с Лисами. — Натаниэль, ты как? — спросила Дэн, догнав их. — Я в порядке, — ответил Нат.       Бежавший рядом Жан покачал головой, намекая девушке, что не стоит с ним контактировать. Дэн больше не стала о чём либо спрашивать его, но он часто чувствовал взгляды на себе.       После пробежки у них была разминка. Всё было как вчера, пока рыжеволосого не прервал тренер, вышедший из своего кабинета. — Натаниэль, тебе звонят, — сказал он.       Нат застыл на месте. В голову почему-то сразу лезли плохие мысли. — Кто? — неуверенно спросил он. — Ичиро Морияма.       Нат вздохнул. Ему показалось странным лишь то, что он звонит не на его телефон. Он уже собирался пойти в кабинет тренера, как услышал нечленораздельный звук. Он повернулся и встретился взглядом с бледным, как привидение, Кевином. — Почему он тебе звонит? — тихо спросил Кевин.       Нат перевёл взгляд на блондина, тот скрестив руки на груди, так же смотрел на него, только на его лице не было какой либо эмоции, но глаза выдавали все. Натаниэль заметил в них огонёк интереса. — Сейчас узнаю, — ответил он, попутно идя в кабинет тренера.       Когда он дошёл, мужчина вышел из кабинета, давая рыжеволосому поговорить наедине. — Что-то случилось? — спросил он, сразу как приложил телефон к уху. — Я не мог до тебя дозвониться, — раздался спокойный голос Ичиро.       Нат неловко почесал затылок. — Телефон в сумке. — Нат, ты должен немедленно вернуться, — с усталостью в голосе произнёс он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.