ID работы: 10953483

Проблемный кролик

Слэш
NC-17
Завершён
1679
Metamorfox бета
Размер:
171 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 439 Отзывы 847 В сборник Скачать

11/…

Настройки текста
      Двое парней ехали по пустым дорогам на чёрном Pininfarina Battista, не думая о плохом и обсуждая всё, что видят. — Так классно просто кататься на машине и не думать о том, что тебя изобьют после возвращения, — вдохнул Жан, смотря на дорогу. — Моро, давай просто насладимся неделей и не будем думать об этом, — сказал Нат, высовывая руку из окна. — Эй, держи руль двумя руками! — А если отпущу и вторую? — съязвил Нат. — Нет, не надо, взамен я дам тебе то, что ты просил не так давно.       Глаза Натаниэля загорелись, и он крепче схватил руль двумя руками. — Скидывай. — Знаю, знаю.       Когда они проехали половину дороги, они заскочили в кафе «Подчинись» и, перекусив, поехали дальше. — Может остановимся, и ты тоже поспишь? — обеспокоено спросил Жан. — Я не хочу тратить время на сон. — Из-за пары часов ничего не случится. — Я в порядке. — Я так…       Не успел Жан договорить, как рыжеволосый резко притормозил. Когда Жан пришёл в себя, он посмотрел на обеспокоенное лицо Натаниэля. — Чёрт, какого хрена?       Тот смотрел вперёд и не обратил внимание на Жана. Когда француз перевёл взгляд напротив, он увидел стоявшую девушку лет 20 вплотную к бамперу машины. Она с шокированным выражением лица, смотрела прямо в рыжеволосого. — Что произошло?! — Сиди здесь.       Натаниэль вышел из машины и подбежал к девушке, положив руки на её плечи. — Лия, ты как?       Нат огляделся: пустые дороги и густые деревья по бокам, которые устрашающее выглядели в ночной темноте. Девушка дрожала. — Н…Натаниэль, увези меня, прошу.       Нат кивнул и помог сесть на заднее сиденье. Достав из багажника плед, он укрыл её, затем сел за руль. — Тут недалеко должен быть кафе, купим перекусить. Ты, наверное, замёрзла. — Немного.       Жан переводил вопросительный взгляд с девушки на парня. — Не спросишь что случилось? — тихо спросила девушка. — Если надо, ты сама скажешь. — Чёрт, да откуда вы знаете друг друга?       Девушка хохотнула. — По работе.       Жан вздрогнул. — Серьёзно? — он перевёл взгляд на рыжеволосого, тот кивнул. — А мне не говорил. — Ты не спрашивал. — Эм, Нат, а почему вы здесь, это же не по работе? — Нас господин Ичиро пустил развеяться.       Услышав рядом с именем Ичиро «господин» от уст рыжеволосого, Жан скептически посмотрел на него. — Ого, а куда вы? — В Южную Каролину, через часа 3 будем на месте. Хочешь с нами? — А можно?! — Почему нет? — Спасибо, Нат!       Вздохнув, Жан устремил взгляд в окно. Через 10 минут они остановились и перекусили в закусочной, затем продолжили путь. — Остановимся в отеле? — спросил Жан спустя пару часов. Нат усмехнулся. — Я знаю место получше, где нас троих примут. — У меня плохое предчувствие. — Лия, ты за? — Всегда — да! — Боже, ещё одна, за что мне это? — За всё хорошее.       Жан устало прикрыл глаза.

***

— Пс, Моро, вставай, мы приехали.       Жан лениво почесал глаза. — Уже? — Ага.       Француз посмотрел в окно. — Парковка? — Шевели задницей уже. Лия ждёт снаружи. — Хорошо.       Жан и Натаниэль вышли из машины, взяв спортивные сумки, они двинулись к двери, затем до лифта. — Я не понимаю, где мы? — Общежития Пальметто, — торжественно произнёс Нат. — О, мы встретимся с командой Лисов? — спросила Лия. — Именно. — Но ты говорил, что они в прошлом, — неуверенно произнёс Жан.       Лифт открылся, и они подошли к одной из двери. Нат постучал. — Я так считал, — вздохнул Нат.       Жан хотел что-то сказать, но дверь открылась, и оттуда высунулись Дэн и Мэтт. — Натаниэль! — радостно произнесли старшекурсники и прыгнули в его объятия.       Затем отстранились, и поздоровались с остальными гостями, и пригласили в комнату. — Ты ушёл оттуда? — неуверенно спросил Мэтт. — Нет, у меня маленький перерыв. — Но как? — Мэтт, это неважно, главное они здесь, и Натаниэль… Как твои руки? — неуверенно спросила Дэн, сверля взглядом толстовку Натаниэля. — Пустяки, я в порядке.       Дэн вздохнула. — У вас же скоро тренировка? — Сейчас все там, мы тоже собирались, но мы останемся и составим вам компанию, договорились? — Зачем? Давайте просто поедем вместе. — Даже в такое время думает о тренировках, — проворчал Жан. — Лия, ты с нами? — спросил Нат, игнорируя ворчание Жана. — Куда ты, туда и я, — уверенно произнесла девушка. — О, вы настолько близки? — спросил Мэтт. — Нет. — одновременно произнесли они. — Понял, — с улыбкой ответил Мэтт. — Тогда поехали! — сказала Дэн, и все вместе вышли из комнаты, а затем пошли на парковку.       Мэтт шокировано хлопал глазами, когда увидел, как Нат открыл дверь своей машины. Он подбежал к чёрной Pininfarina Battista и начал ходить по кругу, боясь и рядом дышать. — О господи! Вот эта малышка! Каждому Ворону такую дают? — Такую только для Веснински, — буркнул Жан. — Что? — спросил Мэтт. — Мы опаздываем, давайте быстрее, — поторопил Натаниэль. — Да, ты прав, мы уже немного опоздали, так что поторопимся, — сказала Дэн. — Встретимся там.       Нат и двое других сели в машину. — Да, только…       Не успела Дэн и договорить, как Нат скрылся на своём авто. — Вот это разгон! — прыгал от счастья Мэтт.       Когда они приехали, им пришлось ждать снаружи, так как Нат ещё тогда оставил связку ключей, а попытаться набрать старый код он не собирался. Когда приехали старшекурсники, они зашли и пошли к раздевалкам, по пути Дэн достала из кладовой две формы и вместе с девушкой ушла в женскую раздевалку. Мэтт переоделся и ушёл первым. — Я не думаю, что это хорошая идея, — ворчал Жан, смотря на оранжевую форму. — Я слишком устал, давай в другой раз, — Нат сверил его взглядом. — Хорошо, французский ворчун.       Вдохнув, Жан положил форму на скамейку. — Мне вот нравится, только руки практические голые. — 10-й номер Нил Джостен, — прочёл надпись на футболке Жан. Нат покачал головой. — Пошли, хочу на поле.       Жан кивнул и надел на рыжеволосого шлем. — Я мог и там… — Нет, Веснински, когда ты думаешь об экси, всё остальное вылетает из твоей головы. — Ладно, пошли уже.       Когда они вышли, их ждала Лия, они вместе пошли к стадиону и с каждым шагом — сердце рыжеволосого трепетало от возбуждения. Когда они тихо зашли, их не заметили, все были заняты разминкой, тогда Жан и Лия проскочили к трибунам, а Нат пошёл дальше, закинув клюшку себе на плечо, которую передала Лия от Дэн.

***

      Эндрю лениво повторял некоторые упражнения, думая о своём, пока не послышался разъярённый голос Ники: — Какого хуя? Почему на нём эта форма?       Эндрю проследил его взгляд и увидел оранжевую фигуру, присмотревшись, он заметил цифру «10» на оранжевой форме. Он сам того не осознавая — потянулся к ножам, но когда фигура приблизилась, он опустил руки и усмехнулся.       Дэн и Мэтт тихо засмеялись, но их услышали, и все посмотрели на них — Что происходит? — спросил тренер. — Вы нашли нам новичка?       Они пожали плечами и взглянули на парня, который уже подошёл. — Мне идёт оранжевый? — спросил парень, снимая шлем. — Натаниэль? — спросил Кевин, не веря глазам.       Ники вскрикнул и прыгнул в объятия парня, но тот увернулся, и парень полетел дальше. — Я тут в гости приехал, — сказал Нат, почёсывая затылок. — Это правда он? — переспросила Элисон. — Ворон, — фыркнул Сэт с улыбкой на лице. Тренер подошёл к парню. — Как ты здесь оказался?       Нат на секунду посмотрел за спину Ваймака и встретился взглядом с Эндрю, затем отвернулся. — На машине.       Тренер устало покачал головой. — Как тебе пустили Тетсуи и Рико? — Я не просил их разрешения, — пожал плечами Нат. — Давайте сыграем наконец! — Потом объяснишься, — добавил тренер. — Марш бегать круги! — с улыбкой на лице скомандовал Ваймак.       Нат кивнул и, всучив рядом стоящему Аарону шлем и ракетку, убежал. Тот вопросительно посмотрел ему в спину. — Дай мне.       Аарон посмотрел на Дэя и без вопросов отдал шлем и клюшку. Они продолжили разминку, пока рыжеволосый бегал. Всё это время Эндрю следил за его состоянием. Тот не хромал и бегал ровно, а на разминке нормально двигал руками, хотя следы от порезов пока ещё остались, хоть видно и не настолько хорошо. У Эндрю было кучу вопросов к нему, но сегодня он сможет задать лишь один. — Тренировка окончена, идите и примите душ, от вас несёт потом! — жаловался тренер. — Это всё Натаниэль, — устало произнёс Хэммик. — Он так быстр. — Это ещё ничего, — раздался голос и все повернулись назад. — Моро, зря ты не стал играть с нами, здесь тебя не будут всё время прижимать к корту или к стенке. — Ты спутал меня с собой, это ты всё время протираешь корт.       Тренер нахмурился. — Вот козлы, убить собрались? — прорычал Мэтт. — Он уже привык, — хмыкнул Жан. — Прекрати, — сказал Натаниэль, скрестив руки на груди. — К…как и Жан появился здесь?       Все перевели взгляд на бледного Кевина. — Не оставлю же я его там одного, — хмыкнул Натаниэль. — Но как вас пустили? — Не твоё дело, — сказал Жан. Нат лишь покачал головой. — Пойдёмте примем душ.       Не дожидаясь никого, он пошёл первым. — Отличная игра! — резко выскочила девушка перед носом Натаниэля. Все с интересом подошли к ним. — Знакомьтесь, это Лия, — сказала Дэн. — Я не видел такую красавицу среди Воронов, — сказал Сэт и получил подзатыльник от Мэтта. — Она моя знакомая, и лучше к ней не лезь, — предупредил Нат. — А то что? — Сэт, — грозно произнесла Элисон. — Живо в душ! — скомандовал тренер. — Пошли Лия, — позвала Дэн, и они ушли в женскую раздевалку.       Кевин всю дорогу сверлил взглядом парней по пути. Когда они зашли, Нат достал из сумки сменную одежду и молча пошёл в душ. — А где ваш первокурсник? — спросил Жан. — Он не выполнял свои обязанности, поэтому его исключили, — объяснил Ники. — А вы надолго здесь? — Неделя, — коротко ответил Жан. — Так мало, надо эту неделю хорошо провести, — когда Жан ничего не ответил, Ники продолжил. — Она девушка Натаниэля?       Эндрю уже собирался уходить, но услышав это, он остановился возле двери. — Я сам о ней недавно узнал, — признался Жан. — Но вроде они близки.       Эндрю вышел из раздевалки, громко закрыв дверь за собой, от чего почти вся раздевалка затряслась.

***

— Нихуя у тебя тачка, да она не хуже машины Миньярда, — сказал Сэт, когда увидел, как Натаниэль открыл багажник и закинул туда спортивную сумку.       Эндрю курил, облокотившись на свою машину, и смотрел на них со стороны, пока дожидался Кевина и остальных. — Мэтт, можешь взять с собой Жана?       Жан выгнув бровь посмотрел на рыжеволосого. — Что-то случилось? — спросил Мэтт. — Нет, просто я и Лия поедем за покупками, она не взяла вещи. — Я могу одолжить свои, — сказала Дэн, смотря на девушку. — Она со мной одного роста, ей подойдёт. — В этом нет необходимости, — сказал Нат и перевёл взгляд с Рене на Жана, которые смотрели друг на друга.       Элисон хохотнула. — Как вы не понимаете? Молодёжь хочет побыть наедине.       Услышав это — Эндрю усмехнулся, всё ещё смотря и слушая их. Лия покраснела, а Натаниэль непонимающе посмотрел на Элисон. — А, конечно! — смутившись воскликнул Мэтт. — Я не… — Да, да, поезжайте, — перебила Элисон. Нат вновь перевёл взгляд на Жана. — Поезжай, только будь осторожен, ты всю дорогу без сна ехал. — Мы скоро, — сказал он и сел за руль. — До встречи, — сказала девушка и села на пассажирское место. Когда за ней закрылась дверь, Нат нажал на газ, и они на моментально скрылись из виду. — Они мило смотрятся вместе, — произнесла Дэн. Элисон нахмурилась. — Но они всё равно не подходят друг другу, — сказав это, она повернулась и взглянула на Эндрю, который скучающее выбросил бычок и сел за руль своей машины. — Поживём увидим, — хмыкнула она и пошла к своей розовой машине. — Что это с ней? — спросил Мэтт и повернулся к Рене. Та о чём-то разговаривала с Жаном. — Эм… Рене, Жан поехали?       Рене покачала головой. — Мы пешком пройдёмся, покажу Жану некоторые места.       Дэн поспешно кивнула. — Конечно, если что, звони!       Рене мягко улыбнулась и вместе с Жаном не спеша пошла дальше.

***

— Они хорошие люди, мне даже как-то неловко, что они не знают о моей сущности.       Натаниэль перевёл взгляд на девушку. — Они правда хорошие, но ты не исключение. Не забывай, что они и обо мне не знают, и мне тоже от этого тошно. — Но мы не такие…       Нат вновь перевёл взгляд на дорогу. — Это наша работа, и мы её не выбирали. — Говоря это мне, ты доказываешь это и себе, — произнесла девушка, глядя на рыжеволосого.       Натаниэль вздохнул. — Ага, ты права.       Дальше никто не проронил ни слова, пока Нат не остановился в парковке огромного тц. — Навигатор классная штука, — произнёс Нат, отключая навигатор машины. — Да, особенно, когда ты в незнакомом городе. Вот только у меня нет такой тачки как у тебя, где и свой навигатор есть. — Мне без разницы, и без этого обходился. — Это да, но ты похоже дорог своему господину. — Думаешь? — Я давно работаю, и ты это знаешь, я ни разу не видела, чтобы кто-то из его людей мог настолько быть свободным. — Я ничего особо не знаю о твоём боссе. — Старый ворчун, не такой красавчик как твой. — буркнула девушка.       Нат засмеялся. — Мне стоит об этом задуматься. Ладно, пошли уже.       Натаниэль вышел из машины после того, как вышла девушка. Они ходили по тц, заходя в некоторые магазины, где быстро выбирали одежду. — Нат, тебе тоже надо подобрать пару футболок! — Я их редко ношу. — Пора привыкать, всё время носишь мешковатое. — Лия, забей, пойдём тебе сумочку лучше купим.       Девушка опешила. — Сумку?       Нат кивнул. — Да, хочешь ещё туфли что ли?       Девушка опустила голову вниз, смотря на свои ободранные кеды. — Я не хочу. — Я видел, как ты смотрела на Элисон.       Девушка подняла голову. — Зачем ты делаешь это для меня?       Нат пожал плечами. — Мы друзья? — неловко произнёс Нат, почёсывая затылок.       Девушка покраснела и отвернулась. — Чёрт, почему ты такой милый? — пробурчала девушка себе под нос. — А? — Ничего, пошли!       Лия схватила Натаниэля за руку и повела за собой. — Куда мы? — Сначала ты, затем я.       Закатив глаза, Нат поплёлся за девушкой. — Обалдеть, — прошептала девушка, когда Натаниэль вышел из раздевалки. — У тебя такие классные ключицы.       Девушка подошла ближе, чтобы поправить чёрный оверсайз на парне, и на её лице появился румянец. — Ты чего?       Девушка кашлянула. — Эм, да ничего, эта футболка конечно палит, но ничего, всё нормально. — Мне не идёт? — Ты не смотрелся в зеркале?       Нат покачал головой. — Я не хочу. — Тебе идёт, ты мне веришь?       Нат нахмурился, но кивнул. — Ладно, я переоденусь, и расплатимся. — Э, погодь, я и штаны принесла. Чёрные джинсы сейчас в моде, а с надрезами вообще шикарно!       Нат взял штаны и скрылся в примерочной. — Откуда ты знаешь мой размер? — послышался голос рыжеволосого. Девушка хохотнула. — Раз тебе нравится, берём! — Жди, я переоденусь. — Нет, нет! Можно и так расплатится. Не снимай, прошу.       Нат вышел из примерочной. — Пошли.       После того, как они расплатились, пошли в следующий магазин. — Я не знаю, какую сумку брать. — Иди к продавщице.       Девушка кивнула и, найдя работника, вместе с ней выбирала подходящую. — Чёрт, дорого, — пожаловалась девушка на кассе. — Извините, но у нас всё хорошего качества, и всё оригинальное. — ответила кассирша.       Нат достал карточку и уже хотел расплатиться, как Лия схватила его за запястье. — Нет, не надо! — Это мои деньги, не тебе решать.       С силой вытащив свою руку из захвата, Нат расплатился и вышел из магазина, вместе с разъярённой девушкой. — Грабёж средь белого дня! — Ты просто никогда не покупала себе такое, и не особо разбираешься. — А сам то, — хмыкнула девушка. — Теперь обувь.       Когда они зашли в магазин обуви, Лия остановилась в мужском отделе. — Это мужской, — заметил Нат.       Скрестив руки на груди, девушка взглянула на него как на дурака. — Слушай, я и не заметила. — Пошли уже. — Сначала обувь для тебя. — У меня не такие старые. — Нет, сначала ты.       Выбрав белые кроссовки, они пошли в женский отдел. — Тебе белые кроссовки идут. — Мне без разницы, выбирай себе туфли. — Помоги выбрать. — О, вот, — Нат указал на чёрные туфли с каблуком. — Под твоё платье вообще хорошо будут смотреться. — Вау, какие красивые! Но они дорогие.       Нат взглянул на девушку, та мгновенно улыбнулась. — Просто примерь.       Девушка кивнула. — Просто примерю.       Когда Лия примерила туфли, она чуть не упала, пока шла к зеркалу, но Нат подхватил её под руку и помог подойти. — Это будто не я: распущенные волосы, платья, сумочка, туфли. — Тебе идёт. — Они прекрасны. — Ага, а теперь на кассу. — Нат, они дорогие. — Я похож на того, кто не может себе позволить туфли? — До того — да, но сейчас нет. — Спасибо? — Я отплачу тебе. — Не сомневаюсь.       Нат так же помог ей дойти до кассы. Когда они расплатились, рыжеволосый также проводил девушку до парковки и помог сесть, сам сел только после того, как закинул покупки в багажник. — Непривычно. — Привыкнешь.       Когда они выехали, уже успело стемнеть. — Кушать охота.       Нат зевнул, прежде чем ответить. — Навигатор показывает, что недалеко есть булочная. — О, вот это тема.       Через 15 минут Нат остановился возле пекарни и вместе с девушкой зашёл туда. — Выбирай, — сказал он, а сам пошёл к кассе. — Можно мне всё по 5 штук?       Кассирша раскрыла рот. — Правда? Так много? У вас правда есть деньги?       Нат нахмурился. — Мне всё по 5 штук, — повторил он. — Поняла! — ответила кассирша и начала поспешно всё собирать в пакеты.       Нат подошёл к девушке. — Ты и друзьям? — Ага, что ты выбрала? — Пусть она закончит, не хочу отвлекать.       Натаниэль кивнул. — А не много ли? — Нет.       Вышли они с четырьмя огромными пакетами. Нат закинул пакеты на заднее сиденье. Пока рыжеволосый вел машину, девушка уплетала булочки. — Точно не будешь? — в который раз спрашивает Лия. — Нет, я устал после похода по магазинам, хочется спать. — Эм, Нат, ты всё ещё хочешь узнать, что со мной произошло? — с серьёзным выражением лица произнесла девушка.       Нат пожал плечами. — Мне интересно, но тебе решать, говорить мне или нет. — Я подслушала то, чего не должна была, — девушка сделала паузу, прежде чем продолжить. — На тебя началась охота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.