ID работы: 10953483

Проблемный кролик

Слэш
NC-17
Завершён
1679
Metamorfox бета
Размер:
171 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 439 Отзывы 847 В сборник Скачать

15/…

Настройки текста
      Горячая кровь стекала по лицу Натаниэля, пачкая огромную белую футболку на нём, которую одолжил ему Мэтт прошлой ночью. Он поднял тяжёлую голову и посмотрел вперёд. Странная улыбка появилась у него на лице. Его план сработал, машина врезалась прямо в машину перед ними, и сейчас она дымится. Он посмотрел на Лолу: та сильно ударилась головой в стекло, и не двигается, затем он посмотрел на передние места: незнакомец полетел вперёд, прямо в стекло, тоже самое с Ромеро, и похоже, он остался без пальца, так как при столкновении его тело полетело вперёд, а нож вытащить он не успел. Нат без каких либо эмоций вынул нож из кресла, и палец мужчины упал прямо под ноги Лолы. Не став тянуть время, Нат уложил тело девушки вниз, и вылез из двери с её стороны, так как с его она была намертво чем то заперта.       Взяв нож зубами, он побежал к другой машине в левую сторону двери. Ему почему-то казалось, что девушка тоже будет именно с той стороны. Сначала он хотел сломать дверь, он был уверен, что левая дверь и в этой машине была чем то плотно заперта, но всё же потянув за ручку двери, он легко открыл её.       Открыв дверь, он увидел Лию, та лежала калачиком, обхватив связанными руками голову, и поджав ноги к груди. Рядом с ней сидел тот человечек, который вырубил её на парковке, а за рулём он заметил самого Джексона. Тот иногда шевелился, давая знать, что скоро окончательно очнётся, но всё же, при ударе в дерево, он похоже ударился в руль, прежде чем там появилась подушка безопасности. Нат понял это — заметив струйку крови стекающей по белой подушке. — Лия. — прошептал Нат, взяв нож в руки, и спрятав в кармане.       Девушка опустила руки вниз, и встала в сидячее положение, смотря напуганными глазами в рыжеволосого. — У тебя кровь. — сказала она дрожащим голосом.       Покачав головой, он схватил Лию за руку, и увлек её за собой.       Не оглядываясь, он потянул Лию за собой в лес с левой стороны, перебегая дорогу. Они молча бежали, и никто не пытался заговорить первым, для них обоих молчание сейчас — это то, в чём они нуждаются, пытаясь обдумать случившееся ранее, и поверить в случившееся.       Они бежали со всех ног вперёд, сами не зная куда, для них сейчас было важно лишь то, что они должны быть далеко от тех людей. Но усталость взяла вверх. Они не знали сколько пробежали, и как далеко, но они были уверены в том, что дальше бежать не могут. Нат остановился первым, возле одного большого дерева, и отпустив руку девушки, плюхнулся на жёсткую землю. Он поднял голову, и взглянув на раскрасневшееся от усталости лицо Лии, похлопал на место рядом с собой. Не долго думая, девушка присела рядом. Нат вынул нож из кармана, и кивнул на руки девушки. Лия потянула связанные руки к парню, и Натаниэль одним движением отрезал туго завязанную верёвку вокруг рук девушки. Пока он смотрел на запястье девушки, где остались толстые следы от верёвки, та разглядывала его наручники. — Что делать с твоими наручниками? — спросила девушка, выровняв своё дыхание после долгого бега. — Разберусь. — ответил Нат, пытаясь говорить обыденным голосом. — Ты сама как, нигде не ранена?       Она ещё минуту смотрела на его руки, где наручники сильно сжимали его запястья, из-за чего его руки приобрели тёмно розовый оттенок, а вены вздулись. Затем она перевела взгляд на его лицо, где внимательно что-то разглядывала. От долгого молчания, Натаниэлю стало не по себе, но девушка наконец ответила на его вопрос, отрицательно покачав головой. — До этого мне ничего не сделали, помимо пару пощёчин, из-за того, что я «не вовремя» проснулась, и противилась садится в другое авто. — девушка сделала паузу, набирая в лёгкие воздух, затем продолжила. — А во время аварии — я уже лежала на сиденьях, и успела быстро сгруппироваться, когда мужчина сидящий рядом заметил, что ваша машина потеряла управление.       Покачав головой, Нат опустил глаза на свои руки. — Прости, я не придумал ничего лучшего. — Нет, это была неплохая мысль, в такой ситуации и лучшего не придумать. Двух зайцев одним выстрелом. — Лия хохотнула, но это был вовсе не весёлый смех. — И да, мужчина за рулём с кем-то говорил. — она сделала короткую паузу, затем продолжила. — Он говорил, что нужны еще люди и новые машины, чтобы пересадить нас, и про то, что надо сменить маршрут. Похоже что-то случилось.       Всё так же смотря на свои руки, он задумался. Ему казалось, словно забежав сюда — они попали в игру, или в фильм, которые частенько смотрели Лисы. И сейчас, их цель — это выжить. Любыми способами, но выжить. — Лола что-то говорила об этом.       Нат встал, и спрятал нож в кармане, затем присел на корточки, и стал снимать правый кроссовок.       Лия озадаченно наморщила лоб, но через секунду в её глазах сверкнуло понимание, когда рыжеволосый достал отмычку из кроссовки. Она разинув рот смотрела на то, как Нат легким движением избавился от наручников. — Чёрт, я даже не подозревала, что ты настолько… подготовленный?       Нат улыбнулся, но почувствовав боль на лице, он вновь придал лицу обычное выражение. Он молча вернул отмычку на место и обул кроссовок.       Девушка встала с места, и присела ближе к рыжеволосому. Она смотрела на его раскрасневшееся руки, и на то место, где были наручники. — Жуть, останется ужасный след. — У тебя не лучше. — заметил Нат. — И не хуже. — съязвила Лия. — Нужно идти. — бросил Нат.       Не дожидаясь ответа, он побежал вперёд, схватив девушку за руку, та молча побежала за ним.

***

      Эндрю не находил себе места, ужасные мысли лезли в его голову как банный лист, и преследовали его до конца. Крепко сжав ключи в ладони, он сначала пробежался по парковке, думая, что это возможно розыгрыш, и рыжеволосый решил пошутить. Ох, если это так, то кому то крупно не повезёт. Когда он не нашёл того, кого искал, он поднялся наверх в комнату старшекурсников. Зайдя в наспех открытую комнату, он увидел Ники. — Эндрю, когда мы поднялись, дверь была открыта, а в комнате никого.       Ники хотел сказать что-то ещё, но не обращая на него внимание, Эндрю проигнорировал его и начал обыскивать все комнаты, пока кузен молча следовал за ним по пятам. — Веснински, если ты не выйдешь, я убью тебя. — прорычал Эндрю, стоя по середине комнаты.       Он ещё секунду стоял, затем резко выскочил наружу, Хэммик за ним. Они поднялись на крышу, и Эндрю подбежал прямо к самому краю. — Эй, Эндрю, остынь. Скоро остальные будут на месте, и позвонят ему, хорошо? — Заткнись. — ответил он, доставая дрожащими руками сигарету.       Эндрю пытался зажечь сигарету, но каждый раз получалось тщетно. Он уже собирался бросить сигарету куда-то, или в кого-то, как застыл с поднятой рукой. В памяти всплыли воспоминания, как рыжеволосый без какого-либо страха приблизился своим лицом к его лицу, чтобы помочь зажечь сигарету. Он вспомнил те бледно голубые глаза, которые без каких либо эмоций смотрели на него. Усмехнувшись, блондин сжал ключи ещё сильнее, думая о том, что надо было скинуть одного недо-кролика с крыши, когда у него была возможность.       Эндрю тихо сидел на диване, и смотрел на свой сжатый кулак, где его костяшки окончательно побелели. В комнату с шумом зашли Лисы. Первым зашёл Мэтт с улыбкой на лице, но при виде бледного лица Ники, и напряжённого Эндрю, с его лица мигом исчезла улыбка, остальные Лисы так же застыли на пороге. — Где Натаниэль и Лия? — нахмурившись спросил Мэтт. — Позвоните им, похоже с ними что-то произошло. — начал Ники, пока это не сделал Эндрю по своему. — Что? — воскликнул Жан за спиной Мэтта.       Услышав голос Жана, Эндрю впервые поднял голову, и пустым взглядом посмотрел на него. Жан вздрогнул, а Рене поспешно подошла к блондину, и села рядом, положив руку тому на плечо, Эндрю казалось бы даже и не заметил её. Он не замечал никого. Кроме как Жана. — Звони. — сказал он, испепеляя взглядом Жана.       Кивнув, француз достал телефон, и начал набирать номер рыжеволосого. — Включи на громкую. — сказала Элисон позади.       Жан так и сделал. Все смотрели на телефон в его руке, молча слушая гудки. Когда гудки прекратились, все заулыбались, думая, что человек на линии наконец ответил. — «В настоящее время абонент временно недоступен…»       Услышав это, все застыли, всё так же смотря на телефон. — Блять, а Лия? — прервал молчание Сэт. — У меня нет её… — начал было Жан, но его прервала Дэн: — У меня есть!       Быстренько достав телефон, она набрала номер, и приложила телефон к уху. Тишину комнаты прервал рингтон из кухни.       Не долго думая, Дэн пошла на звук, и вернулась со вторым мобильником в руке. — Это Лии. — подтвердила она. — Надо позвонить тренеру. — сказала Элисон, и начала звонить ему.       В комнату зашли Аарон и Кевин. — Их нет на стадионе. — сказал Аарон, смотря на Эндрю.       Он знал это, но он всё равно хотел верить в то, что недо-кролику стало скучно, и он решил потренироваться, ведь сегодня он пропустил тренировку… Эндрю сжал ключи в кулаке крепче, он подумал о том, что этого бы не случилось, если бы Натаниэль сегодня пришёл на тренировку, ведь так? — Жан. — послышался голос Кевина, и Эндрю словно током ударило.       Он резко вскочил с места, и быстрыми шагами направился к Жану, тот попятился видя блондина. — Эндрю! — воскликнула Дэн до того, как Эндрю схватил Жана, и толкнул в стену.       При столкновении со стеной, Жан ударился головой, и беспомощно упал вниз на пятую точку, смотря на свои дрожащие руки. Затем перед ним появился Эндрю, который присел перед ним на корточки, и потянул руку к его шее. Жан вздрогнул, почувствовав холодный металл на шее. «Откуда?» — подумал он, смотря в глаза блондина. — А теперь ты расскажешь мне всё, что ты знаешь о нём, и даже то, чего ты не знаешь.       Жан смотрел ему в лицо, и не мог понять: почему он ведёт себя так, словно его это волнует, хотя по его лицу видно, что ему на всё это плевать. Но только Лисы, которые провели с Эндрю достаточно много времени знали — что это не так. — Эндрю, успокойся, он всё расскажет, ты только пусти его. — раздался спокойный голос Рене позади. — Говори. — прорычал Эндрю, не обращая внимание на девушку.       К ним подбежали Мэтт и Сэт. — Чувак, остынь. — проговорил Сэт, хватая за его левую руку. — Ты убьёшь его! — воскликнул Мэтт, держа его правую руку, и оттягивая от шеи Жана.       Рене схватила его сзади, пытаясь оттащить. — Эндрю, если ты его не пустишь, то мы точно не узнаем что сейчас происходит с Лией и Натаниэлем. — проговорила Рене на ухо блондина. — Пусти, он всё равно никуда не денется, расскажет всё что знает.       Эндрю перевёл взгляд на другую руку, которую он до сих пор не разжал, и крепко держал ключи одного недо-кролика. Словно он прятал их от остальных, и будто кто-то отберёт у него их, и никогда не вернёт. Заберёт навсегда.       Этой же рукой он ударил кулаком в стену, прямо рядом с лицом Жана, тот вздрогнул, но ничего не сказал, будто привык к такому отношению, но Эндрю было плевать на него, и он не хотел думать о ком то ещё, помимо проблемного кролика.       Заметив, что он остыл: Мэтт, Сэт и Рене пустили его, но далеко отходить не собирались. Не обращая на них внимание, Эндрю встал, и вновь сел на диван, устремив свой взгляд на Жана, которому Мэтт помогал встать.       Француз без какого либо презрения посмотрел на Эндрю, и покачал головой. — Я сам не знаю много, но расскажу всё что знаю.       Жан уже хотел продолжить, как дверь распахнулась, и в комнату ворвались встревоженные Ваймак и Эбби. — Что твою мать случилось? — прорычал он, смотря на Лисов. — Тренер, сейчас мы всё узнаем. — ответила Дэн.       Ваймак долгую минуту смотрел на Эндрю, который не обращал на них внимание, и смотрел на свою руку.       Облокотившись на стену, он кивнул. Жан начал рассказывать то, что знает сам, а Кевин подтверждал его слова, иногда дополняя и сам. Как только он закончил, Эбби вновь подошла к нему, чтобы перевязать его шею, где Эндрю оставил ему тонкий порез. — Значит вы уверены, что они пропали? — спросил Ваймак, всё так же смотря на Эндрю. — Их нигде нет уже достаточно долгое время. — сказала Элисон, тыкая в телефон Лии в своих руках. — Я позвоню в полицию. — сказал Ваймак, и вместе с Эбби вышел из комнаты. — Ребят, смотрите что нашла. — позвала Элисон, всё так же смотря в телефон.       Все подбежал к ней, смотря в телефон в её руках. — О Боже мой! — воскликнула Дэн. — Не может быть… — прошептал Жан. — Эндрю. — позвала Рене, но тот его не слышал, всё так же смотря на свою руку. — Я возьму?       Элисон кивнула и отдала телефон девушке. Рене подошла к дивану, и села рядом с Эндрю. Аккуратно положив руку на его плечо, она протянула телефон. — Зачем? — спросил он, смотря на телефон. — Посмотри.       Взяв телефон в руки, Эндрю прочёл сообщение от неизвестного человека: — «Чёрный Pininfarina Battista. Через 3 минуты будет на твоей территории. Не промахнись.»       Одно единственное сообщение полученное 3 дня назад. — Не промахнись. — прочёл Эндрю вслух. — Возможно ли, что она?.. — предположила Рене.       Все кроме Эндрю посмотрели на Жана в немом вопросе. — …Он говорил, что они познакомились на работе, и это вполне возможно. — подтвердил Жан.       Мир словно вокруг него перевернулся. В памяти всплыли воспоминания, как он сидел на крыше вместе с рыжеволосым, и даже не подозревал, что его жизнь в опасности, и что из-за него, Натаниэля могли убить в любой момент, и он бы не смог что либо изменить. И хуже всего то, что недо-кролик знал это, но всё равно сидел рядом с ним, и беззаботно улыбался. Эндрю вдруг почувствовал пустоту внутри себя, сейчас ему хотелось вновь увидеть эту улыбку, смотреть в его голубые глаза, и тонуть в них. Но всё что он сейчас мог — это молча смотреть на ключи и ждать. Просто сидеть, и сложа руки ждать. Понимая это — ему от этого становилось тошно, но он не мог что либо изменить, или что-то сделать. Он даже не знал, живой ли сейчас этот проблемный кролик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.