ID работы: 10953483

Проблемный кролик

Слэш
NC-17
Завершён
1679
Metamorfox бета
Размер:
171 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 439 Отзывы 846 В сборник Скачать

17/17

Настройки текста
— Эй, мужик, вставай, — позвал Джексон, не сдвинувшись с места.       Заметив, что мужчина отвлёкся, Лия локтем ударила ему в живот, отчего мужчина выронил нож и согнулся пополам, отпуская девушку. Лия повернулась к рыжеволосому, тот лишь молча кивнул, пряча нож в кармане. Девушка отошла в сторону, вновь доверившись ему.       Не испытывая судьбу, Нат ринулся вперёд к мужчине. Ему повезло, что тот был в согнутом положении, а вот Джексону — нет. Вцепившись ему в глотку пальцами, словно клешнями, Нат повалил его на землю. Затем уселся на него сверху, зажал туловище противника ногами, чтобы тот не смог увернуться, и начал избивать. Удерживая врага за горло левой рукой, он прижимал Джексона к земле, а правым кулаком всаживал удары в лицо. Один за другим. Бил по скулам, по носу. Обрушивал удар за ударом. Слышал хруст костей. Текла кровь. Он всё бил и бил его, вкладывая в удары всю ярость, которая в нём накипела, страшнее которой он ещё не испытывал никогда в жизни. Кулаки болели из-за ударов, которые он наносил, но рыжеволосый не останавливался, даже когда мужчина перестал дышать под ним. — Нат, — услышал он голос позади себя. — Приди в себя. Очнись. — Он ранил тебя, — прошипел в ответ Натаниэль, не поворачиваясь к ней лицом.       Он не обращал на неё внимание, всё так же продолжая колотить тело под собой. Девушка присела на колени рядом с рыжеволосым и бездыханным телом, и только тогда Нат повернулся к ней. Она медленно протянула руку к нему и положила ему на плечо. — Пожалуйста, он уже мёртв, — прошептала Лия, смотря ему в глаза. Её рука безвольно сползла вниз, а по щекам потекли слёзы. Нат несколько раз моргнул, смотря на девушку, затем качнул головой, не веря, что видит плачущую Лию. — Почему ты плачешь? — спросил Нат, вставая с мёртвого тела и наклонившись к девушке. Взяв её за руку, он помог ей встать. — Просто, я звала тебя, а ты всё никак не откликался, поэтому, — ответила девушка, вытирая слёзы. Неожиданно над головой раздался шум, от чего оба вздрогнули, но подняв голову увидели вертолёт скрывающийся за ветками деревьев. Подняв руки, Лия начала судорожно махать руками надеясь на то, что их заметят, но тщетно. Вертолёт пролетел мимо, словно его изначальный пункт назначения где-то впереди и это не поиски двух подростков. Лия тщетно опустила руки. Натаниэль же не расстраивался, так как изначально не рассчитывал на помощь. Он протянул правую руку из-за того, что не чувствовал пальцы на левой. Девушка протянула руку в ответ и ахнула, видя его запястье. — Что такое? — спросил Нат, слегка нахмурившись. — Твоё запястье, — сказала Лия, и, когда Нат вопросительно переводил взгляд на запястье, она добавила: — Похоже, имя твоего соулмейта, — Натаниэль мгновенно опустил руку, даже не взглянув на своё запястье. — Так сегодня 19 января? — неуверенна спросила она. — Наверное, — коротко ответил Нат. — Не глянешь? — тихо спросила девушка.       Нат лишь покачал головой, не в силах что-либо ответить. Он молча смотрел на труп Джексона и, казалось бы, о чём то задумался. — Надо избавиться от этого имени, — сказал он, продолжая смотреть на мужчину. — Нет, — ответила девушка с твёрдостью в голосе. — Подумай о нём, какого ему будет?       Он перевёл взгляд на Лию, думая о том, что та вообще убила своего соулмейта, и, словно прочитав мысли Натаниэля, девушка покачала головой. — Ты не можешь, хватит калечить себя, да и вообще…       Не успела Лия договорить, как её перебил рыжеволосый. — Лия, пойми, мы сейчас с тобой не на прогулку вышли, если меня убьют, я не хочу, чтобы мой соулмейт пострадал из-за меня, — с серьёзным лицом произнёс он, смотря в карие глаза перед собой.       Лия застыла. Она думала о том, что ненавидит это качество рыжеволосого. Даже сейчас, когда сам весь в порезах и многочисленных ранах, он думает о том, кто сейчас в полной безопасности.       Спустя минуту, Лия всё же кивнула. Нат достал нож и протянул девушке. Молча взяв холодное оружие, она вытерла лезвие о свою чёрную футболку, затем аккуратно взяла свободной рукой запястье парня. Тот отвернулся, смотря куда угодно, но не на свою руку. — Не хочешь узнать? — робко спросила Лия, проведя подушечками пальцев по имени на бледном запястье, где выше были и другие неаккуратные порезы. — Нет, — ответил Нат и, левой рукой оголяя торс, прикусил зубами край футболки.       Кивнув, девушка начала проводить холодным лезвием по запястью, стараясь делать это аккуратно. — Быстрее. — промычал Нат, зажмурив глаза. — У нас нет времени.       С трудом сдерживая слёзы, девушка отрезала кусок плоти парня, вместе с именем: «Эндрю Миньярд».       Закончив, Лия отрезала край своей футболки и поспешно перевязала запястье рыжеволосого. Кровь всё ещё шла, но это лучше, чем ничего. Отпустив футболку, Нат перевёл взгляд на запястье, ему казалось, когда отрезали кусок его плоти, у него что-то отняли. Внутри. Внутри себя он почувствовал пустоту. Списав это на усталость, он медленно потянулся к телефону в его заднем кармане. Проверив, он кинул его в труп Джексона, попадая прямо в грудь. — Нет связи, — сказал он, переводя взгляд на девушку. Он вновь задумался, смотря себе под ноги, затем поднял голову и взглянул бледно-голубыми глазами на девушку. — Нам надо разделиться.       Лия от возмущения раскрыла рот, затем закрыла и снова открыла, но на этот раз смогла выдавить из себя небольшое предложение: — Нет. — Нам так будет безопаснее, — попытался объяснить Нат, облизывая пересохшие губы. Лия злобно усмехнулась. — Нам? — тупо переспросила она. — Да. — коротко ответил Нат, переводя взгляд на Джексона.       Лия знала, что Натаниэль делает это ради её безопасности, и здесь нет никакого «нам». Вообще-то, он прав. Ведь охотятся именно на него, а её перехватили лишь из-за того, что она была рядом с ним. И сейчас, Нат хочет, чтобы она сбежала, пока он переводит мишень на себя, хотя так было и с самого начала. Лия знала на что идёт и сейчас ни о чём не сожалеет, здесь есть даже её вина, ведь если бы она сказала в тот день всё, что знала, то сейчас, возможно, они бы здесь не оказались. — Нет, — настаивает на своём Лия, беря руку Натаниэля в свою. — Как я могу оставить своего младшенького одного? — усмехнулась она.       Натаниэль безнадёжно качнул головой, но улыбнувшись, побежал дальше. Они бежали вперёд не оборачиваясь, и почему-то, Натаниэлю казалось, словно что-то не так, будто он что-то упускает. Но, отбросив тревогу куда подальше, он вместе с девушкой бежал вперёд.

***

      Нат резко остановился, как и девушка. — Блять, — прокомментировала Лия и Нат согласно кивнул. Впереди обрыв. Больше нет дороги. Больше некуда бежать. Назад возвращаться опасно.       Девушка медленными шагами пошла вперёд, ближе к обрыву, Нат за ней. Остановившись на краю, они взглянули вниз. Тьма. Кромешная тьма. Громко вздохнув от досады, Лия повернулась назад первой и громко выругалась. Лия бы не стала так громко шуметь попросту, она не настолько глупа, значит, они в полной жопе, и он уже подозревал что, точнее кто может быть позади них.       Он медленно повернулся на месте, пытаясь побороть леденящий душу страх. — Чёрт! — вновь выругалась девушка в тот момент, когда Нат и сам всё увидел.       У него перехватило дыхание, по всему телу поползли мурашки, а по позвоночнику, словно мерзкий паук, пробежал холодок страха. Прямо перед ним стоял Натан Веснински, с той же сумасшедшей ухмылкой как и 8… нет, 9 лет назад.       По правую руку отца стоял всё тот же устрашающий Димаччо, держа в руках любимый топор отца, а с левой — потрёпанная после аварии Лола, которая злобно исподлобья смотрела на рыжеволосого, словно своим взглядом хотела удушить его. — Ублюдок, ты убил их всех!!! — зарычала Лола, делая шаг вперёд, но останавливается, когда Натан лениво поднимает руку перед ней. — Тихо, не видишь, что у нас семейная встреча? — спокойным голосом произнёс мужчина, смотря своими бледно-голубыми глазами на Натаниэля. Нат, словно прикованный к месту, наблюдал за отцом. — Ты убил моих людей, и из-за твоего побега ты создал нам уйму проблем. Но благодаря тебе, мы узнали, что люди этого сопляка были на хвосте, но не беспокойся, с ними разберутся. Сюда ещё копы нагрянули, наверное, из-за двух машин на дороге, — не прерываясь говорить, Натан медленными шагами шёл к Натаниэлю и Лии, которые стояли близко к краю обрыва и молча смотрели на него. — Но пока они найдут нас и «спасут» вас, — произнёс он с усмешкой на лице. — Они найдут лишь бездыханные тела, которые даже опознать не смогут, — закончив, Натан разразился противным хохотом, не переставая смотреть на Натаниэля своим суровым взглядом. Натаниэль не хотел слышать этот смех. Не хотел. Нет.       Он повернулся к Лие, намереваясь что-то сказать, но осёкся, увидев выражение её побелевшего лица — столь сильное проявление страха он ещё не видел никогда и ни у кого. Даже у тех, кого он безжалостно пытал, затем так же легко убивал, и глазом не моргнув. Но он понимал её. Понимал как никто другой. Ведь чувствует тоже самое. Сердце пронзили сомнения о том, что они смогут выбраться из переделки живыми. Они в полном тупике, и Натаниэль просто не знает что делать, кроме как хлопать глазами, и ждать. Ждать, и мысленно готовиться к тому, что отец его прикончит. Он уже давно смирились с этим, но он никогда не хотел бы, чтобы Лия разделила с ним эту участь. Никогда. — Скучал по отцу? — произнёс мужчина, закатывая рукава голубой рубашки, ту самую, которую видел Натаниэль во сне.       Нат вздохнул, принимая ужасное решение, но вариантов не оставалось — бежать некуда. — Лия… — негромко позвал рыжеволосый, всё так же следя за действиями отца.       Лия слегка вздрогнула, услышав голос совсем рядом, но быстро придя в себя, взглянула на парня, и лишь по его взгляду поняла, что он хочет сказать. Она кивнула и, быстро стиснув плечо рыжеволосого, повернулась к обрыву. — С днём рождения, — сказала девушка с яркой улыбкой на лице.       Не медлив ни секунды, она так легко и просто спрыгнула с обрыва солдатиком, с той же чёртовой улыбкой на лице, словно внизу её ждёт что-то приятное и хорошее. Лия вновь без колебаний поверила ему, но на этот раз последний.       Нат, затаив дыхание, наблюдал, как девушка полетев вниз и мгновенно исчезла в кромешной тьме. — Спасибо, и прощай, — прошептал Натаниэль, смотря во тьму. — Только посмей, — крикнул Натан в спину рыжеволосого.       Натаниэль уже собирался сделать свой последний шаг в этой жизни, как его прервал громкий шум за спиной. Обернувшись, он увидел как отец бежит на него с топором. Нат и моргнуть не успел, как услышал выстрелы уже с противоположной стороны. Кто-то выстрелил Натану прямо в грудь, отчего он, уронив топор, упал на колени, смотря прямо в глаза Натаниэля. Ещё один выстрел в него, и он упал лицом в землю. Нат поднял голову, Лола и Димаччо так же лежали в лужах своей крови. Они за пару минут убили их. Пару минут. — Натаниэль, — позвал его знакомый голос.       Посмотрев чуть дальше, Нат увидел Ичиро, который стоял в привычно дорогом костюме и в перчатках, держа в руке ружьё, которое держал нацеленное в тело Натана. Позади него были и другие люди в чёрных костюмах, но Натаниэль их не знал.       «Неужели, он может продолжить жить?» — пронеслась мысль в его голове.

***

      Эндрю молча смотрел на ключи в своей ладони и думал о том, что, возможно, Натаниэль пошёл на задание, ведь он серийный убийца. Кровь принадлежит вовсе не ему, его очередной жертве, а ключи выпали из кармана. Вот и всё. Ничего такого, а он тут мучает себя, выкуривая очередной табак.       Он лениво встал, и, так же стоя на краю крыши, смотрел куда-то вперёд, думая о чём-то. «Не ненавидь меня», — неожиданно раздался тот же голос в голове.       Наконец, Эндрю понял кому принадлежит этот голос и от осознания вздрогнул. Ключи, которые он так бережно хранил и прятал от остальных выпали у него из рук, и сейчас беспомощно летели вниз. На секунду, Эндрю уже хотел прыгнуть за ключами, но вовремя осёкся. Понимая, насколько глупая мысль пришла ему в голову.       Не медлив, он спустился вниз и, сев на корточки, посмотрел на ключи, которые разделились на две части. Вдохнув, он поднял их и спрятал в карман. Эндрю поднялся к себе в комнату. Никого. Даже дверь была открыта. Не найдя клей, он пошёл в соседнюю комнату, и застыл на пороге, смотря на стол перед диваном. — Какого хуя? — впервые за долгое время заговорил он в присутствии Лисов.       Он смотрел на небольшой торт на столе, на котором было число «19». Затем поднял голову и увидел улыбающихся лисов, которые украшали комнату воздушными шарами и что-то готовили на кухне. На диване сидел лишь Кевин и смотрел на выключенный телевизор.       Эндрю быстрыми шагами подошёл к нему и, схватив его за подбородок, поднял голову на себя. — Эндрю? — произнёс Кевин, смотря в карие глаза перед собой. — Что здесь творится? — спросил Эндрю, сжимая подбородок парня крепче.       Кевин глазами попытался найти кого-то, кто бы мог подстраховать его и не найдя никого, вновь взглянул в карие глаза. — Жан сказал, что у Натаниэля сегодня день рождения, и теперь все готовят для него вечеринку сюрприз, — ответил Кевин чуть дрожащим голосом.       Эндрю никогда не мог понять логику их мышления, хотя особо и не пытался. Отпустив подбородок парня, не обращая внимание на то, как Кевин мычит что-то себе под нос, он перевёл взгляд на Жана, который ходил туда сюда и грыз зубами ногти. Встав с дивана, он пошёл на кухню, чтобы попросить кого-то найти ему клей. — Ты где был? — поймав Эндрю, спросил Ваймак. Не обращая внимание на вопрос, он ловко выскользнул из захвата тренера. — Мне нужен клей. — Клей? — тупо переспросил тренер. — Что ты… — Не успел тренер договорить, как телефон в его кармане громко зазвенел. Лисы, которые суетились в комнате, сразу прибежали к тренеру и Эндрю, услышав его рингтон. Тренер поспешно принял звонок и приложил телефон к уху, молча слушая собеседника на линии. Спустя 2 минуты, он отключил телефон и опустил руку. — Прошу, не говорите, что это из полиции, — прервала тишину Дэн, подойдя к тренеру ближе. — Ичиро, — произнёс тренер и умолк, не решаясь произнести то, что все и так понимали. — Жан, — позвал он и, когда бледный француз взглянул на Ваймака, продолжил. — Ты, как и Кевин, больше не собственность Мориямы, и Ичиро ручается за вашу безопасность. — Что? — переспросил Кевин, смотря на Жана. — Эта последняя просьба Натаниэля, — ответил тренер и поспешно вышел из комнаты, не смотря никому в лицо.       Наконец, Кевин свободен, все должны радоваться этому, особенно он сам, но ни у кого и в мыслях не было этого. Все молча смотрели друг на друга. У каждого наворачивались слёзы в глазах, но никто не пролил ни слезы. Он бы не оценил.       Эндрю застыл на месте, не веря услышанному. Его сердце бешено колотилось, а в висках пульсировала кровь, в желудке противно заныло. Он не мог в это поверить, это невозможно. Но тот голос, он принадлежал именно Натаниэлю. Эндрю вдруг осознал, что слышал голос проблемного кролика в последний раз. Больше никогда не услышит. Никогда. Комната поплыла у него перед глазами, а голову словно сдавило тугим обручем. Эндрю чувствовал, что сходит с ума. Теперь ему не нужен клей. Ведь клей ему не поможет. Ему ничего не поможет.

***

Капля. Ещё капля. Еще одна капля.       Он задрал голову к небу, чувствуя, как по лицу барабанят капли дождя — тёплого, почти горячего. Дождь, который секунду назад капал маленькими каплями, вдруг усилился. Улыбнувшись, Нат перевёл взгляд на мужчин перед собой.       Его глаза наполнились слезами, он впервые за долгое время позволил им стекать по его щекам, ведь никто всё равно не узнает, что он сейчас плачет. Его слёзы слились с дождём, и рыжеволосый любил из-за этого дождь, ведь ему не нужно притворяться сильным. Ведь таким он не был никогда. В его голове пронесли последние воспоминания, которые он был рад запомнить. Он был рад, что смог увидеть смерть отца и его людей. Он был рад встрече с дядей. Он был благодарен Ичиро. Он был рад поиграть в экси чуть больше, чем ему полагается. Он был рад, что встретил Лисов. Он был рад, что Лия считала его своим младшим братом. Натаниэль хочет жить. Он хочет жить. Хочет жить.       Но уже поздно. Они опоздали на минуту. Если бы они пришли на минуту раньше. Если бы он не принял поспешное решение. Если бы он подождал ещё минуту. Всё бы не закончилось именно так. — Помнишь наш первый разговор? — неожиданно спрашивает Нат, смотря прямо в глаза Ичиро и, не дожидаясь ответа, продолжил. — Ты говорил, что я могу попросить всё, что угодно, ну так слушай меня внимательно. — Нашёл время, — нервно ответил Ичиро, смотря на парня. Покачав головой, Натаниэль продолжил: — Освободи Жана и Кевина, — с хрипотой выдавил он из себя.       Натаниэлю даже не надо было дожидаться ответа, ведь он хорошо узнал Ичиро за всё то время, которое успел провести с ним, и он был уверен, что тот сдержит своё обещание, если даже для него это будет не выгодно. Такие у него принципы. — Хорошо, а теперь давай вернёмся. — сказал Ичиро, подходя к парню.       Качнув головой, Натаниэль повернулся спиной к мужчинам и взглянул в пропасть. Лия там, и она ждёт его внизу, он должен присоединиться к ней. — Натаниэль, нет! — орёт ему в спину Ичиро, но Нат не обращает на него внимание.       Собравшись с духом, парень смотрит в пропасть, он уже делает свой последний шаг, как пуля попадает ему прямо в грудь. Не обращая внимание на боль, не обращая внимание на стекающую кровь из его тела, он с улыбкой на лице отталкивается левой ногой от самого обрыва и прыгает, полетев сначала вперёд, а затем вниз, в сумрачную пропасть. Он слышит крик и видит высунувшееся лицо Ичиро, но закрыв глаза, он молча падает в никуда.       До того, как его тело столкнулось с грязной и холодной землёй, он подумал об Эндрю. Он вспомнил касание его губ на своих губах, его горячие руки на его теле и понял, что хотел бы повторить это столько раз, сколько смог бы. А мог бы он это вечно. Он понял, что не хочет, чтобы Эндрю ненавидел его. «Не ненавидь меня», — подумал он до того, как его тело врезалось в землю. Теперь, он не чувствует боли, он не чувствует ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.