ID работы: 10953491

Богиня или же странница??? Часть 2 - Маг

Hunter x Hunter, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
52
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. "Только прибыли, а я уже устала"

Настройки текста
Примечания:
Честно говоря, когда я выбирала в какой мир отправится, я думала только о том, что это должен быть ближайший мир магии. Магии, что своими свойствами должна быть похожа на нэн. Я попросила совета у Коры, и она дала мне координаты нового мира, при этом загадочно улыбаясь. Мне тогда было не до её улыбок, ведь я была занята сбором вещей и думала о том, как всё рассказать парням. Кто же знал, что позже я об этом пожалею? Этот мир был мне знаком благодаря одной из прошлых жизней, в которой я была анимешницей. Каким образом Кора прознала это, не ясно. Однако раз она была моим работодателем, то, возможно, видела воспоминания всех моих прошлых жизней. Однако сейчас не об этом. Перемещение было...нормальным. Меня никоим образом не укачало, как описывалось в некоторых фильмах, в которых герои куда-либо телепортировались. Однако во время нахождения в этом портале меня странно потряхивало, хотя Кора говорила, что ничего такого не должно быть. Возможно, она просто привыкла к этому и не обращала на эти потряхивания никакого внимания. Узнаю об этом позже. Приземлилась я на ноги, всё ещё держа Курапику на руках. Да, и он видимо был не сильно против, сжимая мою одежду руками. Я огляделась. Мы находились в довольно густом лесу со множеством разных деревьев. Повсюду доносились звуки разных птиц и животных. Лес выглядел довольно сказочным. Моё внимание привлёк портал, что всё ещё не закрылся. Я уже собиралась махнуть рукой, чтобы его закрыть, как произошло следующее... Из портала вывалились они, после чего портал закрылся. Чтоб их кто-нибудь сожрал. Я вообще не планировала брать их с собой. Мне хотелось забрать с собой лишь Курапику, последнего из моего уничтоженного клана, чтобы он с собой ничего не сделал, но видимо не судьба. Да, и теперь ясно почему меня трясло в портале. Я сделала портал рассчитанный от силы на 3 существ, но никак не на 5 душ. Ну, хоть Кору не придётся тревожить Тем временем эти...раздолбаи встали на ноги и отряхивали свою одежду от травы, на которую они приземлились. Одновременно с этим эти три брата акробата переругивались и осторожно поглядывали, на замершую меня. Мою одежду сильнее сжали руки Курапики. Прости, солнце, я тоже не ожидала, что они кинуться за мной. Хотя этого следовало ожидать. Всё-таки они никогда бы не последовали моему мысленному плану. - Дорогие, детсадовцы, я жду объяснений... - я довольно выразительно сверлила их тяжёлым взглядом, опустив Курапику на ноги. Тот сжал мой рукав и встал чуть позади. Сразу видно, эта ситуация его довольно сильно нервировала. - Ну... - начал Хисока, - Мы просто решили, что не хотим расставаться с тобой, после всего, что ты сделала для нас, - оставшиеся двое просто кивнули на слова клоуна. - Окей. Допустим это так. НО каким образом здесь оказался Иллуми? - ну, серьёзно я не чувствовала его присутствия, пока находилась там. Либо он каким-то образом прибыл туда, когда я уже исчезла в портале, либо он настолько усовершенствовался в исчезновении, что даже меня смог обдурить. - Я был в личине Хисоки, когда происходил весь разговор, - ответил Золдик. А вот и третий вариант ответа, про который я даже не подумала. Всё-таки Иллуми очень хорош в перевоплощении. Окей, понятно, это выяснили. Теперь... - Хисока? - я вопросительно на него посмотрела. - Ну, у нас должен был произойти обратный обмен, ведь Иллуми нужно было отправиться за заказом, поэтому когда ты зашла в портал, я находился уже в помещении. Я тяжело вздохнула. Интересно, а у Богов может болеть голова, а то у меня она раскалывается или же это всё самовнушение. Ой, ладно, сейчас не до этого. Я оглядела всю компашку. А ведь я рассчитывала привести психику Курапики к равновесию всего за месяц, но эти раздолбаи все мои планы порушили. Теперь Курапика будет постоянно напряжён, что не радует. А может наоборот хорошо, что они здесь? Может они как часть прошлого мира помогут ему? Надо подумать, но не сейчас, потом, в более спокойной обстановке. - Объясняю всё один раз, поэтому слушаем внимательно, - раздолбаи тут же навострили свои уши, - Курапика, солнышко, ты тоже послушай, если будет что-то не понятно спросишь. Хорошо? - я посмотрела на него, он согласно кивнул, - Вот и отлично. Что ж сейчас мы находимся в другом мире. Вы, как те кто прошли со мной через мой портал, стали моими жнецами, которые приравниваются к слугам, но я буду относится к вам как и раньше. Вы можете делать, что хотите, если только это не уничтожение мира. Я замолчала на пару минут, чтобы они обмозговали ситуацию. Когда их взгляды снова были направлены на меня я продолжила: - Этот мир не сильно отличается от вашего. Здесь тоже есть схожая с нэн сила, которую называют магией. Более подробно вы узнаете о ней из книг, что я вам выдам, но потом. Ясно? - я дождалась их кивков и продолжила, - Тут так же присутствуют разные виды животных и растений. Основную часть континента занимают люди, но есть и другие разумные расы. Очень малая часть населения владеет магией. Тут так же есть организации похожие на Ассоциацию Хантеров и Геней Рёдан, понятно? - они снова все кивнули, - Что ж это хорошо, что всё понятно. Основное я вам рассказала, более подробно расскажу позже, - я посмотрела на небо, - Сейчас нам нужно отправится в домик, что должен быть неподалёку отсюда. Я взяла Курапику за руку, потянув за собой, и направилась в сторону города, сказав остальным следовать за нами. Кора помогла мне не только с координатами, но и подготовила документы и жильё, которые должны находится на окраине города. Она предупредила, что делает это в первый и последний раз, и что дальше мне придётся разбираться со всем самостоятельно. Я вздохнула. Надеюсь мы сможем ужиться впятером в этом несчастном доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.