ID работы: 10953491

Богиня или же странница??? Часть 2 - Маг

Hunter x Hunter, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
52
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. ""Домик" с любовью от Коры"

Настройки текста
Примечания:
Иногда у меня возникает чувство, что Кора Богиня предсказаний или чего-то в этом духе, но никак не правосудия. Каким образом она угадала, что нам понадобиться дом с 5 и более комнатами? Нет, есть, конечно, вариант, что она попросила совета у Бога предсказаний, но всё же... Ладно, сейчас не об этом. Домик к которому мы пришли походил больше на особняк, чем на то что я хотела от Коры. Я просила у неё маленький кем-то забытый домик со всеми нужными комнатами, но видимо моё желание было переведено в божественные размеры. Ну, хорошо хоть не замок нам приготовила и на том спасибо. Насчёт забытого она тоже запомнила. Как я выяснила из информации, что лежала возле документов (среди которых были и документы на раздолбаев...не, ну, реально Богиня предсказаний). Наш "домик" является усадьбой, которой когда-то владели довольно прославленные аристократы, но в результате череды несчастий они все поумирали. Дальше в этом копаться я не стала. Ещё меня немного смутило, что усадьба и территория возле неё были окружены магией, когда мы пришли к ней. Если я правильно поняла плетения этой энергии, то магия защищает и скрывает усадьбу от лишних глаз. Видимо ещё один бонус от Коры, но я так думаю, что в первый и последний раз... Ну, это не удивительно, всё-таки эти маленькие бонусы мне достались за долгую работу на неё...наверно. Ой, снова ушла от темы. Короче. Усадьба расположилась средь огромного сада, что зарос из-за долгого отсутствия хозяев. Скорее всего среди всех этих растений есть даже редкие виды, а возможно и вымершие, но это мы выясним потом, когда руки дойдут до сада. Для начала стоит разобраться с самой усадьбой. Внутри усадьба была довольно...пустой. Чувствовалось, что кто-то да обворовал этот "домик". Но нам то эти старые пожитки времени не нужны, будут нужны деньги, сами заработаем. Обойдя поместье можно сделать парочку выводов. Во-первых, поместье до сих пор пригодно для жизни, всего лишь нужно подремонтировать пару мест и всё. Во-вторых, в нем есть два этажа с жилыми комнатами...кучей жилых комнат. Прада надо для начала пыль убрать, чтобы они были жилыми. В-третьих, так же присутствовало и подвальное помещение, которое больше походило на винный погреб с кучей разных бочек. При том не пустых, что странно... Хорошее вино на дороге не валяется, но видимо ворам было не до вина,возможно. Кухня, столовая, прачечная и всякие другие комнаты находились на первом этаже. Кроме этого на нём присутствовали и жилые комнаты, которые были предназначены для слуг, что работали в поместье. Весь второй этаж был в всяких разных жилых комнатах. Все они были на любой вкус и размер. Не, ну, серьёзно... Эти комнаты были разных цветов и размеров. Кроме этого в каждой комнате была своя изюминка. Где-то было много мягких подушек, где-то большая ванная комната, где-то был вообще минимализм. сразу видно у хозяев было много денег, что они даже заморочились устройством жилых комнат на любой вкус. Когда мы осмотрели весь дом, то приступили к выбору комнат. Хисока хотел быть первым, но я его осадила и предоставила право первого выбора Курапике. Солнышко сначала замялся, но потом направился в левое крыло. Мы почти дошли до самого его конца, когда он наконец остановился. Он неуверенно смотрел на две двери. Видимо ему понравились обе эти комнаты, но Курапика никак не мог выбрать, в какой из них ему предстоит жить. - Мы можем снести стену разделяющую эти комнаты... - предложила я. Хисока возмущённо на меня посмотрел взглядом а-ля "Ему всё, а мне ничего", но что-либо сказать не успел, его вовремя осадили Куроро и Иллуми. Курапика же удивленно на меня посмотрел, вздохнул, расслабился и отказался от моего предложения. Он уверенно подошёл к одной из этих дверей и зашёл в неё. Я заглянула внутрь. Комната была не сильно большой по сравнению с другими, но однозначно больше, чем комнаты слуг на первом этаже. Она была белого цвета и с кучей растительностью, которая до сих пор не завяла и не разрослась дальше положенного. Удивительно. Возможно, в этом как-то виновата магия. А ещё Курапике видимо не хватает растительности, коей много в саду. Кроме этого здесь был балкон, что открывал вид на...сад. Ну, ясно солнышку реально не достаёт растений в жизни. Ну, пускай. Его выбор, никоим образом не буду его отговаривать или переубеждать. Я, не спрашивая никого, направилась в комнату напротив. Моя комната была выполнена в голубых тонах. Отличалась она от других тем, что в ней было несколько столов, которые были окружены мягкими диванами и креслами. Она была больше похожа на место для сбора кружка по интересам, но в ней была довольно большая и мягкая кровать, что сразу приравнивало её к жилой комнате. В ней так же присутствовал балкон, но двери ведущие к нему были не такими большими, как у Курапики. Мою комнату любопытно оглядели четыре пары глаз. Я ждала, пока они осмотрят её, и оставшиеся раздолбаи пойдут выбирать свои. Через пару минут они наконец облазили её и направились выбирать свои, я и Курапика пошли за ними. Далеко идти не пришлось. Эти трое тут же разошлись в разные стороны. Они подошли к дверям, что были недалеко от наших с Курапикой комнат. Хисока подошёл к той комнате, что не выбрал Курапика. Оставшиеся двое забрали самые последние комнаты в этом крыле... Не знаю как но получилось, что мы заняли самые последние пять комнат в этом крыле. По левую сторону находились комнаты Куроро, Курапики и Хисоки. Дверь в комнату Курапики находилась между спальнями Куроро и Хисоки. По правую же сторону находилась моя комната и... Комната Иллуми... Она была огромных размеров. Сразу видно кто вырос в богатой семье и выбирает всё самое большое. К тому же комната была обставлена в восточном стиле. В ней не было кровати, но на полу был постелен одиночный и довольно твёрдый матрас. Так же в комнате присутствовал маленький участок земли, в котором росла сакура довольно больших размеров. Ещё на некоторых стенах были стойки для разнообразного вида оружия... Прям комната подстать для нашего убийцы. Далее я заглянула в комнату Куроро... Я подумала, что у меня проблемы со зрением... Вся комната была красного цвета, который лишь в некоторых местах был разбавлен чёрным или золотым. Комната отличалась от других не только цветом, но и кроватью. Кровать тоже была красной. Однако на ней было довольно много мягких подушек, а так же присутствовали шторы, которыми можно было закрыть кровать от лучей солнца. Лучей что легко проходили в панорамные окна, на которых отсутствовали какие-либо шторы. Это выглядело немного забавно. Комната Хисоки же была обычной. Не было никаких ярких цветов или чего-либо ещё... Всё выглядело...слишком обычно. Я огляделась и мои глаза наконец заметили кровать. Фух, что-то необычное, но в полне нормальное. Кровать была закрыта от основной части комнаты стеклянными дверьми. Кроме того если зайти внутрь этой комнатки, что находится внутри другой комнаты, то можно было задвинуть шторы. Тогда вообще бы показалось, что в спальне отсутствует кровать, а её хозяин спит на маленьком диванчике. Когда остальные осмотрели выбор своих соседей по жилью, я объявила, что нужно отдохнуть, и поговорим мы лишь вечером в гостинной на первом этаже возле камина. Все согласились и быстро разбрелись по своим комнатам. Я зашла в свою и тут же упала на кровать. Фух, устала... Жаль, что спать я больше не могу, хотя вроде дремать должна уметь. Надо бы проверить умею ли я это делать или нет. Я прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.