ID работы: 10953668

Не в мою смену Джостен

Джен
NC-17
Заморожен
93
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль Веснински 16-и летний парень ничем не отличающийся от обычных подростков, ну как сказать ничем. Его лицо являлось холстом для его родителей и прошлых одноклассников. Они изрисовали на нём непонятные каракули: две неровных линии на правой щеке перечёркнутые одной поперечной, казалось кто-то не доиграл в крестики-нолики, на левой щеке красовался достаточно большой и округлый рисунок, напоминающий только что распустившуюся розу. Ярко-рыжие волосы почти что красные красовались у парня на макушке. В глазах необъятное лазурное небо холодным январским днём. Казалось бы, холод можно было почувствовать лишь раз взглянув в пучину ярко-голубых глаз. Судя по описанию, в голову приходит какой-нибудь сердцеед из сериала от Netflix, но каждый кто хотя-бы раз видел его в живую может поспорить с этим. Яркие волосы и бездонные глаза очень сильно контрастировали с паранойей и некой жестокостью которые витали вокруг него как бы говоря, что к нему подходить не стоит. Обычно парень носил какие-нибудь потёртые вещи, типа его любимой выцветшей до серого оверсайз футболки, потёртых чёрных джинс и старых таких чёрных конверсов. Вот и сегодняшний день не стал исключением. По поводу первого дня в новой школе парень решил не заморачиваться просто вместо серой футболки взял белую. Рюкзака у него не было, за то была достаточно вместительная плечевая сумка, с которой он и решил пойти в школу. Путь от его дома до пристанища демо- кхм… то есть до школы составлял не больше 15 минут за что Натаниэль был очень благодарен богам, в существование которых он не верит. Тем не менее прогулка до школы выдалась достаточно тихая. Ни плеера ни уж тем более телефона у парня нет, так что он шёл, наслаждаясь шелестом листьев и запахом табака, который сочился из недавно закуренной сигареты. Это не потребность и далеко не привычка это просто то, что более-менее успокаивало его. Дойдя до самой школы, парень вошёл во внутренний двор, в котором стояли скамейки и, к его приятному удивлению, были мусорки. Не заботясь о том, что кто-то из учителей его увидит парень затушил сигарету и бросил в мусорку, всё равно его либо отчислят через две недели, либо он сам уйдёт, не желая задерживаться на одном месте. Оказавшись у главного входа, парень не имел с собой карточки или чего-то ещё, так что ему пришлось поболтать с охранником минут пять чтобы разъяснить ситуацию, после чего с презрительным фырканьем его впускают в здание и проводят в кабинет директора. Девид Ваймак так его звали, на вид очень сварливый и злой мужчина, но Натаниэлю так не казалось, по настоящему злой человек не пойдёт к человеку с кровоточащим носом и кровоподтёками на лице, которые явно свидетельствовали о том, что парень подрался не предложит ему помощь и не позволит прийти перекантоваться в его школе. Всё ведь так и было, до парня докопались какие-то алкаши, завязалась потасовка, после которой парень поспешил ретироваться, поскольку вышеупомянутые не рассчитывали на то, чтобы оставить его в покое. Вот так вот на полной скорости он влетел в человека, которым оказался не кто иной как Ваймак, по совместительству директор его новой школы. Проглотив комок в горле, парень решил начать разговор, как там говорят: чем быстрее начнёшь, тем быстрее закончишь. -Эм здравствуйте, помните вы дали мне визитку вашей школы и сказали приходить если понадобиться, когда я сбил вас на дороге? -на первый взгляд казалось, что мужчина не имеет ни малейшего понятия о том кто Натаниэль такой и, что он тут делает, но брови сдвинутые в переносице и закатившиеся глаза дают понять, что он явно что-то вспомнил-Эээ… вот визитка и ваш номер телефона которую вы мне дали-парень помялся на месте, а затем подпрыгнул от громкого возгласа. -А точно! Ты тот проблемный парнишка, который всё время говорил, что в порядке-на это Натаниэль только пожал плечами-Как тебя зовут, я сейчас посмотрю кто может принять ученика, погоди минутку-Ваймак начал шуршать документами и быстро набрав чей-то номер сказал-Эндрю спускайся в мой кабинет живо-на другом конце раздалось, оглушительное-Уроки ещё не начались, что эти идиоты опять натворили?!-Ваймак свёл брови в переносице и шумно выдохнул-Нет Миньярд никто не провинился, у тебя пополнение. На другом конце телефона послышался возмущённый вдох-Какого хуя старик!? -Ваймак потёр переносицу продолжив- Эндрю угомонись и спускайся в мой кабинет-Хорошо, но тебе лучше иметь вескую причину, чтобы приводить ещё одного идиота ко мне в класс-На этом телефонный разговор был окончен-Так как тебя зовут говоришь? -Натаниэль мнётся на месте и в итоге выдаёт-Нил Джостен, сэр-Теперь уже Нил понимал, что замена имени ничего не изменит, тем более, что он давно не красился и тем более не носил линзы, но узнать в какой шкалке учится сам Веснински будет практически не реально, потому что все документы будут оформлены не на него, кстати о документах-Простите, но вы же не можете просто так узнав моё имя сделать меня учащимся этой школы, там ведь нужны документы и всякое такое-Ваймак окинул его взглядом аля “ты думаешь мне не похуй?”-Послушай рыжий, просто забей, я понимаю, что у тебя на руках ничего нет, так что просто не парься, лады?-Как понял Нил на этом разговор был окончен, бросив краткое “я стулья сюда закупал не для того, чтобы ты стоял всё время” и как бы приглашая сесть, Ваймак уставился обратно в экран своего компьютера. Там он то ли играл в покер, то ли и правда разбирал документы. Нил послушно сел и начал ждать, конечно, со временем усидчивость пропадает, а терпение лопается, поэтому минут 15 спустя он начал ёрзать на стуле в сотый раз обводя кабинет заинтересованным взглядом. Казало бы этот Эндрю и вовсе не хотел здесь появляться, потому что только спустя 20 минут он соизволил прийти. На резкий хлопок двери Нил подпрыгнул, а Ваймак который кажется уже привык не удосужился его даже взглядом. Нил встал и развернулся на 180* чтобы поприветствовать опоздавшего, но их оказалось двое. -Натаниэль?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.