ID работы: 10953668

Не в мою смену Джостен

Джен
NC-17
Заморожен
93
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всё замерло, Нил не видит ничего, кроме до боли знакомого лица. Ему не приходится напрягаться, чтобы вспомнить, воспоминания сами находят его. Вот перед собой он видит восьмилетнего улыбчивого мальчика, рядом с ним стоит ещё один, только вместо улыбки на его лице красовалось надменное презрение. Надменное презрение? Что за бред, такое вообще возможно? Нил без раздумья ответил бы да, сколько он себя помнил на лице этого парня всегда красовалось только три ярко выраженных эмоции: надменность, презрение, и не скрываемая злость. Он всегда злился, злился, что кто-то ему не подчиняется, злился, что у кого-то из его “свиты” могут быть другие интересы кроме его самого, злился на то, что рядом стоящий Кевин Дей превосходил его, начиная от обаятельности, и заканчивая успеваемостью. Вот одно воспоминание сменяет другое, теперь они втроём стоят в кабинете директора и смотрят на изуродованный труп. На полу открывалось ужасное зрелище: Мужчина средних лет валялся в смеси из багрово-алой крови вперемешку с собственной мочой, которая хоть как-то разбавляла багровую жидкость делая её чуть-чуть по ярче. От страха бедняга совсем потерял контроль над организмом и не смог сдержаться. Казалось, будто кровь текла отовсюду, из пальцев, которые остались без ногтей из открытого рта, в котором не осталось не единого зуба, все они, жёлтые и прогнившие видимо от кариеса лежали рядом с трупом. Оказалось всего этого было недостаточно, если перевести свой взгляд на живот, можно было заметить разодранную некогда белую рубашку, которая до нитки была пропитана всё той же алой жидкостью, под её остатками красовался огромный надрез, в котором изрядно так покопались руками, доставляя когда-то живой жертве дикую боль. Рану расширили до такой степени, что не вооружённым глазом можно было увидеть очертания органов этого мученика. Когда Нил перевёл взгляд с трупа, он увидел до боли знакомое лицо. Лицо, которое появляется у него в кошмарах по сей день, лицо из-за которого он боится смотреть в зеркало. Это было лицо его собственного отца, которое точь-в-точь походило на его собственное. Такие же холодные глаза как его собственные смотрели точно в душу, будто прожигая в нём дыру. Впиваясь в него взглядом плавя его кожу до костей. Парень не знал, как так произошло, но только, что на его глазах, его собственный отец тесаком разрезал сонную артерию на теле мужчины. Нил не мог больше выдерживать пытку, которую для него подготовил его собственный разум, поэтому начал считать до десяти, сначала на его родном английском, позже переходя на немецкий и заканчивая французским. Поморгав пару раз, парень чуть-чуть подождал до тех пор, пока его зрение не сфокусировалось и не остановилось на вышеупомянутом Кевине Дее. Подождав ещё секунд пять, парень нервно спросил -Какого чёрта ты тут делаешь Дей? -французская речь из его уст звучала не привычно, парень давно ни с кем не разговаривал на другом языке. И Кевин, к его удивлению, тоже ответил на французском -Это я должен тебя об этом спросить, ты пришёл сюда по мою душу Натаниэль? – от этого имени у Нила появились мурашки, он на столько давно не пользовался им, довольствуясь кучей поддельных имён, что совсем позабыл о нём-Теперь моё имя-Нил, Нил Джостен и на хрен ты мне не сдался идиота кусок, я тут исключительно потому что врезался в вашего директора две недели назад. -Ты что? -Нил вздрогнул, сразу после вопроса послышался…смех? Звонкий, живой смех, Нил не разу не слышал, чтобы Кевин смеялся после того инцидента. Рыжий вообще не понимал, что здесь происходит. Кто блять эти люди и что они сделали с Кевином. Видимо Кевин подумал, что он выглядит испуганным поэтому продолжил разговор-Ты, что моего смеха испугался? -Нил направил взгляд на Эндрю(?) вроде так его звали-Я испугался не твоего смеха, я испугался того, что ты умеешь смеяться, так что говори, кто эти люди и, что они блять с тобой сделали-Нил опять посмотрел на Кевина-Погоди, ничего не говори, откуда у тебя блять эта татуировка? -Рыжик на столько опешил, что непроизвольно начал говорить на английском -Что это-не погоди не так, он же ничего тебе не сделал? -Кевин цокнул и закатив глаза парировал-Нил ты вообще новости смотришь? -У Нила от возмущения глаза на лоб полезли, голубоглазый знал, что брюнет понимает в каком положении находится вышеупомянутый и что времени на новости совсем не оставалось -Кевин ты ёбанная королева драмы, какие к чёртовой матери новости, я пол своей жизни был в-и тут Нил осёкся, позади него Ваймак явно сдерживал смех, что могло означать только две вещи, либо ему попался очень весёлый документ на компьютере, либо он понял, что Нил только, что сказал. Так как перебирать документы вовремя того пока два человека орут на весь кабинет на французском просто нереальна, Нил сделал весьма правдивые выводы- Я говорил на английском всё это время, да? -Кевин закатил глаза-Пизда Джостен, погоди у теб-Кевин был нагло прерван кашлем позади них -Это всё конечно мило, но не могли бы вы мне объяснить какого чёрта здесь происходит? -Нил не успел придумать даже часть своей лжи, как Кевин сказал-Помните я вам рассказывал про Абрама, так вот это-он-Кевин показал на Нила указательным пальцем, мистер рыжая проблема явно не ожидал такого поворота событий-Кевин, какого ху-Нил был прерван, он думал, что ничего не может быть хуже чем то, что только что произошло, но нет. Ответ Кевина выбил из Нила весь дух-Они знают, про Морияма и про то, что было в Эверморе-О нет, только не это. Мысли Нила крутились не переставая, всевозможные варианты развития событий, те или иные исходы. В комнате стало душно и Нил уже второй раз за этот день потерял контроль над разумом. На самом деле это одна из интересных особенностей его мозга, когда Нил начинает очень сильно нервничать, у него паническая атака или ещё какая-то штука, которая сильно подрывает его нервную систему, он начинает бормотать всякий бред почти на всех языках, которые знает. Вот и сейчас происходит тоже самое. Болгарский — это тот язык, которым его мать овладела в совершенстве, по словам самой Мэри т.е. матери Нила, ей очень понравилось в Болгарии вот она и решила выучить болгарский язык. На самом деле это чистой воды ложь, болгарский, как и русский, украинский, польский и т.д. базировался на основе славянского языка, и поэтому люди чей язык базирован на латинском и близко не поймут о чём ты говоришь, что было весьма удобно т.к. почти вся Европа была базирована на латинском. Мэри выбрала именно болгарский, потому что он был не таким сложным как русский или тот же украинский. Поэтому она с особым усердием учила сына болгарскому. И вот сейчас Нил до боли сжав свои волосы бормочет какой-то бред на болгарском по типу “прости мам, я не смог” или “он убьёт меня” за, что получил чапалах со скоростью света от Кевина и был награждён тяжёлым взглядом Ваймака. -Ой бля, простите я не хотел-Нил виновато посмотрел на Кевина. -Идиот, не извиняйся за то, что не можешь контролировать -это точно был не голос Ваймака и уж тем более не Кевина. Нил поднял глаза и посмотрел на Эндрю. Блондин окинул Нила безразличным взглядом и казалось на долю секунды в его глазах проскользнуло любопытство. -Это будет весьма интересный год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.