ID работы: 10953674

Адские Наслаждения

Джен
NC-17
В процессе
725
автор
Mtloki бета
Размер:
планируется Макси, написано 415 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 478 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 17: Первый Клиент

Настройки текста
Примечания:
      Со дня, когда Рози согласилась оказать свои услуги, прошло несколько дней, однако новых посетителей как не было, так и нет. Чарли находилась в своём офисе, вместе с Аластором и Вегги. Темой для обсуждения, как обычно, являлся Хазбин. Девушки, рассматривали всевозможные стратегии по развитию и привлечения большего внимания. Аластор, наоборот, предлагал сосредоточить всё внимание на внутренней части отеля. — Рано или поздно, у отеля будут посетители, но, когда этот день настанет, вы, принцесса, должны быть уверенны в том, что у клиентов останутся исключительно положительные впечатления. Ведь в противном случае, вся наша работа с Рози, пойдёт насмарку. — утверждал радио-демон.       Само собой разумеется, почти любая дискуссия, в которой принимали участия Аластор и Вегги, не могла пройти в спокойной обстановке. Вот и сейчас, сероволосая, не упустила случая, высказать в адрес Аластора, пару мыслей, на что тот ответил в привычной ему манере: — Терпение - одно из семи добродетелей, разве тебе, Вегги, это не знакомо? — Ты только и можешь, что умничать. Да и от твоей подруги, проку не больше. Оба хвастались что сумеют привлечь к нам аудитории, а по итогу, толку от вас - нуль. — Великие дела не совершаются за считанные дни. К тому же большинство имеют предвзятое мнение на счёт вашего отеля, поэтому чтобы переубедить их, потребуются немалые усилия. — Как я и говорила - болтовня, да и только. — Я не ожидаю что человек с твоим интеллектуальным развитием, сможет это понять. — Что ты сказал?!       Вегги вскочила с места, готовясь надавать наглому грешнику пару тумаков, но между ними встала Чарли, пытающаяся урегулировать очередной конфликт. Аластор же, находя всё это весьма забавным, продолжил сидеть на мягком диване, ехидно улыбаясь, беся Вегги ещё сильнее. — Аластор, ну хватит тебе. — сдерживая свою девушку, укоризненно сказала Чарли, от чего грешник, будто нарочно, ещё сильнее улыбнулся. — Пусти меня Чарли, я ему врежу! Стук в дверь, прервал надвигающийся конфликт. В дверном проёме показалась Ниффти. — Я прошу прощения, но там внизу какой-то гражданин спрашивает насчёт свободных комнат.       Позабыв всё на свете, Чарли пулей выбежала из офиса.       Возле стойки регистрации стоял серый заяц, с не самым ухоженным видом, у которого, в добавок, отсутствовало одно ухо. — Здравствуйте, здравствуйте! — подбежав к гостю, начала принцесса. В её голосе слышался неприкрытые нотки восторга, а слова вылетали, словно из пулемётной очереди. — Мы рады приветствовать вас в отеле “Хазбин” - самом радушном отеле в Аду! Вы хотите принять участие в нашей программе по реабилитации грешников? Всем участникам программы мы предоставляем бесплатное питание и проживание, а что самое главное, возможность искупить свои грехи и заслужить место на небесах. — Да нетушки, пожалуй, откажусь. — отодвигаясь от принцессы, без энтузиазма, ответил заяц. — Мне бы номер на пару деньков. — Да, да, конечно. — уже более сдержанно сказала Чарли. — У нас множество свободных номеров; от обычных до класса люкс. Какую вы предпочитаете? С балконом, без, с видом на город, с видом на природу? Хотите номер на верхних или нижних этажах? А может ... — Дайте просто любую, обычную комнату. — остановил её гость. — Хорошо. Ричард, — обратилась она к водителю, — будь добр, помоги пожалуйста гостю с вещами.       Англичанин, стоявший до этого в углу, молча следя за новоприбывшим, подошёл и взял багаж гостя. — У вас будет комната номер 1408, мистер Лэмб. Надеюсь, у нас вам понравится. — заполнив форму для гостей, передавав ключи, сказала Чарли.       Ричард пробыл не так уж и много времени в отеле, поэтому ориентировался в нём не совсем уверенно. Благо, номер находился на первом этаже, поэтому поиски не затянулись. — Слышь, мужик. — заходя в комнату обратился к нему заяц. — Чё у вас тут вообще по развлечениям? — Насколько мне известно, в отеле есть караоке бар и концертный зал. Но я могу узнать у хозяйки про другие мероприятия. — Это всё очень мило, но есть у вас что-то более весёлое? Грибочки там, колёса, или другая дурь? — Боюсь, подобного рода услуг, наш отель не предоставляет. — Зашибись. — достав сигарету, фыркнул гость. — Даже самый жалкий отель в этом городе имеет такие услуги. — Курить в отеле строго запрещено. — Да хули здесь тогда можно?! — возмутился заяц. — Курить в отеле запрещено. — подойдя вплотную к гостю, настойчиво повторил англичанин.       Кровь в жилах закипела, а рука сжалась в кулак. Вызывающе смотря на дворецкого, Лэмб интуитивно потянулся в карман, где лежал складной нож, но что-то остановило его от нанесения критического удара. Недолго постояв так, одноухий всё же убрал сигарету. — Приятного вам отдыха. — покидая комнату, пожелал Ричард.       В главном холле, Чарли не находила себе места. Она то поднималась к себе в офис, то через пару минут, спускалась обратно вниз, проверяя все ли сотрудники на своих местах. Одним из первых под раздачу попал Хаск. Впервые девушка отчитала его за чрезмерное распитие спиртных напитков, и наказала до конца рабочего дня не употреблять. Энджела она предупредила вести себя прилично, а самое главное - не домогаться клиента. Не избежал взора принцессы даже сам радио-демон, которого Шарлотта заставила сидеть у себя в офисе и не покидать его стен без надобности.       Проверив в очередной раз своих сотрудников и помещение, Чарли направилась в свой кабинет. — Чарли, может хватит так загонятся? — наблюдая за тем, как Шарлотта ходит взад и вперёд, пыталась образумить её Вегги. — Вынужден согласиться с вашей пассией. — кивнул Аластор. — Такая чрезмерная навязчивость только отпугнёт вашего посетителя. — Это наш первый реальный клиент. Всё должно быть на высшем уровне! — отнекивалась Шарлотта. — От того, что ты так будешь носиться по всему отелю, лучше точно не будет. — продолжал ведущий.       Но девушка была глуха к советам со стороны. Её голова сейчас была полностью забита посетителем. Немного успокоившись, Чарли села за свой рабочий стол, разрабатывать план на завтрашний день для своего первого клиента.

***

      Утром мистера Лэмба разбудил настойчивый стук в дверь. С трудом приходя в себя после глубокого сна, он нехотя побрёл открывать дверь. — Доброго вам утра! — сверкая неотразимой улыбкой поприветствовала Чарли. — Как вам спалось? — Могло быть и лучше. Чего надо? — Мы приготовили вам завтрак, но, если вы хотите, мы можем принести его позже. — Раз уж разбудили, показывайте, что у вас там. — обратив внимание на поднос с несколькими тарелками, сказал Лэмб.       Убрав крышку, прикрывающую тарелки, Чарли гордо продемонстрировала блюда. На одной тарелке, находились аккуратно порезанные кусочки моркови, разложенные на тарелке таким образом, что формировали некое подобие улыбки. Другое блюдо представляло из себя набор из зелёной травки и сена. Завершал композицию утреннего завтрака стакан с неизвестной зелёной жидкостью, украшенный лепестком клевера. — Это ещё что такое? — сморщился гость. — Ваш завтрак, состоящий из самых питательных и сбалансированных продуктов, которые дадут вам заряд бодрости на весь день. — Я похож на ёбанного вегетарианца? — негодовал заяц. — Ну, разве нет? — Нет!       Шарлотта поспешила извиниться, но прямо перед её носом громко хлопнули дверью. Оставшись стоять на месте какое-то время, она всё же взяла тележку и медленно направилась вниз, возвращается на кухню, где её дожидались друзья. — Судя, по-вашему, выражению лица, я оказался прав? — не скрывая довольную улыбку, сказал Аластор. — Ничего не понимаю, я же всё сделала как говорилось в интернете. Может морковь не свежая? — предположила она. — Да нет, я всё тщательно проверяла. В чём же дело, не могу понять. — Как я уже говорил, — поднимаясь со стула, начал Аластор, — нельзя судить человека по его внешности. Взять, к примеру меня. Неужели вы считаете, что раз я имею форму оленя, я питаюсь исключительно зелёной травкой и прочим? Или, по вашей логике, диета Энджела состоит из всяких букашек? — Даже не думай скормить мне подобную хрень. — высказался порноактёр. — Раз он не ест то что обычно едят зайцы, тогда что же ему предложить? — Как насчёт поинтересоваться у него? — предложил Аластор.       Столь тривиальный ответ шокировал принцессу. Такое, казалось, очевидное решение проблемы, даже не посетило голову юной Магне, от чего её щёки покраснели. — Порой ответы на ваши вопросы - лежат на поверхности. — положив руку на плечо девушки, сказал радиоведущий.       Получив совет от своего бизнес партнёра, Чарли тут же направилась на ресепшен и попыталась дозвониться до комнаты 1408. Лишь после нескольких неудачных попыток, ей это удалось. На другом конце провода, недовольный голос клиента требовал оставить его в покое, но настойчивая Шарлотта после длительных извинений за утрешний инцидент, отказывалась отстать, пока не услышала кулинарные предпочтения клиента. — Говядину. — сдался Лэмб. — Можно я теперь лягу спать? — Последний вопрос. Есть продукты, которые вы хотели, чтоб мы исключили? — продолжала Шарлотта. — Рыбу, терпеть не могу рыбу. — Спасибо вам большое … — не успела сказать принцесса как на другом конце послышались длительные гудки.       В последующих своих действиях, Чарли решилась довериться своим друзьям. Так как Аластор отказал ей в просьбе приготовить завтрак для клиента; аргументируя это тем, что его содействие, будет ограничиваться финансами и консультацией; Чарли пришлось обратиться за помощью к другому не менее талантливому кулинару - Энджелу; разрешив последнему, раз в неделю возвращаться в отель позже одиннадцати.       Пока паук готовил, внимание Чарли переключилось на других сотрудников. Бармен, внешний вид которого не устраивал хозяйку отеля, вновь угодил под раздачу. Просьбы привести себя в порядок были проигнорированы, поэтому принцесса обратиться за помощью к Ниффти, которая силком затащила непослушного кота в ванную. После проведения водных процедур, Чарли одобрительно кивнула, когда перед ней предстал аккуратно подстриженный Хаск; не разделяющий восторг принцессы. — Обалдеть Хаск! — восхищалась Чарли по окончанию процесса. — Да тебя не узнать. Выглядишь на все сто! — Это был первый и последний раз, когда я позволю сделать что-то подобное с собой. — не скрывал своё недовольство Хаск.       Не остался без внимание и сам гость, которому Чарли названивала каждые полчаса, в надежде услышать какие-нибудь пожелания. После нескольких неудачных звонков, клиент вовсе перестал поднимать трубку, от чего Чарли, занервничав, попросила Ричарда, узнать, всё ли у него в порядке и не требуется ему что-либо. Так, незаметно для самой принцессы, пролетел день.

***

      Джим шёл по пустому коридору, заканчивая свой вечерний обход по всем этажам, где были посажены растения. Тишину помещения нарушил посторонний звук, доносящийся из одной номера. Идя на звук, зебра стал свидетелем того, как Вегги, в забавном чёрно-белом горничном наряде выходит из комнаты. Лицо её полыхало от гнева, а в руках она держала поднос с едой. — Мы таким здесь не занимаемся! — со всей ненавистью, она швырнула еду в комнату клиента и с грохотом захлопнула дверь. — Извращенец, поганый. — Всё в порядке? Мне поговорить с ним? — Не утруждай себя. Он уже получил по заслугам. — оттряхивая с себя невидимую пыль, ответила девушка. — Что смешного? — Прости, просто твой наряд - весьма забавный. — Да не говори. Чарли заставила напялить это нечто. — Ну, в любом случае, в нём ты выглядишь довольно мило. — Спасибо. — слегка замялась Вегги. — Просто попробуй больше улыбаться. Вечно ходить букой тебе не к лицу. — Вижу вы все в работе. — прервал их Ричард, появившийся словно из ниоткуда. — Мисс Вегги, могу ли я украсть у вас Джима ненадолго.       Вегги, одарила непонимающим взглядом Ричарда, нахмурила бровь, затем посмотрела на зебру, которого словно подменили. Приветливая улыбка уступила место серьёзному лицу. Немного погодя, она всё же покинула компанию, оставив мужчин наедине. — Уже заводишь новых друзей, как погляжу. Не могу сказать, что я удивлён. Ты всегда был в этом хорош. — Приходит с опытом. — Это качество в тебе ценила даже “Мама”, ну, разумеется, сразу после таланта выращивания отборной травы.       При упоминании прозвища бывшей работодательницы, Джим на мгновение потерял связь с реальностью. Вернувшись, он облокотился об стенку и неосознанно потянулся в карман куртки, где всегда хранил свёрток, но поймав на себе строгий взгляд англичанина, тут же убрал его. — Ты же понимаешь, что она не успокоится пока не найдёт меня? — тяжело вздохнул Джим. — Не переживай на счёт этого. Давай-ка лучше обсудим более важный вопрос. Припоминается, что у нас имеется незаконченное дело. — протягивая руку сказал англичанин. — Почему я должен заключить сделку именно с тобой, а не непосредственно с Шарлоттой? — недоверчиво посмотрел он на Ричарда. — Его Высочество не желает подвергать свою дочь лишнему риску, поэтому роль по заключениям сделок была возложена на меня, к тому же, у принцессы чересчур стеснительная натура и ей попросту неудобно заключать с кем-либо подобного рода соглашений. — Это необходимо? — Если хочешь остаться здесь - да. — Забавно. Я говорил с принцессой на счёт сделки, в тот же день как приехал в отель, и она ничего подобного не упоминала. Более того, она сказала, что никаких сделок мне не придётся заключать, если только я сам этого не захочу. — уверенно сказал зебра. — А сейчас, ты утверждаешь совершенно обратное.       Джим пристально смотрел в глаза старого друга, пытаясь выявить хоть какие-то признаки лжи, но мужчина непринуждённо смотрел в ответ. — Раз ты говоришь, что принцесса не потребовала от тебя сделки, вероятно я неправильно истолковал приказ юной госпожи. За это - приношу свои извинения. — он слабо поклонился. — Ну, раз мы разъяснили этот момент, не смею тебя больше задерживать. — Лживый ублюдок. — дождавшись, когда Ричард исчезнет из поля зрения, скрепя зубами, сказал Джим.

***

      На следующий день, вопреки всем надеждам Шарлотты, клиент съехал с отеля. Днём, расплачиваясь за номер, его и без того недовольное лицо, при хорошем освещении, казалось ещё более кислым. — Благодарим что посетили наш отель. Надеюсь, вы остались довольны проживанием. — как и прежде улыбалась Чарли. — Да уж. — уходя, пробубнил себе под нос одноухий. — До свидания! — кричала она ему в след. — Не забудьте пожалуйста оставить нам отзыв!       Следующие пару дней, Чарли не выходила из своего офиса, каждый раз обновляя официальную страницу отеля, в надежде увидеть долгожданную рецензию. — Чарли, может хватит уже портить глаза за монитором. Ты какие сутки сидишь уже здесь? — высказала своё беспокойство Вегги. — Госпожа, вам следует отдохнуть. — подключился Ричард. — Позвольте мне мониторить ситуацию. Если появится отзыв, я незамедлительно вам сообщу. — Нет, я хочу лично увидеть результат нашей работы. — продолжала принцесса, смыкающими глазами смотреть на монитор. — От того, что вы будете часами смотреть в экран, ничего не изменится. А вот ваш внешний вид, может из-за этого пострадать. — сказал Аластор.       Но слова коллег словно не доходили до адресата и Чарли продолжила проверять сайт, периодически перезагружая страницу.       Наконец-таки, после очередной загрузки страницы, Чарли увидела маленький красный значок в углу экрана, оповещавший о новом уведомлении. Реакция на сообщение у Чарли была как у щенка, увидевший свою любимую игрушку. Не в силах сдерживаться, Чарли вскрикнула, напугав всех присутствующих. Дрожащей рукой она нажала на значок уведомления; сомнений не оставалось, на главной странице отеля, красовался один единственный комментарий. Не теряя ни минуты, Чарли принялась зачитывать его вслух, с каждым прочитанной строкой, меняясь в лице. В комментарии, посетитель жёстко прошёлся по персоналу, в частности самой принцессе, отелю, и всему чему только можно, а в конце, где по пятибалльной шкале оценивают отель, везде стоял нуль. — “Не советую даже заходить на порог этого убожества и держатся подальше от этой ненормальной принцессы и её чокнутых приятелей.” — закончила читать отзыв Шарлотта.       В комнате воцарилась могильная тишина. Никто не смел произнести и звука. Чарли всё так же продолжила смотреть в монитор, с каменным выражением лица. Вегги перебрасывала свой взгляд то на Шарлотту, то на остальных присутствующих.       Тишину первым нарушил Ричард, быстрым шагом направившись к выходу. — Ричард, — остановила его Чарли, — не надо. — Госпожа, этого нельзя оставлять просто так. Оскорбив вас, это ничтожество, оскорбило и ваших родителей, я обязан принять меры. — он уже потянулся за ручку двери. — Я сказала не надо! — глаза у Шарлотты стали красные как пламя, а на голове, выросла пара небольших рогов. — Пожалуйста, ничего не делай с ним, чтобы не говорил отец. — с каждым сказанным словом, голос девушки звучал всё более подавленным.       Ричард пристально смотрел на Чарли холодным взглядом. Одна из его обязанностей, является пресечение любых провокационных высказываний в адрес правящей семьи. Проигнорировав столь вопиющие поведение, от столь мелкого грешника, он рискует разгневать Люцифера ещё больше, да так, что даже сама Чарли не сможет вмешаться. С другой стороны, пойти против Чарли - означало упасть в её глазах, а этого допустить, он так же не мог. Размышления Ричарда, прервал Аластор: — Поддерживаю Чарли. Это будет весьма дурным тоном, если первый же недовольный клиент сразу встретит несчастный конец. Если отель не будет готов встретить критику, это многое будет говорить о её владелице, не говоря уже о том … — И что же ты предлагаешь делать, умник? — перебила Вегги. — Притвориться что ничего не произошло и позволить кому угодно вытирать об нас ноги? Не пойми меня неправильно Чарли, я не предлагаю убить его, но кто-то должен преподать ему урок.       Демоническая форма Шарлотты давно уже пропала, и на месте мгновенной ярости, встала ничем не прикрытая печаль. — Сдаётся мне, принцессе нужно как следует обдумать данный вопрос. — поднимаясь с дивана сказал Аластор. — Дадим её высочеству время.       Шарлотта осталась одна в кабинете. Тишина, окутавшая помещение, целиком полностью поглотила принцессу. Стены давили на неё. Дышать становилось трудно. Она долго смотрела в невидимую точку в полу, затем, поднявшись, направилась к выходу, но слабость в ногах заставили её опустится на диван. Мысли в голове путались, всё вокруг казалось расплывчатым и нереалистичным. Не сразу Шарлотта поняла, что причина искажение мира - были слёзы в её глазах. Обняв колени, улёгшись на бок, у принцессы сейчас было лишь одно желание - как можно скорее закрыть глаза и утонуть в океане сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.