ID работы: 10953707

Спасибо Магия !

Гет
G
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало истории .

Настройки текста
« Великого Избранного, Мальчика-который-выжил посадили в Азкабан! Сегодня произошел суд над Гарри Поттером, который приговорил к пожизненному заключению в Азкабане. Так же был суд над сообщниками Гарри Поттера : Семьёй Малфоев, Гермионой Грейнджер, Блейзом Забини, Теодором Ноттом , Панси Паркинсон и Джорджем Уизли. Им дали тоже наказание. Как сообщает нам Альбус Дамблдор: — Это группировка могла стать новой проблемой для Британии. Слава захватила Гарри Поттера и вскружила ему голову. Его верный бывший друг Рональд Уизли пытался вразумить Поттера, но ему не удалось. Мы взяли интервью у семьи Уизли в Уизли-Холле: -Мы растили Гарри как сына -сказала Молли вытирая слезы платком. — Он пытался нас с Джинни переманить на свою сторону — сообщил Рон. — Я его любила… <i>Уизли в полном шоке, но мы все благодарны им, что они вовремя сообщили Министерству. А так же Дамблдору!» —Что за бред, я новый Темный Лорд?— воскликнул Гарри. — А мы пожиратели смерти… Все погрузились в тишину. Вдруг послышался смех. Его можно было сравнить со смехом Беллатрисы Лестрейндж. — Панс, ты чего? — задал вопрос Забини. — А ты так и не врубился? Нас использовали как вещь! Наших родителей поубивали. И за что… За то, что они служили Лорду ради нас! Лорд бы не вернулся , если бы не Дамболдор и его безумие… Мы могли бы быть простыми детьми… Наши родители делали все , чтобы нас защитить! Но их убили, моих, Тео, Винсента, Григория , всех! — в конце Панси заливалась в слезах. Она была права. Вдруг, «воскресший» Дамблдор , оказался тем ещё пауком. Два первых года в Хогвартсе, что Гарри встречался с Волан-де-Мортом , были ложью. Два первых курса были подстроены. На четвертом курсе Альбус воскресил Темного Лорда. А крестражей и вовсе не существовало , просто вещи , заряженные темной магией. Уизли оказались предателями, пожертвовали собственным сыном. Вот почему Билл и Чарли сразу покинули « Нору », чтобы быть подальше от этих мерзавцев. А Джордж ! Ему было больнее всего! Это его семья! Малфоев старших посадили в Азкабан на этаж ниже. Но периодически , были слышны их крики. Гермиона потеряла семью. Стерла им память и отправила из страны, но смерть нашла их и там. В камерах похолодало - это значило одно ! Дементоры. Холодно, тоскливо, кажется будто все счастье высосали. Перед Гарри появился дементор и начал высасывать из него душу. Гарри слышал все тот же крик. Крик матери в ту ночь. Он видел смерть, Сириуса, Римуса, Снейпа… В глазах потемнело. Гарри понял, что это конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.