ID работы: 10953707

Спасибо Магия !

Гет
G
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новая история

Настройки текста
— Гарри! Гарри очнись — послышался голос Гермионы. Поттер открыл глаза и увидел Гермиону. Целую и невредимую. Он осмотрелся, это была не камера Азкабана , а совсем другое место. Оно напоминало Большой Зал в Хогвартсе. Так же стояли четыре стола факультетов, он был точно такой же как и в тот первый вечер в Хогвартсе. — Драко! — воскликнула Нарцисса увидев сына. Семья вновь воссоединилась. — Почему мы здесь? — задался вопросом Джордж. — Потому что , я вас пригласила — раздался голос женщины. Все обернулись на преподавательский стол. На месте директора сидела женщина. У нее бледное лицо, черные глаза и , черные волосы собранные в пучок. — Кто вы? — спросила Панси. — Я магия. При услышанном , Нарцисса и Люциус упали на колени. — Встаньте! — приказала Магия. — Зачем мы здесь? — спросила Гермиона. — Все магическое сообщество Британии меня разочаровало. Мало того, что вы устроили войну, вы пошли против меня! Кто разрешил вам заниматься НЕКРОМАНТИЕЙ?! — взвизгнула женщина. Последние слова видимо были сказаны о поступки Альбуса. — Но я решила дать вам шанс… Вы вернётесь в начало. И выполняете мои миссии, которые я дам каждому из вас. Но , так же будет одна единая миссия и это — изменение истории. Гарри Джеймс Поттер! Гарри вышел вперед. — Я не буду возвращать тебе родителей, у тебя есть семья. Да они не заменят тебе отца и мать, но это могут сделать и другие люди. Твоя тётя… — Но она ненавидит меня! — перебил ее Поттер. — Она ненавидит не тебя… Ей страшно, потому что Петунья видела только одну сторону магии , а ты должен показать ей и другую. А также избавить их от проклятья, которое наложил на них Дамблдор в тот Хэллоуин. Оно не рождает ненависть, а создаёт подпитываясь страхом. Второе, что ты должен сделать , это принятия Лорда своего рода и исполнение обязательств и традиций. Гарри склонил голову и отошел. — Джордж — нежно подозвала Магия Уизли. — Мой милый, я не могу менять натуры людей… Но ты и трое твоих братьев не такие как остальные. Вы не являетесь предателями крови. Ваше волшебное ядро не загрязнено… — Простите но я не совсем понимаю — озадачился Джордж. — Предатели крови - это чистокровные волшебники, которые идут против меня и рода. Род твоего отца шел против меня уже очень долго. Последние кто его пытались спасти , это Блэки. Твоя бабушка Цедрелла Блэк вышла за Септимуса Уизли, но род Уизли так и не исправился. Твоя мать сбежала из благородного и древнего дома Пруэтт… Твои братья Чарли и Билл очистили себя. Чарли работает с магическими существами , также как и Билл. Вы с Джорджем искупили тем, что честным трудом добивались своих целей… Вы приносили счастье в темные времена и давали маленьким волшебникам надежду. Ты с Фредом должны занять место Лорда Пруэтт и нового очищенного дома Уизли. Соблюдайте обязанности и традиции. И ещё, намекните Чарли, что ему пора жениться…- магия улыбнулась и подмигнула. — Но как же Джинни и Рон? Они же ещё дети… — Как я сказала ранее , я не могу менять сущность людей.Джиневру с детства баловали, обещали ей то , что ей не принадлежит, а Рон как и Петтигрю погряз в завести. Я и сама не рада этому, что не чем не могу помочь. — Я сделаю все , что от меня потребуется. — Панси Паркинсон. Ну юная леди пора и вам открыться. Всю жизнь ты держала все в себе. Но у тебя есть верные друзья и семья , доверяй им. Перестань быть ледяной королевой. Ты делала все как тебе говорили, и я это не осуждаю , но у тебя есть и своя голова. Ты будущая леди какого-нибудь дома. Не бойся своих чувств. Теодор Нотт. Парень подошёл к Магии. — Твой отец любит тебя, но не знает как это сказать. Ты очень мудрый человек Теодор. Твои предки были министрами и учёными. Задача у тебя схоже как и у Гарри. Стань Лордом и соблюдай обязанности и традиции. Блейз тебя тоже это касается . Твоя мать безумно любит тебя всем сердцем. Малфои. Люциус тут же побледнел. — Люциус , ты совершал много ошибок, но не забывал о традициях и обязанностей. Но обращение с маглорожденными. Кажды магглорожденный является потомком сквиба! И поэтому он имеет право жить в волшебном мире , как и остальные. Ты должен будешь со своей женой помогать детям и меняется вместе с ними. Нарцисса Наладь отношения с Сириусом и Андромедой , а так же с Беллатрисой… — Но она же пожирательница смерти! — сказала Нарцисса — Ей и её мужем манипулировали всю жизнь, я уверена, что вы сможете их оправдать и восстановить дом Лестрейнджей. Драко забудь все те предрассудки которые тебе вбивали в голову и ты сам волен выбирать свою судьбу. Драко опустил вниз глаза и отошёл. — Гермиона…- Магия лично подошла к девушке- На протяжении всей жизни ты была сильной, тебя никто не мог сломить, умная и находчивая. Но был один минус- ты стала грязнокровкой. При поступлении ты ей не являлась ,но как только стала общаться с Рональдом, загрязнила свою кровь и ядро. Теперь ты должна это исправить. Зал погрузился в тишину. — В когда вы нас отправите? — задала вопрос Грейнджер. — В лето перед третьем курсом, раньше я не могу… Я и так нарушаю закон. А теперь отправляйтесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.