ID работы: 10953714

ДакКряки

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения Зигзага

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Зигзага день рождения, и Скрудж решил сделать ему приятный подарок, вот только его возлюбленный сказал, что достаточно провести день вместе и больше ничего не нужно, отчего у миллиардера началась головная боль. Он действительно хочет сделать Зигзага счастливым, но когда у него просят что-то столь обычное и неопределенное, он не понимает, что должен делать. Так что, посоветовавшись с теми, у кого также есть пара, он решил приготовить любимому завтрак и сладости! Банально, конечно, но Скрудж уверен, что Зигзаг никогда бы не подумал, что он сделает для него что-то подобное, а значит сюрприз уже наполовину удался! Скрудж встал пораньше, надел свой заранее купленный фартук (ему сказали, что это обязательный атрибут праздничной готовки сладостей) и принялся за приготовление еды. Конечно, он заранее потренировался в том, что будет готовить, так что шансы на успех были высоки, и всё же Скрудж немного волновался, так что у него то и дело из рук валились предметы. Шум разбудил Зигзага и он, заинтересованный, осторожно прокрался на кухню, чтобы понаблюдать, что происходит. Когда последнее пироженное, а также уже пожаренные яйца в форме сердечка, были готовы и оставалось только сделать на сладостях пирамидку с помощью крема, Зигзаг открыл дверь и зашёл на кухню, приветствуя Скруджа: — Доброе утро! Не ожидавший и крайне сосредоточенный Скрудж так испугался, что его руки дрогнули, перепачкав его кремом. Тюбик с выпал из рук и упал сначала на кухонную тумбу, а затем на пол. После этого наступила тишина. — Извини, я не хотел напугать вас, мистер МакДи, — неловко почесав голову, ответил Зигзаг, а затем с невинным видом продолжил: — чем вы занимаетесь? — Аааа! — закричал Скрудж, понявший, что сюрприз не удался. А затем обиженно отвернулся от Зигзага и замолчал. — Я обидел тебя? Извини, я — подходя к возлюбленном, Зигзаг заметил, что тот выглядит обиженным, поэтому поспешил извиниться, но его рот неожиданно заткнули тем самым пироженным, на котором получилось слишком много крема. Из-за грубых действий, крем запачкал губы Зигзага и Скрудж, собирая его пальцем, пока его возлюбленный с удовольствием пережевывал пироженное, слегка рассмеялся. — Вкусно? — спросил с лёгким волнением Скрудж, когда Зигзаг, наконец, дожевал пироженное. — Вкусно. — мягко подтвердил Зигзаг, пока его глаза тепло смотрели на возлюбленного. — С днём рождения~ — с улыбкой ответил Скрудж, слизывая с пальца крем, — сегодня вечером я дам тебе ещё кое-что вкусное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.