ID работы: 10953714

ДакКряки

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Примечания:
— Мистер МакДак, ваша семья должна очень гордиться вами — беззаботно спросила интервьюер у знаменитого богача Скруджа МакДака, пока тот ходил по своей кондитерской фабрике, осматривая её. — М-моя… — удивлённый заданным вопросом, Скрудж запнулся в своей речи, которая до этого была гладкой и бзеупречной, остановился и резко обернулся, непонимающе смотря журналистку, — Что? — Семья. Близкие, которых вы любите. — объяснила девушка, подавляя улыбку; она уже предчувствовала, что нащупала интересную сплетню об этом загадочном богаче. Скрудж отвёл взгляд, начав нервно поправлять воротник, разводить руки в стороны и делать другие странные движения, выдававшие его волнение. — Я, мм… — «Они же не могли узнать про Зигазга, верно?.. Мы были очень осторожны и нас никто не должен был видеть вместе…» — никогда, на самом деле, — «Да, мы точно были осторожны, значит, они не знают и просто случайно спросили» — то есть, я, я, я — «А может, это мой шанс объявить о наших отношениях?.. Нет, ещё неясно, как отреагирует общественность, я могу потерять свои деньги…» Скрудж, всё ещё нервничая, сделал задумчивый жест пытаясь взвешать решение и осторожно подобрать слова. — Но есть же кто-то, с кем вам приятно провести время? В конце концов, деньги это ещё не всё, — продолжала мягко давить эту тему журналистка, видя по поведению Скруджа, что явно нашла что-то очень и очень вкусное. Взгляд Скруджа на мгновение стал грустным, «Верно, деньги это не всё», но затем миллиардер резко отвёл его в сторону, «Нет, я не согласовал это с Зигзагом, нужно сначала спросить его, что он думает о публичности». Мямля, из-за того, что всё ещё немного нервничал, Скрудж ответил: — Ээ, аа, я очень занят — объявил МакДак с важным видом, а затем снова отвёл взгляд и начал бегать глазами «Черт, надеюсь, Зигзаг не поймёт неправильно мою следующую фразу… Я должен это сказать!» — Видите ли, ну нет, нет времени, — Скрудж отвёл взгляд в пол, сделав грустное выражение лица и неловко постучав своей тростью «Извини, Зигзага, я сегодня совру, а потом всё хорошо обсужу с тобой…» — По правде говоря, я… — на самом деле, даже самому Скруджу было непрятно это говорить, так что, в итоге, в его фразе появилась заминка, но, кивая самому себе головой, он собрался силами и продолжил, — одинок… — Если бы не мои надоедливые племянники! — «Точно, я же мог с самого начала про них сказать!» Скрудж в мыслях ударил себя по лбу и с явным воодушевлением начал рассказывать про тройняшек, которые временно живут у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.