ID работы: 10953714

ДакКряки

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Командировка (18+)

Настройки текста
Примечания:
«У тебя сегодня будет целая ночь, чтобы подумать» Разумеется, когда Скрудж говорил эту фразу, он рассчитывал только на один результат: Зигзаг будет так занят, что не даже не сможет связать мысли во что-то цельное. Окончательно сбросив с себя халат и откинув его куда-то в сторону, он поставил телефон так, чтобы было хорошо видно всю кровать, а затем рухнул на неё спиной с облегченным вздохом, лениво развалившись обнаженным перед камерой и посмотрев на Зигзага из-под полуопущенных ресниц. — Ну что, mon amour, повеселимся? — со смехом спросил он у своего возлюбленного, который сидел по ту сторону экрана и напряженно следил за действиями Скруджа взглядом. Ответом ему было нервное сглатывание, которое МакДак расслышал даже находясь далеко от телефона. Скрудж с упоением рассмеялся и в награду своему мальчику, который так послушно демонстрировал реакции, медленно облизал кончиком языка сначала верхнюю, а затем нижнюю губу, слегка прикусывая последнюю. Зигзаг ещё пристальнее уставился в экран, боясь упустить даже малейшее движение Скруджа, он даже чуть не уронил планшет, который держал в руках, но вовремя успел его поймать, и благоразумно решил поставить его куда-нибудь на стол, потому что понимал, что дальше у него точно не будет сил держать что-то в руках. А Скрудж продолжал его дразнить, откинув голову, чтобы открыть обзор на свою шею, и небрежно провел пальцами от своей шее к ключицам и груди, слегка задев кончиком сосок, который чуть вздрогнул от таких действий. Зигзаг, мысленно поразившись своей гениальной идее: вовремя положить планшет, чтобы не уронить его; был уверен, что уже сейчас его руки не смогли бы удержать ничего. По его ногам, от пальцев, прошла волна мурашек. А ведь они оба знали: это только начало. А Скрудж МакДак не привык останавливаться на полпути. — Зигзаги, — нежным голосом позвал возлюбленного Скрудж, продолжая ласкать своё тело руками, — Зигзаги, ты знаешь, я скучаю по тебе… МакКряк сглотнул в неуклюжих попытках вернуть себе голос и хрипло ответил: — Я тоже, мистер МакДи, я тоже скучаю по Вам… Рука Скруджа медленно сползла по его телу вниз, от груди к пупку, остановившись у самого сокровенного места и чуть задев его пальчиками, отчего у обоих одновременно изо рта вырвался судорожных вздох, словно ставший сигналом. МакДак посмотрел на своего возлюбленного и ухмыльнулся, через экран почувствовав на себе его жадный взгляд. Он снова прикусил губы, улыбаясь как-то дьявольски, а затем, рассмеявшись, поднёс к своим губам руку и, провокационно смотря на Зигзага, облизал её от запястья до кончика большого пальца, открыл пошире рот и прикусил сбоку сразу два пальца, указательный и средний, тут же нежно проведя по ним языком, а затем быстро их заглатывая. Тяжелые вздохи Зигзага превратились в стон, когда он прошептал сквозь сжатые зубы: — Мистер МакДи… А Скрудж провёл уже мокрыми пальцами по своему возбужденному члену и, откинув голову, застонал Зигзагу в ответ. Дальше в голове у обоих помутилось и они запомнили только то, как всю ночь руки Скруджа ласкали его тело и он поддавался на каждое прикосновение, выгибаясь и постанывая, как он иногда срывался на скуление, бесконечно зовя Зигзага по имени, и как последний сходил с ума, сжимая руки в кулаки, неотрывно пожирая глазами тело Скруджа и пытаясь не разбить этот проклятый экран вдребезги, потому что быть далеко от возлюбленного в такой момент не хотелось совершенно, уж тем более, когда так сладко зовут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.