ID работы: 10953714

ДакКряки

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Командировка (16+)

Настройки текста
Примечания:
Зигзагу пришлось улететь на неделю по поручению Скруджа и последний начал скучать уже через несколько часов. Половину дня МакДак проходил в мрачном настроении, подавленный, а вечером ему в голову пришла одна занимательная идея. Он, закончив со всеми делами как можно раньше, поспешил запереться в своей комнате, сказав, что слишком устал и пойдёт отдыхать пораньше. Скрудж осторожно прикрыл за собой дверь, повернул ключ… Идея была слегка банальной, но просто представляя себе реакцию Зигзага, он был взволнован настолько, что ладошки потели и пальцы слегка подрагивали. Проверить замок, переодеться в халат, а затем… Руки слегка неуверенно потянулись к телефону, потому что Скрудж был слишком взволнован для себя обычного, впрочем обычный он и не делает таких вещей… Взять телефон, крепко-крепко так обхватить его слегка потной ладошкой, и подойти к кровати на почти негнущихся ногах, шаг за шагом, осторожно сесть… Распахнуть полы халата, приоткрывая мраморные выпирающие ключицы и белоснежную кожу на шее и плечах, откинуть голову чуть назад, как он каждый раз подсознательно делает, отдаваясь в Зигзаговы руки, ласкающие его и позволяя губам возлюбленного блуждать по его телу, по шейке и плечикам и, ох, это такое чувствительное место для Скруджа, что у него губы подрагивают от одного воспоминания, ведь, когда язык пилота проходится по его ключице, а зубы слегка прикусывают её, МакДак словно оказывается на небесах… Поднять руку с телефон, отодвинуть от себя и подыскать подходящих кадр… Взгляд… И щелкнуть несколько раз, делая снимки. Хм, самому выбрать лучший кадр, или дать Зигзагу оценить каждый?.. Впрочем, не сейчас, ещё рано, надо сделать ещё парочку поз… И Скрудж, разумеется, продолжил: залез на кровать весь, лёг примерно также, как он обычно лежит, когда Зигзаг нависает сверху, развязал пояс халата, позволяя ткани самой соскальзывать с его тела и прикрывать только самые интимные места… Телефон вверх, на расстоянии вытянутой руки, и снова щёлк, щёлк, щёлк… Затем, просмотреть получившиеся кадры, удалив неудачные дубли, выделить всё и… Отправить. Лёгкое, почти невесомое, прикосновение чуть подрагивающих от волнения пальцев, и слабая вибрация оповестила о том, что фотографии были доставлены адресату. Скрудж слегка нервничал. Впрочем нет, какое там слегка, он был весь на нервах, особенно теперь, когда фотографии уже отправлены. Он даже порывался удалить их, пожалев вообще о такой затее, но было поздно: Зигзаг прочитал. О, печатает… Звук уведомления и первое появившееся на экране сообщение: «Мистер МакДи.» С точкой, точкой, которую Зигзаг никогда не ставил. Зрачки Скруджа расширились, а губы слегка растянулись в улыбке: что ж, кажется, шалость удалась. Тем временем телефон завибрировал вновь, и его взгляд сосредоточился на экране: «Я только что приземлился.» Скрудж медленно, даже плавно, закрыл лицо рукой, слишком поздно вспомнив про разницу в часовых поясах. Пока МакДак мучился размышлениями, Зигзаг прислал ещё одно сообщение: «Великолепно выглядите, мистер МакДи. Я влюбился в Вас в который раз.» А дальше — Скрудж, со счастливейшей и слегка идиотской улыбкой, прижимающий к себе, к самому сердцу, телефон, мысленно крепко обнимая Зигзага. Когда он хотя бы немного взял себя в руки, чтобы ответить, его пальцы привычно и быстро напечатали: «Я тебя тоже, золотце моё». «Напиши мне, когда доберёшься до отеля» — добавил через пару минут Скрудж, а затем расслабленно развалился на кровати, всё ещё прижимая к себе телефон и невольно смеясь над собственной глупостью: это же надо умудриться забыть про часовые пояса, слишком сильно увлекшись собственной затеей, а ведь он уже взрослый человек… Когда Скрудж чуть не заснул, пытаясь дождаться Зигзага, телефон наконец завибрировал, уведомляя, что пришло сообщение от его пилота. «На месте. Мистер МакДи, как у вас день прошёл?» «Дорогой, прими видеозвонок» Зигзаг, уже даже не помнивший как именно добрался сначала до забронированного его возлюбленным отеля, механическими и какими-то слегка скованными движениями без вопросов подчинился словам Скруджа, тут же принимая поступивший на его телефон звонок. На экране появился Скрудж. С сияющей улыбкой и сверкающими дьявольским блеском глазами, которые сразу дали понять Зигзагу, что его ждёт крайне интересный вечер. Пилот сглотнул, когда его взгляд опустился чуть ниже, на оголенные плечи и ключицы: за всё это время Скрудж даже не потрудился подумать о том, чтобы поправить халат и прикрыться. — Я соскучился, mon amour, — сразу же признался Скрудж, нежно улыбнувшись в камеру. — О, мистер МакДи, я тоже соскучился! — бодро, даже слишком бодро, ответил Зигзаг, старающийся отвлечься от своих мыслях на что-то повседневное. — Правда? Не похоже… — лениво улыбаясь, МакДак слегка изменил свою позу, чтобы его обнажённое тело было лучше видно возлюбленному. — Мистер МакДи! — скуля, взмолился Зигзаг о том, чтобы его отпустили сегодня и не мучали. Но Скрудж делал вид, что не замечает. — Не хочешь вернуться пораньше? — с деланным равнодушием спросил он, ухмыляясь одним уголком губ. — Хочу, но Вы же знаете, я… Но МакДак перебил его, уже не скрывая свою усмешку: — Mon amour, у тебя сегодня будет целая ночь, чтобы подумать о том, как закончить все дела побыстрее, — нежно прошептал в микрофон телефона он, и Зигзаг понял: он попал, попал окончательно. Разумеется, у него не было этой ночью ни секунды о том, чтобы подумать. Зато Скрудж наигрался вдоволь. А вернувшийся через три дня Зигзаг ещё долго наверстывал упущенное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.