ID работы: 10953714

ДакКряки

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Квартира в Париже

Настройки текста
Большое панорамное окно с прекрасным видом на городской пейзаж Парижа, квартира всего в три комнаты, но пространства много, особенно в гостиной, выполненной в минималистичном стиле в бело-голубых неярких тонах. Эта квартира была одним из излюбленных мест Скруджа, когда тому доводилось приезжать по работе или во время путешествий во Францию, и она также было его тайным убежищем, о котором не знал никто, кроме него и Зигзага. Изначально Скрудж не собирался тратить деньги на что-то подобное, но один его хороший друг продал ему квартиру с огромной скидкой, когда узнал, что, приезжая в Париж, Скрудж останавливается в отелях. Небольшое убежище для двоих, место, сделанное в соответствии вкусу главы корпорации МакДак Интерпрайсес и неуклюже украшенное Зигзагом всякими безделушками и акулой из Икеи, место, где они могут спокойно уединиться. Панорамное окно... Скрудж наслаждался этим видом с высоты, от которого захватывало дух, рассматривал то, каким маленьким, как пыль, всё кажется отсюда и даже другие небоскрёбы поменьше казались не такими уж и внушительными... Зигзаг обожал разглядывать вечером море сверкающих огней и, словно ребёнок, с сияющими глазами следил за тем, как одни огоньки сменялись другими. А еще больше Зигзаг обожал отсюда наблюдать за салютом! Стоило только раздаться первому взрыву, он мчался через всю квартиру к окну, чтобы понаблюдать, сопровождаемый криками Скруджа о том, что нельзя касаться стекла пальцами, потому что остаются жирные следы. И всё же любимый вид обоих — тот, который сейчас. Первым в маленькую игру предложил сыграть Скрудж: он где-то вычитал, что это по-настоящему головокружительно, когда партнёр прижимает тебя к панорамному окну, и ему захотелось попробовать, бунтарская душа пришла в восторг. Тогда они сделали это спонтанно, небрежно, но после повторяли время от времени, внося новые элементы игры и дразня друг друга ещё сильнее. Зигзаг стоял, склонившись над Скруджем и одну руку положив на стекло рядом с головой возлюбленного, в костюме, чёрном, в белой рубашке, половина пуговиц которой была расстёгнута, в ослабленном галстуке, конец которого был зажат в руке МакДака. Остановившись ненадолго, он посмотрел в затянутые дымкой глаза Скруджа, за спиной которого мерцал ночной город, и молча запоминал эту прекрасную сцену в своём сердце. Но долго медлить ему не дали, уже возбуждённый Скрудж возобновил поцелуй, протянув руку к ремню и помогая обоим избавиться от лишней одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.