ID работы: 10953714

ДакКряки

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хороший мальчик (16+)

Настройки текста
Примечания:
Скрудж вальяжно развалился на кресле, откидываясь на его спинку, а затем сложил ногу на ногу и высокомерно задрал голову. Он был одет в необычную и весьма неожиданную одежду: костюм горничной. Чёрно-красный фартук с чёрными кружевными оборками на плечах и вдоль юбки, чёрные чулки на подвязках и болтающийся лишь на кончиках пальцев один красный ботинок — второй был потерян где-то ещё в самом начале, когда Зигзаг послушно встав на колени, начал ласкать и гладить ноги Скруджа, пытаясь его ублажить, иногда срываясь и покрывая поцелуями любимые ноги. — Ну что, кто у нас хороший мальчик? — высокомерно спросил Скрудж, несильно пихнув ногой пах Зигзага. Тот отозвался громким протяжным стоном, посланным куда-то вверх, потому что голову пилот откинул с тяжёлым вдохом в первую секунду прикосновения. Он скулил, пытаясь подавить свой громкий голос, поджимал губы, прикусывал их, но всё никак не получалось, он одного ощущения на своём пахе пальчиков Скруджа, пусть даже сквозь сеточку чулок и ткань брюк, у МакКряка крышу сносило, срывало напрочь, он так сильно хотел, хотел, и знал, что не может, пока не может, взять... Зигзаг сходил с ума от желания и уже даже забыл, что у него что-то спросили. Скрудж в наказание надавил чуть сильнее, — Зигзаг сорвался на ещё один громкий стон и уже было хотел начать умолять, скуля, но опомнился, ведь Скрудж ещё не давал сигнала, — а затем повторил вопрос. — Так кто хороший мальчик? — Яааааа! — Зигзаг поспешил ответить, но от своих же слов, а ещё от своего томного голоса, он смутился и возбудился ещё сильнее, срываясь на громкий стон даже сквозь сжатые губы. — Ещё раз, — властно потребовал Скрудж, ухмыляясь, но он, на самом деле, тоже уже изнывал от желания и еле как мог с собой совладать. — Я, мистер МакДи! — послушно отозвался Зигзаг сквозь прерывистые вдохи. — Тогда послушному мальчику полагается награда? — риторически спросил Скрудж, ухмыляясь, и нетерпеливо сглатывая. — Даааа~, — Зигзаг честно пытался отвечать серьёзно, но в голове всё помутилось и перед глазами уже плыло от возбужденния и разгоряченного воздуха вокруг. — Тогда попроси как следует, — потребовал Скрудж, уже не имея ни сил, ни желания оттягивать дальше, но желающий всё-таки красиво закончить их игру. — Я хочу тебя, Скрудж, пожааалуйста, — Зигзаг не выдерживал, совершенно, и это его «пожалуйста» вышло таким жалобным, что даже МакДак понял, насколько сильно измучился его партнёр. И Скрудж первым сделал шаг, накинувшись на возлюбленного со страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.