ID работы: 10953714

ДакКряки

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

(16+)

Настройки текста
Длинные пальцы ловко забрались в рыжую шевелюру и тут же начали перебирать чуть спутанные локоны, прижимая голову Зигзага ближе. Рот Скруджа жадно впился в чужие губы в страстном и глубоком поцелуе, и первые секунды его муж даже не знал, как ответить на эту внезапно разбушевавшуюся страсть. Впрочем, он понимал, откуда та взялась, и испытывал примерно то же самое. Они соскучились друг по другу, соскучились по чужим прикосновениям и объятиям. Зигзаг чуть приоткрыл рот, и Скрудж тут же просунул туда свой язык, начал выводить кончиком разные узоры по нёбу и дёснам, уже давным-давно запомнив все приятные его возлюбленному места и прикосновения. В ответ рыжеволосый невнятно промычал и мягко положил руки на талию Скруджа, прижимая его к себе ближе. Потеревшись пахом о пах Зигзага, Скрудж, который таял в этих любимых и таких надёжных объятиях, тихонько простонал, а затем внезапно разорвал поцелуй. Пытаясь отдышаться, делая шумные и частые вдохи, он посмотрел на своего почти такого же растрёпанного мужа и довольно облизнулся, прижимаясь ближе. — Mon cheri, сегодня так холодно... — тихо, с какой-то скрытой ухмылкой, прошептал Скрудж, ещё сильней прижимаясь к разгоряченному телу. Зигзаг смотрел на своего босса почти растерянно, пытаясь понять, как такой тёплый для осени день, мог показаться тому холодным, но много времени на размышления ему не дали. Скрудж незаметно заставивший Зигзага прижаться спиной к стене, внезапно поставил свою ладонь на стену рядом с накаченной рукой мужа, и его ладонь выглядела почти крошечной в сравнении с чужими мышцами. Отчего-то ему очень нравилось такое сравнение. Скрудж потерся грудью о пресс возлюбленного, а затем несколько рвано вдохнул, подавляя головокружение. — Опыт, конечно, интересный, mon cheri, однако такая поза не совсем удобная. Не думаешь ли ты, что нам нужно находиться на одной высоте, чтобы было удобней целоваться? Зигзаг растерянно взглянул на Скруджа, а затем попытался присесть, чтобы действительно быть на одной высоте со своим боссом. — Так, Мистер МакДи? Смотря на это глупое и такое наивное в своей искренности создание, Скрудж изо всех сил старался сдержать смех. — Почти, — буркнул он в ответ, оставляя лёгкий и почти неощутимый поцелуй на кончике веснушчатого носа возлюбленного, а затем жестом попросил Зигзага приподняться. Когда тот подчинился, Скрудж убедился, что тот стоит твёрдо, и обхватил ногами талию Зигзага, — Я имел ввиду вот так, — чуть невнятно добавил Скрудж, снова поглощенный страстью, а затем впился в губы в новом жадном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.