ID работы: 10953714

ДакКряки

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Банкет (16+)

Настройки текста
Примечания:
Банкет. Скучающий Скрудж, уже порядком уставший от бесконечных деловых разговоров (и зачем вообще он согласился присутствовать?), безразличным взглядом окинул зал в поисках своего водителя, чтобы позвать его к себе и скорее покинуть это нужное место. О. Нашёл. Довольный, Скрудж, наконец, радостно ухмыльнулся и поймал взгляд возлюбленного. Попался. Взволнованный, он чуть сжал рукой свою трость и уже собирался было подойти к Зигзагу, как вдруг с недоумением подметил, что взгляд его пилота переместился с его лица куда-то ниже… Любопытный, он проследил за этим взглядом… Трость? Его рука? Что с ними… Снаружи лицо главы компании МакДак Интерпрайсес стало таким сосредоточенным и задумчивым, что никто больше не решался подходить к нему, боясь отвлечь от важных дум и разозлить. И тут в голове Скруджа мелькнула картинка: помнится, ещё вчерашним вечером он таким же движением сжимал член Зигзага, доставляя своему любовнику нестерпимое удовольствие. «Так вот в чем дело.» — с озорной улыбкой подметил про себя Скрудж, в один миг отказавшийся от идеи уходить. Банкет внезапно стал во много раз интереснее. Ведь теперь у него есть одно презабавнейшее занятие. Скрудж чуть отнял руку от трости и легонько провел кончиками пальцев по ручке трости, пристальным и многозначительным взглядом смотря в глаза Зигзага. Уши пилота в один миг залились краской. Он, подсознательно облизнув пересохшие губы, нервно отвел взгляд, когда понял, что его нечаянные мысли были обнаружены, а он — пойман с поличным. Эти действия окончательно убедили Скруджа, что ещё слишком рано ехать домой. Впереди ждет весьма вкусное угощение, от которого он просто не мог отказаться. Он медленно изучил взглядом сегодняшний наряд Зигзага: ему удалось убедить своего любовника надеть официальный костюм, и он очень собой гордился, когда пришел с приодетым Зигзагом на банкет. Тому действительно идет черный костюм, особенно с закатанными на три четверти рукавами, что так выгодно подчеркивали его выступающие мускулы рук. Скрудж сглотнул, прогоняя воспоминания, взял с подноса проходившего мимо официанта бокал, жадно сделал глоток, чувствуя, что его горло действительно пересохло, а затем, с шампанским в руке, шаг за шагом медленно приблизился к Зигзагу, ни на секунду не отводя от него взгляд. Пилот, заметивший, что его босс не сводит с него взгляд, тоже смотрел на Скруджа, ожидая, когда он подойдет. — Мистер МакДи… — первым заговорил он, но голос его звучал как-то сухо, черство: он-то не догадался взять что-нибудь попить. Скрудж близко наклонился к своему пилоту и мягким, чуть коварным голосом прошептал: «Тссс». Когда МакКряк поймал серьёзный и явно что-то задумавший взгляд своего возлюбленного, его сердце на секунду дрогнуло, словно в предчувствии. Но Зигзаг МакКряк послушен приказам своего босса, особенно когда их произносят таким тоном… Так что сейчас он без сомнения подчинился со всей присущей этому действию естественностью. Скрудж сдержал довольную ухмылку и одобрительно кивнул, смотря тому в глаза с явной похвалой. — Хороший мальчик, — тихо слетело с его губ, но эти слова с оглушительным громом взорвались в мозгу Зигзага. Тот обмер и судорожно вдохнул, совершенно не в состоянии контролировать своё сердце. Миллиардеру это нравилось… Становилось всё веселее, он прикусил нижнюю губу, жадно смотря на такого Зигзага. Увидев инстинктивные действия своего любовника, пилот почувствовал головокружение, так что, услышав слова «сиди здесь и не отводи от меня взгляд» абсолютно послушно рухнул на диван, подсознательно действуя в соответствии с командами Скруджа, даже не понимая, что происходит. Заметив всё это, Скрудж с удовлетворением кивнул и, поставив бокал на столик неподалеку, снова отошел от возлюбленного, найдя себе место в одном неприметном углу, где Зигзаг бы его мог видеть, а другие, пока не подойдут ближе, нет. Зигзаг, всё ещё следуя словам босса и так и не понимая, что происходит, продолжал смотреть на него. Мимолетная ухмылка скользнула по губам Скруджа, но исчезла уже в следующую секунду. Он поймал взгляд Зигзага, а затем глазами показал тому, чтобы он смотрел на трость. После, его рука медленно, нежно погладила ручку трости ладонью. Зигзаг сглотнул. МакДак медленно продолжал поглаживать ручку своей трости, затем спустился ладонью чуть ниже и погладил кончиками пальцев палку под ручкой, ощущая кожей твердую и гладкую структуру. Глаза Зигзага смотрели всё напряжённее. Скрудж продолжал, обхватив трость рукой и проведя вдоль неё движением вверх-вниз, а затем прикусил губы, жадно ловя глазами малейшую реакцию своего любовника. Которому явно становилось плохо-хорошо от этой маленькой игры. МакДак был абсолютно доволен и всё больше увлекался своими действиями и реакциями Зигзага, продолжая ласкать рукой свою несчастную трость. Он медленно поглаживал кончиками белых пальцев ручку трости, чуть царапал ногтем головку и, наконец, вновь опускал руку, чтобы провести рукой вдоль трости… Зигзаг медленно сходил с ума, понимая только то, что сейчас должен послушно следовать действиям своего любимого и терпеть, чтобы не вызывать проблем на банкете… Глаза медленно краснели от напряжения, сидеть становилось всё неудобнее, он чуть ерзал на диване, пытаясь найти положение поудобнее, но ничего не помогало. Наконец, не выдержав, он подскочил с дивана, взял первый попавшийся бокал с напитком (это оказалось оставленное Скруджем шампанское), выпил залпом и поспешил сам подойти к возлюбленному. — Мистер МакДи, я… — Зигзаг виновато опустил голову, пристыженно, но весь его вид так и говорил, что всё его самообладание трещит по швам. Увидев его таким, Скрудж весело рассмеялся, а затем, пожав плечами, прошел мимо, направляясь в сторону выхода из гостиной: — Пойдем. — Куда? — растерянно спросил пилот, послушно следя за Скруджем. Тот остановился, обернулся, бросил взгляд куда-то вниз, на талию Зигзага. — Ну, нужно же что-то делать с твоей небольшой проблемкой, ты так не думаешь? — задорно ответил миллиардер, словно он не был причастен к созданию этой ситуации. В любом случае, сегодня определенно был очень интересным банкет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.