ID работы: 10953894

это конец?

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
Примечания:
итак, трост освободили от титанов и закрыли пролом, осталось закрыть пролом в стене мария и очистить ту местность от гигантов. легко сказать, но у людей всё ещё мало сведений о титнанах. хотя благодаря женской особи, которая появилась из ни откуда, они узнали, что титан может каменеть и у армина появилась идея как легко закрыть дыру, это сделать было давольно не легко. эрен пока не умеет каменеть, ещё у него начались проблемы с превращениями. но все всё же верят в то, что у него всё получится. спустя 2 месяца ежедневных тренировок у него начало получаться и давольно неплохо. всё это время он почти не виделся с друзьями и все очень скучали по нему, особенно микаса и армин. и вот настал день, когда эрена отпустили отдохнуть. он тоже очень по всем соскучался и всех был рад видеть, даже жана. ребята дружно беседовали и обсуждали будущее парадиса. все были безмерно рады появлению у эрена новой способности. особенно юный флок, он с полным вниманием вслушивался в каждое слово эрена, он верил, что эрен всё сможет станет свободным. флок недавно стал кадетом, но цже определился, он станет разведчиком и пойдёт по пути кумира всей жизни. в это время ханджи была без ума от счастья. эрен идеально овладел техникой! она визжала от радости. леви тоже хотел визжать, но не мог. "наконец то это кончиться" пронеслось у него в голове. эрвин был горд за юного разведчика. ещё его грела мысль о том, что скоро они узнают всю правду. на следущий день энни подошла к эрвину и смялась. она сказала, что у неё есть очень важная информация. -только пообещайте, что я останусь жива и свободна после рассказа -хорошо, говори -за стеной есть другие люди и их очень много, но это не то, что я хотела сказать. из-за (мне лень описывать, сами знаете) этих обстоятельсв они ненавидят вас. меня, райнера, бертольда и ещё одного уже мёртвого ребёнка послали сюда разведать обстановку. нам всю жизнь говорили какие вы ужасные и что вас нужно убить всех до единого, но придя сюда я поняла, что это марлийцы ужасные изверги. теперь я буду сражаться на вашей стороне. кстати я женская особь, райнер бронированный, а бертольд колосальный. -ого.. неожиданно -ещё я хочу принести свои извинения за убитых солдат, я лишь выполняла приказ -извинения приняты, пока никому не говори. райнер и бертольд знают что ты решила признаться? -нет, меня бы съели -пххаха, ты чего так утрируешь -я не утрирую, раз я их предала я им больше не нужна, а силе титана пропадать нельзя, чтобы её перенять надо обратить человека в неразумного титана и дать ему съесть человека с силой титана. да кстати все эти титаны эльдийды, чем то провинившиеся и обращённые в неразумных. в общем энни рассказала всю теорию которая ей известна и эрвин приказал ей делать вид, будто она ничего никому не говорила и тем более не вызывать подозрение у райнера и бертольда. в откровение энни эрвин посвятил лишь леви и ханджи и просил их держать это в тайне. отталкиваясь от полученной информации командир смит разработал план по отвоеванию стены мария. он решил сначала притянуть райнера и бертольда к работе в подвале и следить, чтобы они не узнали про их план. далее закрыть пролом в стене мария, освободить шиганшину от титанов. ну и потом самое сложное и самое главное, освободить остальную местность от титанов, но не стоит забывать, что на их стороне уже 2 титана. причём в планах эрвина скормить райнера и бертольда кому-нибудь. для этого по словам энни их надо лишить конечностей и им нужна инъекция. поэтому эрвин дополнил свой план, перед освобождением земель от титанов он решил схватить и заточить предателей, причём так, чтобы они не смогли обратиться. спустя два дня план эрвина начали воплощать в жизнь, а спустя месяц его и вовсе выполнили, очень даже хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.