ID работы: 10953894

это конец?

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

проделки

Настройки текста
Примечания:
во время миссии по освобождению шиганшины от титанов имир расскрыла себя, но эрвин был лишь рад видеть в своих рядах ещё одного титана. после освобождения шиганшины местные химики в виде ханджи и моблита по рецепту гриши йегера смогли создать инъекцию. это стало прорывом. после её создания люди начали спорить кому достанется сила титана, но мудрые предводители развед корпуса решили, что её получит тот, кто будет на гране смерти. так и случилось, во время очистки территории от титанов армина тяжело ранили, а так как он был весьма ценным, леви вколол ему инъекцию и дал бертольда, которому предварительно отрезали конечности. так армин получил силу колосального титана. вернёмся на месяц назад, в тот день, когда энни призналась эрвину. почему же она решила это сделать, она побоялась смерти и решила стать полезной. в этот же день, но позже она решила признаться армину в чуствах и в том, что она женская особь. -армин, привет -привет, энни, знаешь, я хочу тебе кое в чём признаться, но давай отойдём у энни загорелись глаза и заколотилось сердце -да, конечно они отошли во дворик и армин начал -знаешь, впервые как я тебя увидел, я не понял как к тебе относиться, что ты из себя представляешь, как с тобой общаться, но сейчас я начал понимать, какая ты. ты сильная, холодная, красивая, добрая. мне кажется, ты просто не хочешь ни к кому привязаться, поэтому мало с кем общаешься. -так и есть, армин.. ты мне нравишься! армин обрадовался, ведь он хотел сказать тоже самое -энни, ты мне тоже очень нравишься, я бы даже сказал я тебя люблю энни леонхарт энни заплакала, ведь теперь она боялась ему призноваться, вдруг он её оттолкнёт или она станет ему противна, но правду он точно узнает. и уж лучше из её уст. -армин, это не всё что я хотела сказать, надеюсь ты сможешь меня простить и не отвернёшься от меня после этих слов. армин, я титан, я женская особь. я вижу что ты в шоке, но я уже рассказала командиру и расскажу тебе. энни рассказала армину всё что знала и всё что уже рассказала эрвину. армин был слегка в шоке, сначала он на пару секунд разозлился на леонхарт из-за смертей друзей, но сразу понял, что раз она расскаялась, это были вынужденные меры и она просто выполняла задание. спустя 5 минут молчания у энни уже было залито всё лицо слезами, а арлет решил начать говорить. -энни, я не злюсь на тебя, а ещё я очень благодарен тебе за честность, от того что ты женская особь я не перестану тебя любить, мой лучший друг тоже титан, и что же? ничего. армин прижал подругу к плечу и поцеловал в макушку. она была ему очень благодарна. когда энни перестала плакать армин приподнял её лицо за подбородок и ждал глухого ответа от девушки. та всем своим видом давала понять что она согласна и парень прильнул к таким манящим и желанным губам. поцелуй был чувствительный и нежный как сам армин. парень прижимал энни к стене всё плотнее и всё сильнее углублял поцелуй. девушке всё это конечно же нравилось. но воздух предательски заканчивался и поцелуй пришлось прекратить. но всед за первым пошёл второй более страстный поцелуй. с того дня они начали встречаться. и энни стала более открытой. в тот день не только армин и энни впервые поцеловались.. -жан! жан, стой! девушка окликнула друга -да микаса? -жан, давай поговорим? у парня чуть сердце не выпрыгнуло от радости, сама микаса предложила ему поговорить -о, микаса, с тобой я готов хоть вечность говорить -отлично, тогда пошли. девушка отвела друга к небольшому пруду и присела, готовясь к разговору -в общем, ты заметил, что между сашей и кони не просто дружба, а что-то большее. тебе возможно интернсно, почему же меня это волнует? я сама удивлена, но саша моя подруга и я хочу чтобы она была максимально счастлива. короче, давай их сведём? я надоумлю сашу, а ты кони и бац они оба уже идут признаваться в любви. -замечательная идея, но почему именно я твой напарник? почему не армин или эрен? -эрен занят, а армин сейчас разговаривает с энни)) -ты его "надоумила"? -ага, я вообще что-то разошлась сегодня. -пхп, молодец, ладно я погнал к кони -давай удачи, смотри не спались. через час кони и саша уже стояли рядом у этого же пруда и смущались. они тоже признались друг другу и уже через пару минут слились в поцелуе. ох уж микаса и её проделки, крч кони и саша тоже вступили в отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.