ID работы: 10953894

это конец?

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

расширение

Настройки текста
Примечания:
прошло уже два месяца после свадьбы имир и хистории. за столом пьяные руководители блестали отличными идеями. микаса и саша решили вспомнить парочку и отобрать нужные. блядь, вот вообще не помню что армин говорил, что то сказал, все воскликнули и всё-саша вроде он что то про расширение говорил-микаса расширение чего? острова? - саша ничего не поняла, она мало что помнила с ттго дня и не могла даже предположить почтии, подумай ещё чуть чуть! - у микасы были варианты, но она хотела попытать подругу наверное это про расширение территории? ну а что, остров мы очистили, а всё ещё живём в этих стенах. или про расширение возможностей.. или ещё много чего, блять я запуталась. о чём он там говорил, пойдём его спросим - саша сдалась микаса тихо кивнула и они пошли к армину. привеет-протянула саша как только открылась дверь привет микаса, привет саша- энни только встала и ещё не понимала, что сейчас ей придётся напрячься оо энни! месяц не виделись, я скучала! - микаса бросилась в объятия подруги а я думала вы пришли за этим, обидно даже-энни по-детски надула губы и сложила руки все залились смехом. девочки объяснили ей ситуацию ну я вообще ничем помочь не могу, я ни ху я не помню, мы же с вами уже пьяные приехали, как вы что то вспомнили? - энни искренне этому удивлялась, потому что пила не так много как подруги понятно, тогда мы у армина узнаем, он сейчас дома? - микаса нет, он рано куда то ушёл с эреном-на этих словах что то внутри микасы дрогнуло. она не понимает ничего, почему они перестали общаться. нет, какое то общение или его видимость были. но это не то! микаса скучает по старым временам, когда они втроём были детьми и им было очень весело и приятно в компании друг друга. микасаа-начала щёлкать у её глаз саша а, да-будто из омута вышла девушка ты куда пропала, энни уже собралась, идём куда? ты дурочку не включай, только что говорили об этом, к армину простите-она попыталась улыбнуться, но вышло нелепо девушки подошли к стене роза. у ворот виделись силуэты двух людей. когда они подошли ближе, то уже смогли распознать лица. это были леви и ханджи. бл, я думала это эрен и армин. - вырвалось у саши здравствуйте, вы эрена с армином не видели? - спросила энни а, они тут проходили, но вышли за стены. сказали что тренироваться, и представляете, новые техники отрабатывать. я хотела с ними сходить поглядеть одним глазком, но эрен сухо отрезал эту затею! - воскликнула зоэ успокойся, ты бы им мешала, а мне это не интересно - возразил ей леви не правда! я бы тихо тихо, как мышка сидела бы и наблюдалаа, у меня же осталось буквально 5 титанов! 5!!! как мне опыты проводить? я на благо эльдии стараюсь, а он такой вредный, микаса! ты почему за братом не уследила? - ханджи была очень расстроена и поняв это девушки поспешили уйти извините капитан - микаса склонилась перед аккерманом и зоэ и они продолжили поиски. пока подруги скакали на лошадях, каждая мысленно проклинала парней, но вот саша решила высказаться вслух. нах так далеко, я заебалась, ну вот припёрло им в такую даль идти! я полностью согласна, мы скоро к морю подъедем-микаса поддержала высказывания подруги если их и там не будет, я вообще не ебу тогда где они-энни тоже устала, к тому же она не успела позавтракать я есть хочу-тихонько сказала саша я тоже - согласилась энни тогда перерыв-завеишила микаса пока они завтракали или обедали, они не знали сколько время, к ним подошли 2 титана они подходили со спины и никто их не заметил. когда стало отчётливо слышно шаги великанов у саши начался приступ. аа! микаса! энни! титаны, здесь осталтсь титаны! мы без оружия, нас съедят, как так? мы же всех истребили! нет нет, не верю! - у неё из глаз потекли два ручья. её можно понять, с самого рождения она боялась титанов. и ещё не до конца поняла, что всё закончилось. сашаа, стой, всё в порядке, это эрен и армин, всё хорошо, они друзья, мы вернёмся домой живыми, не волнуйся. титаны только у ханджи остались и мать конни, не стоит их боятся, это в прошлом-микасу бесили такие приступы, но она любила подруг и всегда была готова их поддержать. эй, давайте в людей обратно, совсем уже блять, сашу довели! - энни начала кричать на титанов и через минута перед ней стояли два парня. а зачем вы сюда пришли? - эрену не понравилось, что за ними кто то увязался мы с микасой пытались вспомнить о каком расширении на свадьбе хистории и имир говорил армин. мы пошли к нимдомой, а там была только энни, вот-ответила уже успокоившаяся саша понятно, только вот я ничего не помню-озадаченно сказал армин блядть пиздец-вырвалось у микасы ага-энни тогда давай обсудим сашино предложение о расширении территории. а то люди живут в этих стенах всю жизнь, там места не всем хватает, те же подземельцы. плюс у многих триггер на стены как у саши на титанов. - микаса а что, идея замечательная, вы молодцы. микас, сейчас жарко, сними ты этот дурацкий шарф-эрен у микасы опять что то щёлкнуло, она не понимает, почему до сих пор носит его, но снимая она не чувсвует себя собой а мне холодно-ответила девушка тогда давай тёплые братские объятья-улыбнувшись предложил йегер аккерман в ответ лишь прильнула к брату ей стало так хорошо, они уже давно просто так не обнимались, а тут так неожиданно. она счастлива спасибо, ты лучший, люблю тебя-проговорила эрену в плечо девушка и я тебя-ответил парень микаса на мгновение застеснялась перед энни, сашкй и армином, но они уже отошли и о чём то оживлённо беседовали. о чём они? - спросил эрен не знаю, пошли-микаса согрелась? - он очень по доброму посмотрел на микасу и та чуть не разрыдалась, она снова счастлива, она снова чувствует эту любовь и заботу да-разулыбалась черноволосая вы о чём? - подходя поинтересовался эрен как раз таки о расширении-ответил арлет кстати модно ещё увеличить число военных и флот вычтроить, у нас есть какой то, но у марлии точно лучше. - предложила энни ты гениальная! надо теперь капитанам рассказать, думаю они одобрят-армин а что вы тут делали? - резко спросила саша, вопрос был странный, они и так вроде бы всё знали мы рассуждали о будущем и я учил армина некоторым превращениям, а вообще секрет-загадочно ответил шатен (или не шатен я не ебу, сорри) примерно через час они уже стояли у кабинета эрвина и дожидались самого смита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.