ID работы: 10953894

это конец?

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

прародитель

Настройки текста
Примечания:
после нападения елены эрен решил поговорить с братом. они не были близки и йегер подозревал, что зик учавствует в плане елены. но по ходу разговора он убедился в обратном. зика было очень легко прочитать, и йегер понял, что брат искренне на стороне эльдии. он был рад. они поговорили об отце, зику было очень интересно каким стал отец, ведь он его помнил только с плохой стороны. после того, что звероподобный услышал, он расплакался и крепко обнял брата, а ведь до этого они даже не обменивались рукопожатиями. в это же мгновение братья оказались в странном месте. это что? мы где? - зик недоумевал, он ничего не понял а вот эрен всё понял, он уже несколько лет вынашивал план отомщения марлии и другим вражеским странам. и ему не хватало лишь титана королевской крови. его брат таким является? зик, я не понимаю где мы и почему мы здесь находимся, быть может наш отец королевский титан и мы попали в пути? - конечно эрен знал что он прародитель, но ему нужно понять что брат знает об этом и если он упомянет прародителя, то зик может догадаться. говорить правду нельзя, ведь его план он точно не поддержит, а если он знает, что может управлять имир, то младшему придётся ускориться не думаю, королевскую кровь я унаследовал от матери, может мне нужно было простить отца или с тобой обняться, не понимаю. где то здесь должна быть координата и имир, нужно их найти-зик не знал почти ничего о путях, эрен решил этим воспользоваться смотри брат, ты тут маленький с каким то мужчиной, это кто? - эрен решил пройтись по воспоминаниям зика, дабы оставить его там, первым найти имир и уговорить её поделиться силой. ох, точно, у него я научился играть в бейсбол, он заменил мне отца.. всё пошло по плану йегера, брата затянули воспоминания и эрен побежал искать имир. спустя какое то время эрен добрался до координаты и там встретил великую имир. здравствуй, это ведь ты звала меня сюда? имир кивнула имир, знай и помни, что ты не рабыня и ты не богиня, ты обычный свободный человек, ты вправе делать то, что хочешь, а не то что приказывают. и я, эрен йегер, собираюсь освободить эльдийцев, ведь ты открыла мне пути, истину, цели и направила к этой идее. так поделись же со мной своей силой, прошу тебя. освободи себя и свой народ! имир рассплакалась, эрен обнял её и прошептал слова благодарности в то же мгновение братья вернулись в то место, где разговаривали. зик прошёлся не только по своим воспоминаниям, но и по воспоминаниям отца и брата. теперь он всё понял. с этой минуты он стал бояться своего брата и решил не мешать, а помогать ему. хоть его идеи и ужасны. теперь эрен обладает силой имир. силой прародителя. он рассказал об этом друзьям, но о своих помыслах решил умолчать. он понимал, что его многие не поддержат и решил держать это в тайне до последнего. а из памяти зика он уже стёр все эти воспоминания связанные с убийсвом всего человечества. разведкорпус радовался, что эрен стал более могучествен, хотя некоторых это пугало. йегер уже понял что имеет влияние над флоком и решил лично его расспросить о помыслах елены. рыжеволосый расскрыл всех предателей и сказал, что елена хотела уничножить эльдийцев, всех, кроме титанов и нескольких других, чтобы им передалась сила. она мечтала уничтожить множество стран, хотела править миром. как только разведчики об этом узнали единоглассно было принято решение о казни елены и всех предателей, флоку эрвин обещал свободу и он решил сдержать своё слово. после казни изменщиков продолжили празднование свадьбы имир и хистории. сколько сплетен было обсуждено микасой и сашей, сколько алкоголя было выпито, сколько историй рассказано пиксисом, сколько тостов сказала ханджи и сколько драк было никто не знает и если бы кто то считал, он бы в первые полчаса сбился. но всё это не мешало счастью двух невест, точнее уже жён. день подходил к концу, вроде бы потихоньку все утихли. жители разошлись, остались только имир, хистория, микаса, саша, армин, эрен, энни, жан, конни, леви, эрвин и ханджи. ребята ещё много раз поздравляли девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.