ID работы: 10953932

Слушаюсь, мой господин

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С возрастом, вкусы меняются. Даже будучи демоном меня это так же касается. Теперь я пью кофе. Раньше и дня бы не прошло без английского чая. Конечно же это не значит, что я его перестал пить, но в моих предпочтениях чай начал мелькать всё реже. С момента переезда моё утро практически не изменилось, не считая кофе. Даже есть возможность прочесть свежую газету. Всю ту же, которую я читал будучи человеком. Удивительно, потому что место где мы проживаем лишено каких либо глубоких коммуникаций с городами. "Откуда же, Себастьян берёт эти газеты?" - этот вопрос для меня загадка. На него он отвечает - "Я сделаю всё, что в моих силах, что бы у моего господина было прекрасное утро", - и улыбается. Приятно, что он пытается мне угодить. Хоть это и условия, которые он не может нарушить. В детстве я был поглощён желанием отомстить, но сейчас всё по-другому. Мои мысли чисты. Я ощущаю себя так легко. На меня не давят эти сгущённые краски чувств. Я не пуст, но и не полон. Мне чего-то не хватает. Даже отношение к дворецкому поменялось. Он стал для меня ближе, чем простой слуга. Может... друг? Товарищ? Или всё же просто приятель? Как бы мне хотелось об этом знать. *Стук, кто-то умеренным шагом зашёл в спальню Сиэля* - Ваша одежда, мой господин. - Наши гости уже проснулись? - Да, на данный момент, они ждут вас за обеденным столом. *Постепенно, Себастьян, помогает Сиэлю одеться. Последним этапом, как всегда медленно и нежно он надевает его чёрные гетры*. Я могу считать его своим другом? - Себастьян, у меня к тебе есть вопрос при этом не задавай встречных. Отвечай без колебаний. - Снова вопросы, мой господин? - Что я тебе только что сказал? - ... - Почему молчишь? - Я жду пока вы зададите мне вопрос, мой господин. - Ты уже закончил? - Да, теперь вы полностью одеты мой господин. - Тогда пошли, не будем тянуть время. Чем быстрее справимся, тем быстрее вернёмся домой. Ха, я всё таки не смог. Как бы мне хотелось узнать ответы на все вопросы, что не дают мне покоя. Наверное, время ещё не пришло. - Доброе утро, господин*увидев Сиэля, мужчины встали из-за стола и приклонились перед ним* - а вот и гости. - Доброе, присаживайтесь. Себастьян, можешь подать завтрак. - Слушаюсь, мой господин. Так, первым делом приём пищи. Затем пройдёмся по горам. Надеюсь их поселение не далеко расположено. Посмотрим, что же там за болезнь. Вылечим всё, чего только она коснулась и можем возвращаться домой. Ээээ, я ещё даже не позавтракал, но уже хочу домой. Как не логично, я же и так дома. Значит я просто не хочу уходить. Здесь так комфортно и спокойно. - Приятного аппетита *поставив блюда на стол произнёс Себастьян* - Мне бы хотелось узнать больше о вас. Будьте добры назвать свои имена, дорогие гости. *слегка приклонив головы, каждый назвал своё имя* - Меня звать Джобен, господин. - Меня звать Казуо, господин. - Меня звать Хироши, господин. - Что же, в таком случае будьте добры услышать моё имя. - Не стоит господин Юстон. *отмахиваясь руками сказал Джобен* А, я немного испугался. Правильно. Да, это моя фамилия. Так как нас здесь никто ранее не знал, я сказал ложную фамилию, а моё имя им знать не обязательно. Я отбросил свою прошлую жизнь, написав всем что мёртв. У меня даже собственная могила есть. Я уже не тот человек, которым был. Я демон уже как 10 лет. Узнав, что господин Сиэль Фантомхайв жив и в свои 24 года выглядит как 14-летний мальчишка, поставило бы большую кляксу на фамилии Фантомхайв. Хорошо, что им про меня не известно. После завтрака - Мы можем отправляться господин. - Мы пойдём вперёд, а ты позаботься о том, что наш особняк в безопасности, Себастьян. - Слушаюсь, мой господин. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.