ID работы: 10953932

Слушаюсь, мой господин

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Этот запах был не таким как аромат исходящий от немофил. Он был свежее. Запах зелёной ели в горных лесах разносился повсюду. Он мне однозначно нравился больше, чем сладкий цветочный парфюм. Спокойствие, тишина и разряжённый воздух. С каждым подъёмом мне становится всё тяжелее и тяжелее передвигаться. Есть такое предположение, что живым, в поселение, я точно не доберусь. Мои худые бледные ноги и детские лёгкие, точно не предназначены для такого. Но подобное место, наполненное духом природы, не имеющий людей, фабрик и заводов, того стоил. Ха, сложно, но я обязан добраться. - Вы не устали, мой господин? - Нет, всё в порядке. - Может мне вас понести? - Нет, я же сказал. Аах... моя гордость не позволяет подобной слабости. Я не могу быть настолько жалким. Осталось совсем чуть-чуть и мы доберёмся до нужного местоположения, только бы... не много... отдохнуть... - Мой господин... М... и снова аромат. Только вот не пойму, что это за запах. Мне кажется, что так ничто не пахнет, но у меня такое ощущение, что где-то я его уже встречал. В этом аромате нет мягкости, но и нет грубости, он не жёсткий и не резкий, не наполнен высокомерием и чрезмерным мужеством, но и женственностью здесь не пахнет. Это не одеколон, скорее всего, это собственный, индивидуальный запах исходящий от тела. Может ли быть он моим? Хм... скорее... нет, чем да. Тепло обволакивает меня. Я слышу пение птиц, значит мы ещё в лису, и стук чьего то сердца. Знакомый ритм. Не то что бы я этого хотел, но запомнить его не составляло никакого труда. Он отличал от всех сердец, которые я только мог услышать и почувствовать. Это сердце, всегда находилось в спокойствие. В нём нет никаких резких скачков. Этот ритм непрерывен и стабилен. Он всегда благоприятно воздействовал на меня, как и в этот раз. Спокойствие передаваемое им заразительно и я этому рад. Приятно осознавать, что я могу разделить подобные моменты с кем-то родным. Это... он... Да, это Себастьян *неторопливо открыл глаза*. Тихое небо и шелестящие кроны деревьев. С этого ракурса деревья кажутся ещё привлекательнее, но это уже не ели. Листва похожа скорее на кедр. Ветер мягко обдумает листья и после доходит очередь до меня. Никогда не засматривался с такой стороны на дворецкого. Его острые скулы и подбородок. Ямки на щеках кажутся изящными. На нём не одной морщинки, кожа идеально белоснежная. - Мой господин, как посмотрю вы очнулись. - Себастьян, почему ты меня несёшь на руках? - Вы упали в обморок, мой господин. Я вас с поймал и решил, чтобы не терять времени, понести вас на руках. - Долго ли я был без сознания? - 1 час мой господин. - Опусти меня на землю. - Я бы не советовал вам напрягаться. - Я проснулся, это ли не значит, что мой организм готов продолжить то, на чём я остановился. Опусти меня на землю, Себастьян.*полон решимости и серьёзности* - Слушаюсь, мой господин. *внешне показывая спокойствие, Себастьян опустил Сиэля на протоптанную тропу, но он явно был не в восторге от подобных выходок* Я смогу. *клонь*Бух... *Себастьян успел с поймать Сиэля и в этот раз в свои объятия* - Я вас понесу мой господин. - Не стоит, я сам справлюсь. - Прошу нас простить господин. Мы просим об отдыхе. Честно говоря, сил подниматься у нас уже практически не осталось. *вовремя вторгся в дискуссию Джобен* - Себастьян, разбей лагерь. - Нет, господин. Не стоит, мы уже практически на месте. *убеждая произнёс один из мужчин, Казуо* - Как долго нам ещё осталось идти? - 10 минут, господин Юстон *ответил Хироши* - Простим, просто дать время отдышаться, господин. *Попросил за всех Джобен* - Хорошо, - во время же они устали. Мне нужно за это время оклематься и дойти туда самостоятельно. Странно... почему я себя так чувствую? Я ведь демон как Себастьян, иного не дано. Мой внешний вид тому подтверждение. Мне уже 24 года, а тело для такого возраста слишком мало. Тот факт, что я карлик, тоже отменяется. Что же тогда? Стоит спросить у Себастьяна, но только не сейчас. Разберёмся с проблемой, вернёмся домой и тогда спрошу. Да, так и поступлю. - Не хотите отведать, господин? *протягивая руку спросил Джобен* - Что это? - Это онигири, господин. Это такое японское блюдо. Вареный рис с начинкой внутри. Он достаточно питательный и сытный, господин. Вам будет достаточно одной штучки, что бы наесться. - Я согласен попробовать. *взял* *откусил* Не плохо, конечно не так хорошо, как булочка с карри Себастьяна, но есть можно. - Расскажите, что-нибудь о себе. - Позвольте мне начать. Я - Джобен, мне 32 года. Есть дочь - Ева, ей 10 лет. Так же у меня есть не менее прелестная жена, Агнесс. Ей 30 лет. Живём не богато, но мы не жалуемся. Нам предоставили все комфортные условия, так что я рад своим положение. Однако, так было до этой чёртовой болезни. - Ты прав. *поддержал Джобена Хироши* Жизнь была наполнена красками пока не появилась эта не понятная местная загадка. *ням* - "Местная загадка"? - Да, господин. Вы ведь не думаете, что всё это время мы бездействовали? Наше поселение нашло пару хороших биологов и даже они не смогли найти решение этой проблемы. *добавил Хироши* - И не смотря на это вы всё же спустились звать на помощь нас. Что же мы можем сделать, раз не смогли сотворить опытные биологи? - Поймите, нам некуда идти. И даже если бы спустились жить к вашей деревне, болезнь распространилась и зона поражения была бы значительно больше. *влез в диалог Казуо* Они правы. Во время обратились. А то хлопот было бы больше. - Вы правы. В таком случае, у нас нет права на провал, Себастьян. - Да, мой господин. - Достаточно отдыхать, чем быстрее мы доберёмся, тем будет лучше и для вас. - Да, господин. - Я буду вести вас. *подал голос Джобен* - Прошу вас, Джобен. Позаботься о нас. - Слушаюсь, господин. - Мой господин может я... - Себастьян, понеси меня на руках до поселения. Не смотря на отдых, всё же я очень слаб. Но прошу опустить меня до того, как мы доберёмся до последней полосы кедр. Он не много удивлён. Интересно, из-за того, что я сам его об этом попросил. Или же потому что его удивила моя не терпеливость. Перебив человека, я показал себя не воспитанно. Я не много зол на себя. - Слушаюсь, мой господин. *мягкая улыбка* Но для него это не считается проблемой. Он всегда прислушивается ко мне и кажется, будто бы он знает меня лучше, чем я сам. Ему можно верить. Он тот кто это заслужил. *Себастьян, легко взял Сиэля на руки* И снова этот родной запах... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.