ID работы: 10953932

Слушаюсь, мой господин

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мрак, что так безжалостно меня поглощал, с каждым разом пробираясь в удаление. И лишь небольшой огонёк свечи горел среди потускневших стен. Силуэт, что так безбожно приволок меня сюда, удумал прятаться в единственном углу, куда не попадает сверкание пламени. Чего он так боится? Я уже имею представление кто это. Запах исходящий от него невозможно спутать с другими. Эта тёмная аура, под стать моей новой тюрьме, где меня снова пытается кто-то заточить. Но для чего? - Как же вы аппетитно пахнете, господин Сиэль *подойдя к нему кратко и быстро, шёпотом промолвил силуэт* Жутко... и говорить с ней как-то не охота, но выбора особого нет, если хочу знать больше. - Я ведь уже говорил, не вежливо обращаться к человеку, не показывая своего лица. - Ах, вам так понравилось моё личико? Как приятно это осознавать. - Не льсти себе. Для чего нужно было меня сюда затаскивать? Что тебе от меня нужно? - Парень, пойми, дело не в тебе. Ничего личного. Просто мне нужен заблудший сын ада. Так что будем ждать, пока он не появится. - Это ты сейчас о ком? - Сам увидишь. Он уже идёт, слышишь? Эхом отдавался стук каблуков. До боли и скрежета в костях, знакомый, неповторимый родной запах. Облегчение переполняло пространство вокруг меня. Но ненадолго. Это был Себастьян, значит он тот самый "заблудший сын ада", которого искал незнакомец. Ух, и наделал я проблем своему дворецкому. Я немного нервничаю. - Позволь узнать, Эмпуса, что ты забыла возле моего господина? *она содрогнулась и не давая себе отчёта вышла на свет* Её ноги не были человеческими. Мохнатые, волосатые и по форме напоминающие лошадиные копыта. Нет, скорее ослиные, у лошади копыта крупнее. Я ощутил, что от неё несёт животным, но и не подозревал, что она и есть это животное. Заблагоухавшая смешанная вонь животного и демона. Благо, теперь я хотя бы знаю точно, что она не человек. - А-ах! Приветствую тебя. Я так скучала. Ни с того ни с сего пропал из нашего мира. Без тебя ад уже не то место, куда хочется вернуться после тяжёлой работёнке в людском бытие. Слышала, ты подписал контракт и как я уже поняла, с этим мальчишкой. Понимаю, пахнет он восхитительно. Давай мы... - Повторю ещё раз, что ты тут забыла? *с холодностью и слегка на взводе спросил дворецкий* - Тебя... тебя забыла, Себастьянчик. Он ведь именно так тебя назвал? Какое интересное имя. Да, я согласна, оно тебе больше подходит, чем... - Прошу, не говорить не подумав. Уверена, что именно этот ответ я ожидал на поставленный мною вопрос? - Хм...? Но я ведь говорю правду. - Расскажи каким образом ты тут оказалась? *Поинтересовался Себастьян подходя к Сиэлю* - М-м-м... я расстроена. Мы с тобой так давно не виделись. Я надеялась на большее. Не хочешь повеселиться со мной? - *Лёгкой и соблазнительной походкой Эмпуса подошла поближе, и прислонилась своей пухлой грудью к Себастьяну* - но для начала. Предлагаю пообедать этим сладким ребёнком. Я выпью кровь, а ты душу. *Она сказала ему шёпотом и на ухо, прижавшись ещё сильнее. Соблазну не было предела* - Я, граф Сиэль Фантомхайв. А это мой дворецкий. И я против, что бы ты так близко к нему подходила. - Ха, ревнуешь? Или завидуешь? - С чего бы? - Ты ведь маленький мальчик. Между вами не может быть таких тесных отношений, как между мной и им, женщиной и мужчиной. - Себастьян - моя собственность. Собственность семьи Фантомхайв. Не тебе решать, какие между нами могут быть отношения! *Тишина* Походу, всё же я немного перегнул палку. И она, явно, с треком была сломана. Жар, что я ощущаю переполняет меня. Видимо моё лицо залилось пунцовой краской. Смущению нет придела. Как хорошо, что здесь мало света. Надеюсь, они этого не заметили. Эта глухота, только делает хуже. Они оба молча смотрят на меня. Что же думает Себастьян по этому поводу? Он так и дальше ничего не будет говорить? Как же стыдно... - Ты отчётливо слышала, что сказал мой господин. *чётко и спокойно, отходя от неё всё дальше, проговорил Себастьян. Заслоняя Сиэля своим телом, что стоял позади него. Нежно и неторопливо взял его за руку* - Ты... предал меня... променял на этого человечишку... как этот жалкий ребёнок смог завоевать твоё внимание больше, чем я?! Эмпуса - призрак ада, демон, что ночью ликует упиваясь кровью людей, превращаясь в прекрасную деву! Моё тело и лицо, что жаждет властвовать любой мужчина и иметь любая женщина! Я дарую тебе то, о чём мечтают многие, а ты, просто, отказался?! Да, как ты смеешь?! - Себастьян, приказываю тебе допросить это существо при мне. - Что?! Наглый недоносок. Я вообще-то, всё слышу... - Слушаюсь мой господин. И не успело солнце скрыться за горизонтом, как она оказалась пред моими ногами. Себастьян, на удивление, справился даже лучше, чем я того ожидал. - И так, начнём. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.